QCY T13
Рейтинг модели, основанный на 2102 отзывах: (5 звезд)

QCY T13 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Отличные наушники, свою цену отбивают полностью. Брал 2 года назад такие, заменил т.к. один наушник был утерян. Покупал другого производителя подороже, но как по мне эти куда интереснее играют и выглядят
Недостатки: Сенсорный тачпат порой бесит, а так все супер

Достоинства: Цена, звук пойдёт, использую уже 2 месяца
принимал входящие звонки
Недостатки: нельзя заряжать от повербанка (сломаются)
зимой плохо на морозе видать работают
Комментарий: а шо тут писать
Фотографии и видео

Достоинства: Неплохой звук. Сидят в ушах отлично, не выпадают совершенно. Удобное управление наушниками.
Комментарий: Для меня эти наушники удобны, мне нравятся. Если не умрут через год, буду рада. Пока что, своих денег стоят.

Достоинства: - звук
- качество сборки
- маленький кейс
- батареи кейса хватает на день - 2
Недостатки: Быстро вышли из строя
Комментарий: За свою цену хорошие наушники. Звук комфортный, сборка тоже хорошая. Ничего не шатается везде все как надо. Пользуюсь чуть меньше года. Подвёл аккумулятор левого наушника. Перестал нормально заряжаться. В остальном претензий нет.

Достоинства: Отличные наушники: звук хороший, стоимость – небольшая
Недостатки: Толку от них ровно ноль, поскольку правый наушник работать отказался: управлять с его помощью устройством можно, а вот звук отсутствует
Комментарий: Брал до этого такие же – отлично живут уже уже полгода, если не год. А вот второй комплект нерабочий вышел, буду возвращать

Достоинства: Норм для игр тоже
Недостатки: Очень хрупкая левый нушник упал один раз и перестал работать а только мигает и не подключается
Комментарий: За свои деньги можно что то норм купить

Достоинства: Цена, звук, батарея.
Недостатки: Не обнаружил.
Комментарий: Уже вторые такие беру. Я не "частотофил", про "заваленные низкие" рассуждать не умею, но качество звука для меня очень даже приличное. В ушах сидят хорошо, не вываливаются, кейс батею долго держит. Микрофон тоже ок, нормально слышат и меня и я.

Достоинства: Приятный лаконичный дизайн;
Приемлемое сочетание цена+качество+удобство
Недостатки: Микрофон средненький;
Иногда один из наушников не сразу подцепляется к контейнеру;
Иногда кратковременно отпадает связь, когда идешь по улице (приложение и отключение «поиска» блютуз не помогло);
Комментарий: Год прошел — ещё живые, менять не планирую :)
Фото

Достоинства: Держит заряд 7 часов. Это вторые наушники. Первые брали чёрного цвета,они держат максимум часов 6.
Недостатки: Может это и не недостаток,но белые чуть тише играют. Если их сравнить с чёрными.
Комментарий: Взяли вторыми наушниками белые,первые покупали чёрные. Купили вторые потому что всё устроило- качество звука,работа,длительность работы. Но как оказалось разница есть не только в цвете и цене. Покупкой довольны

Достоинства: сильные басы, громкие, за свою цену качество звука весьма хорошее.
Недостатки: неудобный сенсор, левый наушник начал постепенно умирать.
Комментарий: Пользуюсь третий месяц. Всегда пользуюсь двумя наушниками в спарке. Левый начал постепенно шалить. левый наушник постепенно начал работать тише, иногда не хочет вставать на подзарядку, а продолжает быть подключенным к телефону. На второй месяц использования разница в громкости левого и правого наушника разительна.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 19.08.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявнутриканальные
Технологиядинамические
Система активного шумоподавления (ANC)есть
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20000 Гц
Импеданс32 Ом
Чувствительность108 дБ
Вес6.34 г
Функциирегулировка громкости

Конструкция

Тип акустического оформлениязакрытые
Тип креплениябез крепления
Класс защиты (IP)IPX5
Количество микрофонов4
Конструктивные особенностимикрофон

Подключение

В комплектекабель USB Type-C

Беспроводная связь

Тип беспроводного соединенияBluetooth
Версия Bluetooth5.1
Поддерживаемые кодекиAAC, SBC

Питание

Время работы40 ч

Кейс для зарядки

Тип зарядки кейсаUSB Type-C
Емкость аккумулятора кейса380 мА·ч
Время зарядки кейса3 ч
Ширина кейса для зарядки54 мм
Высота кейса для зарядки28 мм
Глубина кейса для зарядки54 мм

Особенности

Комплектациядокументация, 2 пары сменных амбушюр, зарядная станция-футляр, кабель для зарядки футляра
Дополнительная информацияобщий вес футляра и наушников: 48,15 г; радиус беспроводной связи 10 м; диаметр драйверов: 7.2 мм

Описание модели

Беспроводные TWS-наушники QCY T13 - это стильные и удобные наушники, которые обеспечивают качественное звучание и комфортное использование. Они оснащены закрытым типом акустического оформления, что позволяет избежать проникновения внешних шумов и создать более глубокий звук. Драйверы диаметром 7,2 мм обеспечивают широкий диапазон воспроизводимых частот от 20 Гц до 20000 Гц, что позволяет наслаждаться музыкой во всех ее нюансах.

QCY T13 поставляются в комплекте с кейсом-футляром, который не только обеспечивает удобное хранение и защиту наушников, но и является зарядной станцией. Емкость аккумулятора кейса составляет 380 мА·ч, что позволяет наушникам работать до 40 часов без подзарядки. Время зарядки кейса составляет всего 3 часа, после чего вы снова можете наслаждаться музыкой.

Интерфейс зарядки кейса выполнен по стандарту USB Type-C, что обеспечивает быструю и надежную зарядку. В комплекте также идет кабель USB Type-C для зарядки футляра. Кейс имеет компактные размеры - ширина 54 мм, высота 28 мм и глубина 54 мм, что позволяет легко поместить его в карман или сумку.

Наушники QCY T13 поддерживают беспроводное соединение по Bluetooth 5.1, что обеспечивает стабильную и качественную передачу звука на расстоянии до 10 метров. Они также имеют встроенные микрофоны и поддержку системы активного шумоподавления (ANC), что позволяет использовать их для комфортных телефонных разговоров и прослушивания музыки даже в шумных условиях. Количество микрофонов составляет 4, что обеспечивает четкую и понятную передачу голоса.

QCY T13 имеют минимальный вес всего 6,34 грамма, что делает их практически незаметными при ношении. Они имеют внутриканальную конструкцию, которая обеспечивает надежное крепление в ушной раковине и отличное звуковое поглощение. В комплекте с наушниками идут 2 пары сменных амбушюр, которые позволяют выбрать оптимальный размер для вашего уха.

QCY T13 поддерживают такие кодеки, как AAC и SBC, что обеспечивает высокое качество звука при использовании различных устройств. Они также имеют функцию регулировки громкости, что позволяет легко настроить звук под свои предпочтения. В общем, наушники QCY T13 - это надежное и функциональное устройство, которое обеспечивает превосходное звучание и комфортное использование.