QCY T8
Рейтинг модели, основанный на 179 отзывах: (4 звезды)

QCY T8 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Брал данные наушники два раза, и все два раза попа. Первый раз просто не заряжался правый наушник а левый держал заряд не более 3х минут. Второй раз оба наушника держали заряд максимум 2минуты. Проблем в моих случаях со встроеным акб в самих наушниках. Звук за свои деньги нормальный.

Достоинства: Удивительно крутой звук.
Безлюфтовый бокс.
Всё сделано качественно.
Отличная цена.
Долго держат заряд.
Совместимы с аксессуарами от Airpods (кроме чехлов для бокса).
Недостатки: Проблемы с датчиком приближения – мешает в ношении.
Заморочки с настройками – не так просто сделать их работу.
Микрофон на минимуме. Голосовая диктовка только в помещении.
Не далекий радиус действия – через 1 стену, не больше.
Иногда теряют соединение на улице, особенно в кармане.
Отрубаются при звонках.
Сложности с подключением к Bluetooth.
Комментарий: С силиконовыми амбушюрами, шнурком и перечисленными минусами, оценка - 3,5 из 5. Впрочем, зачем переплачивать, если большинство конкурентов в этом ценовом диапазоне не лучше?

Достоинства: Цена – божественная.
Качество сборки – крепкое.
Звук – отличный.
Недостатки: Скользкие.
Проблемы с левым наушником – стал играть тише.
Проблемы с правым наушником – слетела сеточка.
Звук микрофона на улице – не очень.
Комментарий: С ноября 2020 года использую эти наушники, купил за 1 тыс. Рублей. За эти деньги – они божественны. Хотел новые, но эти не ломаются! Падали много раз, но работают. Звук – отличный, низкие частоты хороши, бас качает, середина и верх – тоже неплохие. Отличная модель, стоят своих денег. Заряда хватает на 3 часа на максимальной громкости. Рабочая лошадка, не могу их сломать, так что оставлю лежать.

Достоинства: Звук за эти бабки – солидно, бас и высокие гудят, громко прикольно. В ухе держатся, бегу – не улетают. Батарейка на пару часов, не нашёл точно. Дизайн – мне нравится.
Недостатки: Сенсоры не очень удобные в ушах, но лучше, чем случайно тыкнуть. Кейс туго.
Комментарий: За такие бабки – топчики!

Достоинства: Звук меня устраивает полностью. Вкладыши, так что слышен окружающий шум, это и хорошо и не очень. Уши не устают, могу в них ходить весь день. Заряд без кейса хватает на рабочий день с перерывами, с кейсом даже на неделю (слушаю на средней громкости). Удобный Тайп С разъем. Датчик снятия наушника работает нормально. С сенсорной кнопкой сверху нужно немного привыкнуть.
Недостатки: Первый месяц всё было отлично, но потом появились косяки. Наушники могут потерять связь друг с другом, сброс настроек решает, но пришлось поколдовать. Иногда один наушник в кейсе не контактирует и разряжается до нуля, это замечается только потом. Прочистка контактов как наушника, так и кейса помогает.
Комментарий: Эти наушники отличные за свою цену. Они мои первые беспроводные наушники, и я очень рад этому приобретению. Минусы не так уж и критичны, так как они не часто возникают.

Достоинства: Соотношение цены и качества - просто отличное.
Имеется приложение для настройки эквалайзера - настроил его всего за 5 минут, и звук наушников стал фантастическим.
Наушники очень удобные.
Сенсоры можно настроить через приложение QCY.
Длительное время работы без подзарядки.
Недостатки: Первый комплект оказался с небольшим дефектом - левый наушник быстро разряжался (но магазин заменил их без проблем).
Есть значительная задержка звука при игре в Call of Duty Mobile, World of Tanks, даже при подключении к компьютеру и ноутбуку. На телефоне задержка составляет целых 3-4 секунды, делая игру невозможной.
Комментарий: В общем, если вам нужны наушники для музыки или общения, это отличный выбор. Однако, несмотря на рекомендации QCY для игр, они не подходят для игр вроде шутеров из-за серьезной задержки звука. Но за такое качество звука и удобство, цена является просто супер-выгодной!

Достоинства: Недостатки:
На данный момент недостатков нет, но учтите, что это компромисс между ценой и качеством.
Комментарий: Эти наушники идеальны для использования на улице и в транспорте. Они идеально подходят как вторые наушники на каждый день, особенно для тех, кто ценит бюджетные варианты. Они, конечно, не подойдут для аудиофилов, но слушать музыку на них все равно приятно, особенно учитывая их громкость. В целом, отличный выбор за эту цену.

Достоинства: Звук - высокое качество, мягкие высокие и глубокие басы.
Схема расширения стереобазы для объемного звука.
Запас громкости.
Отлично работающий микрофон с шумоподавлением.
Длительное время работы - 5-6 часов.
Хорошая дальность работы - более 12 метров.
Управление сенсорами адекватное.
Дополнительная зарядка в кейсе хватает на неделю.
Недостатки: Трудно извлекать наушники из коробки с сальными и потными пальцами.
После полугодового использования наушники все еще работают отлично. Легко очищается наружная сеточка от ушной серы губкой и теплой водой. Звук и басы остаются прекрасными. Максимальное время прослушивания музыки подряд составляет 5 часов, а дополнительная зарядка в кейсе хватает на неделю. В общем, улетные наушники, которые радуют своим качеством звука и надежностью.

Достоинства: Просто отличные наушники за свою цену! Запас громкости порадовал, можно насладиться звуком в полную мощность. Они очень удобно сидят в ушах. А еще, внешний вид просто шикарный!
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: До этого я использовал наушники Xiaomi Mi True Wireless Earphones 2 Basic, но у них было много проблем. Два раза пришлось обращаться с жалобами - левый наушник постоянно садился, а второй раз зарядный кейс был неисправен.
Дополнение от 13 мая 2022 г.:
Прошло уже 6 месяцев, и у наушников начали пропадать басы. Отдал их на диагностику, но сервисный центр обвинил меня в нарушении гарантийных обязательств. Оказалось, что на корпусе отклеились элементы и ушли внутрь. Конечно, эти наушники были очень хорошие, но то, как меня обслужили в сервисном центре, оставляет желать лучшего. Написал второе обращение, потому что я не совершал никаких действий, за которые меня обвинили.

Достоинства: Наушники долго держат заряд и очень легкие и компактные.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Первоначально не знала цену наушников и думала, что они стоят дороже, учитывая, насколько приятен звук. Автономность на высоком уровне для наушников такого компактного размера и кейса. Они идеально усаживаются в ушах, чувствуется так, будто они сделаны специально под мои уши. Громкости хватает для меня, но, возможно, фанатам громкой музыки придется немного разочароваться. Звучание приятное, и они легко справляются с фильмами и видео на YouTube. В играх есть небольшая задержка, но она совсем небольшая, около полсекунды. В общем, наушники нравятся мне, особенно учитывая их доступную цену.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 12.08.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройствабеспроводные наушники
Конструкциявкладыши
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20000 Гц
Импеданс16 Ом
Вес4 г
Вес (одного наушника)48 г

Конструкция

Тип акустического оформленияоткрытые
Тип креплениябез крепления
Диаметр мембраны13 мм
Класс защиты (IP)IPX4
Конструктивные особенностимикрофон, влагозащита

Подключение

В комплектекабель USB

Беспроводная связь

Тип беспроводного соединенияBluetooth
Версия Bluetooth5.0

Питание

Время работы в режиме разговора2 ч
Время работы3.5 ч
Время работы от аккумулятора в кейсе15 ч

Кейс для зарядки

Разъем для зарядки кейсаUSB Type-C
Емкость аккумулятора кейса380 мА·ч

Особенности

Дополнительная информацияТип элементов питания: собственный Li-Pol; Чехол в комплекте: да; Поддержка iPhone: да; Ответить/закончить разговор: да; Возможность использования одного наушника TWS: да; Поддержка профилей работы: HFP (Hands-free),A2DP,AVRCP

Описание модели

Наушники QCY T8 - беспроводные наушники, которые обладают легким весом одного наушника в 48 граммов. Они имеют версию Bluetooth 5.0 для стабильного беспроводного соединения с устройствами.

Непрерывное время работы наушников составляет 3.5 часа, что позволяет наслаждаться музыкой или звуком без прерываний. Для зарядки кейса используется разъем типа USB Type-C, что обеспечивает быструю и удобную зарядку.

Наушники имеют класс защиты IPX4, что означает их влагозащищенность. Это особенно полезно во время спортивных тренировок или прогулок по дождю.

Они имеют открытое акустическое оформление и вкладышевую конструкцию, что обеспечивает комфортную посадку на ухо. Они дополнительно оснащены микрофоном для проведения разговоров и поддерживают функции ответа/завершения разговора.

С помощью функции TWS (True Wireless Stereo) можно использовать только один наушник, если это удобно. Наушники совместимы с iPhone и поддерживают такие профили работы, как HFP (Hands-free), A2DP и AVRCP.

Дополнительно к наушникам в комплекте идет кабель USB для зарядки, а также чехол для хранения. Аккумулятор внутри кейса обладает емкостью 380 мА·ч и позволяет наушникам работать до 15 часов от одного заряда. Общее время работы в режиме разговора составляет 2 часа.

Комбинация всех этих характеристик делает наушники QCY T8 удобными и привлекательными для использования в повседневной жизни, спорте и путешествиях.