QCY T16
Рейтинг модели, основанный на 20 отзывах: (4 звезды)

QCY T16 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Один день отработали после покупки
Недостатки: Правый перестал работать,забрали на экспертизу
Комментарий: Наушники вроде ничего по звуку но много брака

Достоинства: Очень комфортные, у кого проблема, что все беспроводные наушники выпадают из ушей эти должны подойти. Девушкам не будут мешать носить объемные серьги, так как весь наушник сидит в ушной раковине.
Приятный кейс, материал из которого сделаны.
Не лагают и не отваливаются как это часто бывает у дешёвых наушников.
Недостатки: Довольно тихие, кто любит слушать музыку на всю катушку это не для Вас
Комментарий: Мне понравились, за эту цену думаю лучше не найти.

Достоинства: Микрофон вполне приемлем, но больше плюсов не выявлено.
Недостатки: Звук оставляет желать лучшего, не подходит для прослушивания музыки, только для разговоров.
Комментарий: Потраченные деньги не оправдали ожиданий.

Достоинства: Функционал в порядке, зарядка норм, ушки не выпадают, при звонках нормально держатся, шумоподавление вполне. Даже при ветре все слышно, хотя.
Недостатки: Хоть все хвалят звук, но у меня вот не впечатлил. Басов и середины почти нет, настройки не спасают. Если не париться по поводу музыки, можно брать. Но я остался недоволен.
Комментарий: Планирую вернуть.

Достоинства: Исключительный звук, впечатляющий звуковой опыт.
Мощность звука на высшем уровне.
Привлекательная цена, выгодное предложение.
Рекомендую всем.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Отличный выбор в качестве подарка для близких или для себя.

Достоинства: Звук крутой, на высоте.
Недостатки: Беленькие, как снег, но грязь на них как магнит.
Комментарий: Наверное, самые бюджетные наушники с APTX. Но, блин, не все телефоны его чувствуют. Там чип Qualcomm qcc3040, и телефон иногда глючит из-за этого. Зато звук – огонь!

Достоинства: очень хорошие, всем советую
Недостатки: нет
Комментарий: очень боялась заказывать, по итогу пользуюсь на протяжении 5 месяцев.
зарядки хватает на долго, заряжаю при постоянном пользовании, раз в два-три дня

Достоинства: Я очень доволен качеством звука и отсутствием проблем с разрывами связи при использовании этих наушников. Они доставляют мне удовольствие от прослушивания любимой музыки без каких-либо неприятных сюрпризов.
Недостатки: Однако, увы, у меня возникла проблема с левым наушником. Вдруг он перестал воспроизводить звук, и такое происходит не всегда, а, кажется, случайно. Когда я касаюсь сенсора на этом наушнике, он реагирует и начинает работать, но звук так и не появляется. Это разочаровывает меня, так как я думал, что нашел идеальные наушники.
Комментарий: Я хотел бы подчеркнуть, что впечатления от наушников в целом неплохие, и мне нравится их звуковое качество и отсутствие проблем с подключением. Надеюсь, что это проблема может быть решена и я получу полноценное использование обоих наушников. Пока уверенности в этом нет, но я надеюсь, что производитель заботится о своих клиентах и поможет мне решить эту проблему.

Достоинства: Звук высокого качества.
Стильный дизайн.
Приемлемая цена.
Возможность использовать в монорежиме.
Приложение с настройкой тапов и другими функциями.
Недостатки: Через месяц использования звук стал тихим, а левый наушник почти перестал работать.
Иногда теряется соединение на улице каждые 15 секунд, причина неизвестна.
Кейс оставляет следы от пальцев.
Реакция на тапы требует привыкания.
Для обнаружения наушников в приложении приходится менять страну на телефоне.
Комментарий: К сожалению, эти наушники прослужили меньше двух месяцев. Однако вернули деньги без проблем, и я купила более дорогой вариант.

Достоинства: Основные преимущества этих наушников, которые я заметил:
Наушники держат заряд не менее 6 часов
2) Материал, из которого выполнены наушники, очень приятный на ощупь и делает их использование комфортным.
3) Я также заметил, что наушники не глючат, даже если случайно коснуться их поверхности. Это очень удобно, поскольку можно не беспокоиться о случайных ненужных командах.
4) Важным фактором для меня является устойчивое подключение наушников на расстоянии до 1 метра. Можно спокойно двигаться и не терять качество связи.
5) я был приятно удивлен тем, что наушники сразу работают с моим смартфоном, ноутбуком и телевизором. Никакое дополнительное приложение не требуется.
Недостатки: 1) По умолчанию из коробки заметно меньше басов, чем у наушников Google Pixel Buds. Это может не устроить тех, кто любит глубокий звук.
2) Конструкция наушников не подходит для всех типов ушей. Они не имеют мягких упоров и подстроек, поэтому, если у вас нестандартная форма ушей, они могут выпадать или натирать.
3) Мне не понравилось, что крышку кейса для зарядки нельзя одной рукой открыть без дополнительных усилий. Это немного неудобно в использовании.
Комментарий: Я не рекомендовал бы эти наушники для меломанов, так как качество звука может оставлять желать лучшего. Однако, если вам нужны наушники для длительных сессий компьютерных игр, где качество звука не самое главное, то они подойдут.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 13.07.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Цвет товарабелый
Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявнутриканальные
Максимальная воспроизводимая частота20000 Гц

Конструкция

Тип акустического оформлениязакрытые
Класс защиты (IP)IPX4
Конструктивные особенностивлагозащита, микрофон

Беспроводная связь

Тип беспроводного соединенияBluetooth
Версия Bluetooth5.2
Поддерживаемые кодекиaptX

Питание

Время работы5.5 ч

Описание модели

QCY T16 - это беспроводные TWS-наушники, которые имеют внутриканальную конструкцию и закрытое акустическое оформление. Они могут воспроизводить звук с максимальной частотой 20000 Гц. Кроме того, наушники имеют класс защиты IPX4, что позволяет им быть защищенными от влаги и пота. Также в конструкции присутствует встроенный микрофон, что позволяет использовать их для звонков.

Беспроводная связь осуществляется через Bluetooth версии 5.2, что обеспечивает более стабильную связь и уменьшает задержки. Наушники поддерживают такие кодеки, как aptX, что гарантирует высококачественный звук и более низкую задержку. Время работы наушников составляет 5.5 часов, что позволяет использовать их на протяжении всего дня без необходимости зарядки. В общем, QCY T16 - это отличный выбор для тех, кто ищет беспроводные наушники с высоким качеством звука, надежной связью и защитой от влаги.