QCY T3
Рейтинг модели, основанный на 156 отзывах: (4 звезды)

QCY T3 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Достоинств нет
Недостатки: Не включаются
Комментарий: Брал на замену старым, которые проработали у меня 3 года. Эти даже не включаются,

Это самые лучшие наушники, покупала их еще в далеком 2019, все это время работали на отлично. Звук великолепный, четкий и без эхо. Спустя почти 5 лет начали быстро разряжаться и держат зарядку не так долго, пришло время расстаться, а ведь мы так много пережили вместе💔

Достоинства: наушники хорошие
Недостатки: кэйс для зарядки не рабочий

Достоинства: Достоинства есть, только если наушники работают в паре. а так - что они есть, что их нет. Деньги на ветер
Недостатки: Правый наушник перестал работать, подключается только на минимальной зарядке (10-20%), и отключается через 10 минут, т.к. зарядка садится.
Комментарий: Не рекомендую

Достоинства: В течение месяца работают неплохо
Недостатки: Разряжаются очень быстро — что кейс, что сами наушники. Самая главная беда — это абсолютная непредсказуемость: наушники могут разрядиться через полчаса, могут через 3. Сейчас они показывают 90% заряда, а через 10 минут будет 20%. Сегодня один наушник не работает, завтра другой. И так постоянно.
Комментарий: Даже за свою стоимость (±1к) очень плохой вариант. Не рекомендую.

В течение 8 часов не могу зарядить правый наушник.

Самиый фуфло навушник

Достоинства: Если неработают что тут писат
Недостатки: Вторые покупаю и все бракованные
Комментарий: Как можно пробовать одну и туже вещь с браком

Нормалния

Достоинства: Я по достоинству оценил звук в этих наушниках. Качество звучания просто потрясающее: Чистые высокие, насыщенные средние и глубокие басы создают идеальный звуковой баланс. Был приятно удивлен удобным кейсом, который позволяет хранить и заряжать наушники одновременно. Еще одним преимуществом является отличная автономность - заряда хватает на долгое время использования. Конечно, не могу не отметить удобство подгонки наушников к ушам - они прекрасно сидят и не выпадают даже при активном движении. Конечно же, стоит отметить доступную цену, ведь за такое качество звука и удобство использования, это выгодное приобретение.
Недостатки: К сожалению, мне не повезло с синхронизацией наушников. Когда я подключаю оба наушника, начинаются перебои в звучании. Звук прерывается и воспроизводится нормально лишь каждый десятый раз. Однако, если подключить только один наушник, то проблемы с синхронизацией нет. Пробовал сопрягать их с разными устройствами, но проблема остается одинаковой. В результате такой проблемы становится невозможным наслаждаться полноценным прослушиванием. Отсутствие стабильной синхронизации является серьезным недостатком, который, к сожалению, перекрывает все позитивные качества данных наушников.
Комментарий: Я понимаю, что возможно, это мне так "повезло" и у других пользователей данная проблема может не возникнуть. Однако, для меня этот недостаток становится главным и делает использование данных наушников нерациональным. Какой смысл от наушников с отличным звуком и удобством, если каждый раз прерывается звук? Я надеюсь, что производитель решит данную проблему в будущих моделях, чтобы они стали идеальным выбором для звукового наслаждения.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 05.08.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройстваBluetooth-наушники с микрофоном
Видвкладыши
Типдинамические

Конструкция

Тип креплениябез крепления
Индикациясветодиод

Беспроводная связь

Поддержка BluetoothBluetooth 5.0
Поддержка профилейA2DP, AVRCP, Hands free, Headset
Поддержка кодековAAC
Радиус действия10 м

Питание

Время работы6 ч
Время ожидания150 ч

Функции

Ответить/закончить разговоресть
DSPесть

Дополнительно

Регулятор громкостиесть
Чехол/футляр в комплектеесть
Дополнительная информацияIPX5; кейс - 36*72*27.95 мм

Описание модели

Вы ищете удивительную пару беспроводных наушников с кристально чистым звуком и расширенными возможностями? Обратите внимание на QCY T3 Bluetooth Earbuds! 🎧

Эти стильные наушники-вкладыши оснащены динамическими излучателями, которые обеспечивают насыщенное, детальное звучание с глубокими басами и четкими высокими частотами. Кроме того, они оснащены технологией Bluetooth 5.0, обеспечивающей бесперебойное подключение и радиус действия беспроводной сети до 10 м. 🔥

Наушники QCY T3 Earbuds имеют изящный эргономичный дизайн, который удобно располагается в ухе, а встроенный микрофон позволяет совершать звонки в режиме hands-free и выполнять голосовые команды. Наушники также поддерживают профили A2DP, AVRCP, HFP и SPP, обеспечивая беспрепятственную совместимость с вашим устройством. 📱

Но подождите, это еще не все! Эти наушники оснащены DSP-чипом для шумоподавления и эхоподавления, обеспечивающим плавное прослушивание даже в шумной обстановке. А время автономной работы до 6 часов на одной зарядке (плюс 150 часов в режиме ожидания) позволяет наслаждаться музыкой в течение всего дня. ☕️

Среди других особенностей можно отметить светодиодный индикатор, регулятор громкости и встроенный регулятор для оптимального качества звука. Кроме того, входящий в комплект чехол защищает наушники, когда они не используются. 👩‍👦

💪 Благодаря потрясающему дизайну, передовым технологиям и исключительному качеству звука эти наушники произведут впечатление даже на самых взыскательных слушателей. 🎵

Ключевые особенности:

• Динамические излучатели для кристально чистого звука
  • Технология Bluetooth 5.0 для бесперебойного подключения
  • Эргономичный дизайн для удобной посадки
  • Встроенный микрофон для звонков в режиме "свободные руки
  • DSP-чип для шумоподавления и эхоподавления
  • Длительное время работы от аккумулятора (до 6 часов) и в режиме ожидания (до 150 часов)
  • СВЕТОДИОД