QCY T17
Рейтинг модели, основанный на 157 отзывах: (4 звезды)

QCY T17 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Хорошие наушники как бы.
Недостатки: Тонут в воде.
Комментарий: Один наушник упал прямо в унитаз и был смыт. Шансов у него не было.
Перед этим стали глючить. Недели через две после покупки. Работает только одно ухо. Причём по очереди. Втыкаешь один наушник - он работает. Достаёшь второй и звук на него переключается.

Достоинства: Отлично держатся, звук нравится, зарядки хватает надолго. Цена отличная, модель надежная!
Недостатки: Сравнить конечно не с чем. Я всем доволен, это мои первые беспроводные наушники.
Комментарий: спустя время, купил себе вторую пару, чтобы дома за ноутом сидеть. первой парой уже полгода пользуюсь, все окей.

Достоинства: После покупки идеально работали, басы чувствуются прекрасно
Недостатки: На второй месяц использования перестали друг к другу присоединяться
Комментарий: Самые дешовые наушники "цена-качество", брал на время после поломки основных, но нет ничего более постоянного, чем временное, но китайцы так не думают, и месяц-полтора вам хватит попользоваться с удобствами.

Достоинства: Длительное воспроизведение, кейс долго держит заряд заряжаю раз в неделю, качество воспроизведения на высоте, низкие частоты тоже хорошие
Недостатки: Не заметил
Комментарий: Рекомендую к покупке точно не пожалеете

Достоинства: Качественный звук. Отличная автономность.
Недостатки: С моих ушей выпадают минут через 15-20. Можно прям постараться и хорошо воткнуть, тогда до минут 30-40 продержатся, но если так, то уши устают быстрее.
Комментарий: Просмотрел множество обзоров и понял, что в цене до 2к среди беспровода это лучший вариант, да и до 5к им мало конкурентов.

Достоинства: Хорошо сидят в ухе.Звучание отличное. Покупал на другом сайте их раньше. Уже шт 7 наверное, а тут увидел здесь. Фирма не плохая. Не читайте отзывы Гиков или Ботов. Одним словом Рекомендую!!!! Все мои женщины довольны.
Недостатки: Было такое, что разговаривать по ним не очень хорошо (ветренная погода была - меня было плохо слышно). Но я правда в основном музыку слушаю. Для разговора не пользуюсь. Женщины мои по ним разговаривают - говорят всё норм (не жалуются). Так что кому - как или не как) решать вам!
Комментарий: Читайте отзывы! Вникайте! Выводы делайте Сами удачи в Выборе!!!

Достоинства: За такие деньги лучшее что можно (ябы даже сказал нужно) купить.
Недостатки: Нельзя включить без кейса. Ну или я не смог этого сделать не разу :)
Комментарий: Заряд держат долго, хватает почти на день.

Достоинства: четкий звук, удобно лежат в руках, хорошо селят в ухе
Недостатки: нет
Комментарий: люблю данную фирму наушников посоветовал друг, качественные, цена адекватная покупаю уже не первый раз наушники придерживаются до 2 лет бесперебоев паботают

Достоинства: 1. Громкие.
2.Емкие аккумуляторы. Обещающие длительность до7.5 часов, толи разговора, толи музыки. Сам до такого упора не слушал. Подтвердить 7 часов не могу.
Недостатки: 1. Негодный сенсор. Пока в руках держу вроде все срабатывает. Как в ухе так сработка 1 из 10. Может из-за того что сенсор уже при обычной эксплуатации уха касается. А кто его таким спроектировал? И вообще - на всех наушниках нужно быстрые нажатия делать, тут же держать надо палец. Идешь и держится за ухо как идииот, а он еще и не срабатывает.
2. Непонятное стерео. Порой кажется что его вообще нет. До этого покупал TWS АХХА TWS AB-02 там стерео ярковыраженное и сам звук помягче. Тоже громкий. Наушники почти в два раза дешевле, а звук и сенсор гораздо лучше. Но там время работы ниже- до 4 часов. Хотя и их хватало.
Комментарий: Если закрыть глаза на странный сенсор и невнятное стерео, то можно купить.
Дополнение от 14 сентября 2023 г.
3 Недостаток - наушники плохо становятся на зарядку в кейсе. Приходится их придавливать с определенной стороны. И то при легкой качке, когда кейс закрыт, они легко могут сорваться с зарядки. Это ощутимый недостаток.

Достоинства: небольшой кейс
хороший звук и автономность
Недостатки: не нашёл
Комментарий: дочке 9 лет зашли на ура, а я доволен, что вещь качественная

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 23.08.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявнутриканальные
Технологиядинамические
Система активного шумоподавления (ANC)есть
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20000 Гц
Импеданс32 Ом
Чувствительность102 дБ
Вес38 г
Вес (одного наушника)4.2 г
Функциивызов голосового ассистента, регулировка громкости

Конструкция

Тип акустического оформлениязакрытые
Тип креплениябез крепления
Диаметр мембраны8 мм
Конструктивные особенностимикрофон

Подключение

В комплектекабель USB Type-C

Беспроводная связь

Тип беспроводного соединенияBluetooth
Версия Bluetooth5.1

Питание

Время работы в режиме разговора4.5 ч
Время работы7.5 ч
Время зарядки2 ч
Время работы от аккумулятора в кейсе26 ч

Кейс для зарядки

Тип зарядки кейсаUSB Type-C
Емкость аккумулятора кейса380 мА·ч

Особенности

Комплектациянаушники, кейс для зарядки, кабель для зарядки, 3 пары сменных амбушюр, руководство пользователя
Дополнительная информациярежим низкой задержки: тройное нажатие на левый наушник; активное шумоподавление для телефонных разговоров; профили Bluetooth: A2DP, HFP, AVRCP

Описание модели

Наушники QCY T17 - это беспроводная модель внутриканальных наушников с динамическими драйверами. Они обладают системой активного шумоподавления (ANC), которая позволяет блокировать внешние звуки и создавать более уединенную атмосферу для прослушивания музыки или телефонных разговоров.

Наушники воспроизводят звуки в диапазоне от 20 Гц до 20000 Гц и имеют импеданс 32 Ом. Их чувствительность составляет 102 дБ, что гарантирует достаточную громкость звука.

Модель QCY T17 весит всего 4,2 грамма, что делает их легкими и удобными для ношения. Они имеют закрытую конструкцию и не требуют дополнительного крепления к уху.

В наушниках установлены 8-миллиметровые динамические драйверы, обеспечивающие качественное звучание. Они также оснащены встроенным микрофоном, позволяющим проводить голосовые вызовы.

В комплекте с наушниками поставляется кейс для зарядки, а также USB-кабель типа C. Время работы наушников составляет около 7,5 часов, а время зарядки составляет около 2 часов. Кейс для зарядки имеет емкость аккумулятора 380 мА·ч и позволяет дополнительно заряжать наушники до 26 часов.

QCY T17 поддерживают беспроводное соединение по Bluetooth 5.1, что обеспечивает стабильную и надежную передачу сигнала. Они также поддерживают различные профили Bluetooth, такие как A2DP, HFP и AVRCP.

В целом, наушники QCY T17 предлагают отличное сочетание качественного звука, удобной конструкции и продолжительного времени работы, делая их идеальным выбором для активной жизни и наслаждения музыкой в любое время.