QCY T9
Рейтинг модели, основанный на 83 отзывах: (4 звезды)

QCY T9 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Прекрасное качество звука.
Идеальный комфорт при ношении.
Легкий вес.
Удобное управление кнопками, даже через головной убор.
Очень надежное сидение в ушах, даже при жевании.
Идеально подходят для использования с головными уборами, не создавая давления на уши.
Недостатки: Иногда возникают проблемы с беспроводным соединением на расстоянии более метра.
Комментарий: У меня были другие наушники, но у меня возникла проблема с "парниковым эффектом" в ушных каналах. Решил попробовать QCY T12 и остался доволен. Однако, учитывая мою работу верхолаза, я постоянно ношу каску и головной убор. Беспроводные наушники мало подходят для таких условий, так как их сложно управлять под слоями одежды. Поэтому я решил заменить их внутриканалками от того же производителя. Теперь можно наслаждаться музыкой в хорошем качестве и управлять воспроизведением, не снимая головной убор. Это снизило нагрузку на мои уши и улучшило мои рабочие условия. Замена Anker Soundcore Life Dot 2 на QCY T12 и T9 оказалась экономически выгодной и положительно повлияла на мое здоровье.
P.S. Относительно плавающей связи, у меня она иногда прерывается, если я двигаюсь слишком активно, но это не является для меня основной проблемой, поэтому в целом, я доволен этими наушниками.

Достоинства: Работают и заряжаются.
Недостатки: Ужасное качество звука для своей цены.
Ужасное приложение.
Комментарий: Мои первые беспроводные наушники были выбраны с уверенностью в том, что потеря проводов не повлияет на звучание. Но, к сожалению, звук на них просто ужасен. Он сравним с дешевыми наушниками из фикс прайса за копейки. Бас отсутствует, верхние частоты излишне выделены, и при повышенной громкости звучит искажение и перегрузка. Мои любимые песни просто перестали быть узнаваемыми.
Наушники не обеспечивают никакой шумоизоляции, вы будете слышать окружающий мир так же, как и без наушников.
Приложение, которое поставляется в комплекте для настройки звука, оставляет желать лучшего. Оно почти бесполезно. Оно не работает в фоновом режиме и часто не обнаруживает наушники. Эквалайзер, который должен был улучшить звук, ничего не делает. Оно предоставляет возможность регулировки громкости частот в диапазоне от -8дб до 8дб, но на практике этот диапазон ограничивается всего лишь +- 0,5дб.
К сожалению, не удается выключить встроенный микрофон в режиме гарнитуры. Микрофон расположен в ушной раковине и делает вас почти неслышимыми.
Невозможно предотвратить зарядку наушников, они будут постоянно заряжаться, даже когда находятся в чехле, что в итоге ускоряет износ батарей.
Не могу рекомендовать эти наушники для прослушивания музыки, они просто не стоят своих денег.

Достоинства: Плотное прилегание в ушах.
Звук хорош, но нужны правильные амбушюры.
Есть приложение QCY для изменения кнопок и обновления прошивки.
Недостатки: Материалы низкого качества, легко царапаются.
Небольшой люфт и немного брякающая левая кнопка.
Слабый сигнал, особенно при использовании сумки через плечо.
Комментарий: Оценка низкая из-за плохой связи с телефоном, что перекрывает хороший звук и хорошее прилегание. Это как купить машину с неисправным двигателем в автосалоне.

Достоинства: Идеальная посадка в ушах!
Замечательное звучание, особенно с большими амбушюрами для глубоких басов!
Удобное мобильное приложение QCY для настройки кнопок на наушниках.
Красивая упаковка, отличный вариант в подарок!
Недостатки: Дешевый пластик кейса и наушников, склонный к царапинам, но за такую цену это приемлемо.
Комментарий: Эти наушники специально адаптированы для российского рынка, и они работают отлично. Сигнал надежен на расстоянии до 10 метров без помех. С ними нет проблем с подключением к смартфону (у меня Redmi Note 7), и, кстати, есть инструкция на русском языке. Они явно лучше, чем китайская версия из первой партии, которая у меня была раньше и имела свои недостатки.

Достоинства: Я взяла эти наушники для тренировок и просто для прослушивания музыки. Звук очень громкий, даже при разговорах в фоне. Заряда хватает на долго. В приложении на телефоне есть настройки кнопок и звука, хотя я не заметила изменений.
Недостатки: Наушники маленькие и иногда теряются. После двух дней использования внутри они заполнились серой, хотя я чищу уши каждый день. На JBL амбушюры высокие и защищают динамики, но здесь амбушюры низкие, и осторожно чистя их, пленка, покрывающая динамики, может оторваться с обоих наушников.
Комментарий: В целом, я довольна покупкой, поставила бы им 4 звезды.

Достоинства: Привлекательная цена
Имеют настройку звука через эквалайзер
Привлекательный дизайн и высокое качество материалов и сборки
Недостатки: Возможны проблемы с звуковой задержкой
Силиконовые "крючки" не всегда эффективны для фиксации в ухе
Программное обеспечение немного несовершенно
Комментарий: Эти наушники подходят для активных занятий спортом. Они надежно держатся в ушах, и механические кнопки не активируются случайно. Возможна небольшая задержка в звуке, если вы отойдете от источника звука на несколько метров, но общее качество связи остается неплохим. В общем, если у вас есть доступ к розетке, это отличная альтернатива проводным наушникам.

Достоинства: Надёжная фиксация.
Хорошее качество звука.
Удобные кнопки управления.
Доступная цена.
Практичный чехол в комплекте.
Стильный внешний вид.
Недостатки: Постоянные разрывы соединения, особенно в местах с интерференцией.
Проблемы с реагированием на одиночные касания кнопок.
Отвечают не всегда, особенно когда нужно.
Искажения в некоторых музыкальных композициях.
Ненадёжность в использовании: Непредсказуемый разряд батареи, случайные включения/отключения.
Легкость потери дополнительных элементов и резинок.
Быстрое стирание информационных надписей на чехле.
Комментарий: Покупал для занятий бегом, но постоянно теряю соединение при поворотах головы. Используя их вдоль дороги с транспортом, возникают проблемы со связью, даже если телефон находится в нагрудном кармане. Ношу телефон в кармане - плохая идея, так как это приводит к полной потере соединения. Не советую для занятий бегом, несмотря на крепкую фиксацию, так как они часто становятся непригодными. Результат - разочарование, не рекомендую данный товар.

Достоинства: Стабильное сцепление с ушами.
Качественное звучание.
Удобные кнопки управления.
Доступная цена.
Компактный и удобный чехол.
Привлекательный дизайн.
Недостатки: Постоянные проблемы с отключением, особенно в условиях помех.
Не всегда реагируют на одиночный тап.
Возможны искажения звука в некоторых композициях.
Не надежны: Проблемы с зарядкой, случайное подключение.
Легко теряются из-за отсоединяющихся резинок.
Стирание информационных надписей на чехле.
Комментарий: Покупал эти наушники для активных пробежек, но они постоянно подводили. Особенно раздражает постоянное отключение при повороте головы и даже при ходьбе вдоль дороги. Звук прерывается на несколько минут, даже если телефон находится в нагрудном кармане. Проблемы возникают и при повороте головы. Несмотря на крепкое сцепление с ушами, они часто оказываются неисправными для бега. Разочарован покупкой и не могу рекомендовать эти наушники.

Достоинства: Компактный кейс с долгим временем работы от заряда - заряжаю раз в месяц.
Звуковое качество и громкость устраивают полностью.
Недостатки: Проблемы с функциональной кнопкой на одном из наушников - заедает при нажатии и не всегда срабатывает.
Комментарий: В целом, можно рассматривать данный вариант, но следует иметь в виду, что за такую цену могут возникать некоторые нюансы.

Достоинства: Легкий вес.
Качественный звук.
Доступная цена.
Недостатки: Проблемы с соединением.
Когда я покупал эти наушники, у меня были сомнения из-за низкой цены. Думал, что звук будет как из ведра. Но удивительно, звук оказался хорошим. Они держат заряд около 3-4 часов, что подходит для уличного использования, но может быть недостаточно для длительного сидения за компьютером.
Основной недостаток - проблемы с соединением на улице. Иногда наушники теряют синхронизацию, и звук начинает играть не на обоих ушах или с задержкой. Приходится перезапускать один из наушников. Но в остальном, они надежные. У меня они служили верой и правдой почти два года, пока я не постирал их в кармане куртки. Забавно, что после этого одно ухо стало работать даже лучше, в то время как второе до сих пор не исправилось. Сейчас я думаю о покупке новой модели от того же производителя.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 03.07.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройствабеспроводные наушники
Микрофонесть
Типвнутриканальные
Технологиядинамические

Особенности конструкции

Полностью беспроводные (True wireless)есть
Тип креплениябез крепления
Влагозащитаесть
Класс защитыIPX4
Светодиодный индикаторесть

Подключение

Кабель microUSB в комплектеесть

Беспроводная связь

Тип беспроводного соединенияBluetooth
Версия Bluetooth5.0
Поддержка кодека AACесть
Поддержка профилей работыHandsfree, A2DP, AVRCP
Радиус действия10 м

Функции

Возможность использования одного наушника TWSесть
Вызов голосового ассистентаесть
Ответить/закончить разговоресть

Питание

Время работы в режиме ожидания20 ч
Время работы в режиме разговора3.5 ч
Время работы4 ч

Кейс для зарядки

Кейс для зарядкиесть
Разъем для зарядки кейсаmicro USB
Емкость аккумулятора кейса380 мА·ч

Особенности

Сменные амбушюрыесть
Количество пар сменных амбушюров в комплекте3
Поддержка iPhoneесть

Описание модели

QCY T9 - это беспроводные внутриканальные наушники, которые обладают рядом привлекательных особенностей. Они полностью беспроводные, что означает, что у них нет проводов, связывающих их между собой или с устройством. Также они обладают влагозащитой класса IPX4, что делает их идеальными для занятий спортом или использования во время дождя.

Наушники оснащены микрофоном, который позволяет проводить голосовые звонки и использовать голосового ассистента на вашем смартфоне. Они поддерживают беспроводное соединение по Bluetooth 5.0, что обеспечивает стабильную и качественную передачу звука на расстоянии до 10 метров.

QCY T9 также поддерживают кодек AAC, который обеспечивает высококачественное воспроизведение аудио. Они имеют встроенный светодиодный индикатор, который показывает статус зарядки и подключения. Время работы наушников составляет до 4 часов, а кейс для зарядки, включенный в комплект, обеспечивает дополнительные 20 часов работы. Кейс также имеет разъем micro USB для зарядки.

Комплект поставки включает сменные амбушюры, чтобы наушники можно было подобрать по размеру для наилучшего комфорта. Они также совместимы с iPhone и поддерживают различные профили работы, такие как Handsfree, A2DP и AVRCP.

В целом, QCY T9 - это удобные и функциональные беспроводные наушники с влагозащитой и хорошим качеством звука, которые отлично подойдут для повседневного использования и активного образа жизни.