QCY T12
Рейтинг модели, основанный на 98 отзывах: (4 звезды)

QCY T12 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Главная проблема для меня - выпадают из ушей во время БЕГА.
Если ездить на велике/самокате по брусчатке, выпадут на 3й секунде.
Купил специально для бега вместо Т7 - и разочаровался. У них другой центр тяжести, в ухе держатся заметно хуже.
Качество звука из коробки - заметно лучше чем в Т7. Поэтому 4* из пяти, будь качество такое же, поставил бы 3.

Достоинства: Компактный и легкий кейс.
Удобно заряжать через USB-C.
Приятно сидят в ушах.
Звук приемлем для бюджетных наушников.
Доступна настройка через приложение (по совету настройка региона на Сингапур и языка на английский).
Недостатки: Один из наушников не работает, не реагирует на сброс настроек.
Комментарий: Приобрел наушники вчера и сегодня верну их из-за проблем с одним наушником, который не включается и не реагирует на сброс настроек. Попробую обменять на исправный экземпляр. Наушники неплохи, но проблема портит впечатление. С настройкой и эквалайзером можно улучшить звук. В ходе разговора по телефону с ними качество звука нормальное. Наушники хорошо держатся в ушах, их не выпадает. Хотя я предпочитаю слышать окружающий мир, поэтому они подходят мне. Моя жена также не столкнулась с проблемами выпадения наушников, поэтому можно предположить, что они подходят для большинства пользователей. Надеюсь, что вторая пара будет работать без проблем.

Достоинства: Просто отлично сидят в ушах, могу носить 24/7, и уши не болят. Материалы качественные и гладкие, никаких отвалов.
Время работы приятно удивило за такую цену, около 9 часов на одном наушнике на неполной громкости, это просто за гранью. Но помните, ваш телефон должен поддерживать BLUETOOTH 5.1, иначе время работы может снизиться из-за энергосбережения.
Раньше у меня были hoco ES29, которые работали 10 часов, но они были с шейным ободком и звук постоянно "квакал".
Сенсорное управление очень отзывчивое и без глюков.
13-миллиметровый драйвер здесь не просто так. Звук богатый, басы мощные. Для меломанов, возможно, не подойдет, но для остальных, кто хочет просто хороший звук, это идеальный выбор.
Считаю, что это лучший выбор для замены моих старых наушников!
Недостатки: Естественно, отсутствие крышки - это минус. Думаю, приобретение чехла с крышкой будет отличной идеей. Хотя без крышки их можно быстро достать, и видно заряд каждого наушника сразу.
Отсутствие датчиков нахождения в ухе считаю плюсом, так как не будет случайных выключений, когда подправляешь наушник. Эти минусы немного противоречивы.
Комментарий: Хочу сказать будущим покупателям, если вы, как и я, выбираете наушники на долгий срок, ориентируясь на соотношение цены и качества, то это лучший выбор среди вкладышей на сегодняшний день. Думаю, цена на них поднимется, так как они пользуются спросом и обзоры говорят о их преимуществах, но выбор остается за вами. Пока что я наслаждаюсь своей удачной покупкой!

Достоинства: Наушники очень удобные - они хорошо вставляются в уши и не выпадают даже при беге. Они очень легкие и не давят на уши. Батарея держит долго - около 4 часов, плюс можно еще 2-3 раза подзарядить от чехла. Сигнал держится на отличном уровне - даже если телефон в кармане, сигнал не пропадает. Шумоподавление работает отлично - звук передается четко, без шумов.
Недостатки: Один недостаток - корпус открытый, поэтому внутри постоянно скапливается пыль, если носить их в кармане. Нет чехла под эту модель. Приложение для настройки наушников есть, но настройки сбиваются при переключении между устройствами.
Комментарий: Пользуюсь этими наушниками уже 10 месяцев и ни разу не пожалел о покупке.

Достоинства: Наушники Qcy - это настоящая находка! Раньше у меня были aceline из dns за 1700 рублей, и их звук был ужасен. Qcy же поразили меня отличным качеством звука.
Микрофон в наушниках тоже на высоте. Именно из-за него я решился сменить aceline. Провожу почти весь день разговаривая по гарнитуре, и мои собеседники ни разу не жаловались на качество связи.
Ещё одним плюсом является отличная автономность. Наушники продержатся в моих ушах весь день без разрядки, что важно для активного образа жизни.
Игровой режим тоже приятно удивил меня. Наушники позволяют наслаждаться играми без задержек, независимо от устройства, к которому они подключены.
Недостатки: Единственным минусом для меня стало то, что вкладыши немного больше, чем я ожидал. Они крупнее, чем у airpods, и из-за этого не так уверенно сидят в ушах.
На iOS нет удобного всплывающего окна для подключения. Все настройки приходится делать через меню Bluetooth.
Самый главный недостаток - отсутствие индикации заряда кейса. Это неудобно. Мне приходится придерживаться правила и регулярно заряжать кейс 1-2 раза в неделю.
Комментарий: В целом, эти наушники - отличное приобретение за свою невысокую цену. Они обеспечивают отличное качество звука и микрофона. Однако стоит иметь в виду отсутствие некоторых удобств, таких как всплывающее окно на iOS и индикация заряда кейса.

Достоинства: Цена, взял за 1100 рублей - конкурентов не вижу.
Отлично сидят в ушах.
Долго держат заряд.
Микрофоны неплохие.
Недостатки: Звук не для музыки, хуже, чем у qcy t7.
Кейс открытый.
Скользкие наушники, неудобно доставать из кейса.
Комментарий: Покупал для мамы, чтобы использовать на звонках и конференциях. Очень удобно. Наушники в помещении, используются для разговоров и конференций. Они идеально подходят для такого сценария использования. Цена и качество - отличные. Дополню отзыв через полгода-год.

Достоинства: Звук мультимедиа просто отличный - объёмный с хорошими басами.
Долгая автономность - до 6 часов.
Плотно сидят в ухе.
Громкость для мультимедиа великолепная.
Недостатки: Сенсор работает плохо и срабатывает не всегда.
Приложение для телефона оставляет желать лучшего.
Использование как телефонной гарнитуры неудобно из-за низкого качества звука и микрофона.
Проблемы с подключением и периодическими разрывами соединения.
Проблемы с балансом громкости между левым и правым ухом.
Комментарий: Главным достоинством этих наушников является потрясающее качество звука при прослушивании мультимедийных файлов, с хорошими басами и отличной громкостью. Автономность тоже радует - до 6 часов без подзарядки.
К сожалению, у них есть серьезные недостатки. Сенсор работает очень плохо и часто не реагирует. Приложение для смартфона оставляет желать лучшего, и использование наушников как гарнитуры для телефона вызывает множество неудобств из-за низкого качества звука и микрофона.
Существует проблема с подключением и периодическими разрывами соединения. Что самое серьезное, через некоторое время использования левое ухо становится на 10% тише, делая их практически бесполезными. Не один в этой проблеме, так как обнаружил множество подобных жалоб в интернете.
Несмотря на проблемы, я принёс наушники в сервис ДНС, и они были заменены на новые. Звук музыки снова поражает своей качеством. Надеюсь, что новые наушники будут более надежными.
Однако через некоторое время после замены, проблема с балансом громкости вернулась, и левое ухо снова стало тише.

Достоинства: Звук за свою цену впечатляет.
Есть басы, но недостаток в средних частотах.
Долго держат заряд: 8 часов в соло и 6 часов в дуо режиме.
Возможность игрового режима, хотя есть небольшая задержка.
Металлическая сетка на наушниках.
Надежные магниты в кейсе, не дадут наушникам выпасть.
Впечатляющий микрофон, минимум помех и шумов для собеседника.
Недостатки: Кейс без крышки скапливает грязь и пыль, но можно решить, купив чехол для AirPods.
Приложение для настройки наушников не вдохновляет доверия, ограниченные опции и синхронизация.
Ощущение отсутствия шумоподавления.
Комментарий: Желание видеть инфракрасный датчик для распознавания наушников в ухе понятно, но за эту цену, это, пожалуй, слишком много ожидать.

Достоинства: Звук на высоте, особенно учитывая цену.
Басы присутствуют, но недостаточно средних частот для моих предпочтений. Высокие частоты в порядке.
Время работы на аккумуляторе впечатляет: Около 8 часов в режиме соло и 6 часов в дуо режиме.
Имеется игровой режим, но есть заметная задержка.
Металлическая сетка на наушниках придает им прочность.
Кейс сильно магнитится, что предотвращает выпадение наушников.
Отличный микрофон, никаких жалоб от собеседников на шум или помехи, даже ветровых.
Недостатки: Кейс без крышки - скапливается грязь и пыль.
Приложение для настроек наушников ужасное, не предоставляет адекватной оптимизации и синхронизации.
Отсутствие ощутимого шумоподавления.
Комментарий: Было бы здорово видеть инфракрасный датчик для определения наушников в ухе, но за такую цену это, конечно, слишком много просить.

Достоинства: Замечательное звучание за такие деньги, особенно басы - впечатляют для вкладышей.
Хороший микрофон.
Долгая работа без подзарядки.
Практичная индикация заряда чехла.
Цена.
Недостатки: Открытый чехол для зарядки.
Сенсорное управление иногда тормозит.
Шумоподавление микрофона не идеально - в шумном месте голос может искажаться.
Мнение:
За свои деньги – отличные наушники. Лучшие в этом ценовом диапазоне по моему опыту с разными моделями наушников.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 25.04.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявнутриканальные
Технологиядинамические
Система активного шумоподавления (ANC)есть
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20000 Гц
Чувствительность102 дБ
Вес4 г
Вес (одного наушника)4 г

Конструкция

Тип акустического оформлениязакрытые
Тип креплениябез крепления
Диаметр мембраны13 мм

Беспроводная связь

Тип беспроводного соединенияBluetooth
Версия Bluetooth5.1
Поддерживаемые кодекиAAC

Питание

Емкость аккумулятора380 мА·ч

Кейс для зарядки

Разъем для зарядки кейсаUSB Type-C

Описание модели

QCY T12 - это беспроводные TWS-наушники внутриканального типа с динамической технологией и системой активного шумоподавления (ANC). Они имеют минимальную воспроизводимую частоту 20 Гц и максимальную 20000 Гц, а также высокую чувствительность 102 дБ. Вес одного наушника составляет 4 грамма, что делает их очень легкими и удобными для ношения.

Конструкция наушников закрытая, а тип крепления - без крепления. Несмотря на их небольшой размер, наушники оснащены динамиками диаметром 13 мм, что позволяет им воспроизводить звук высокого качества. Беспроводная связь осуществляется через Bluetooth 5.1, а поддерживаемые кодеки включают AAC.

Аккумулятор наушников имеет емкость 380 мА·ч, что обеспечивает до 4-х часов непрерывного воспроизведения музыки. Для зарядки наушников используется кейс, который подключается к USB Type-C разъему.

В целом, QCY T12 - это отличные беспроводные наушники с хорошим звуком и удобной конструкцией, которые подойдут для ежедневного использования в любом месте, будь то дом, офис или на прогулке.