Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Тип устройства | беспроводные TWS-наушники |
Конструкция | внутриканальные |
Технология | арматурные+динамические |
Система активного шумоподавления (ANC) | есть |
Минимальная воспроизводимая частота | 20 Гц |
Максимальная воспроизводимая частота | 20000 Гц |
Импеданс | 32 Ом |
Вес (одного наушника) | 3.7 г |
Функции | вызов голосового ассистента |
Конструкция
Тип акустического оформления | закрытые |
Тип крепления | без крепления |
Диаметр мембраны | 7 мм |
Количество драйверов | 2 |
Количество микрофонов | 4 |
Беспроводная связь
Тип беспроводного соединения | Bluetooth |
Версия Bluetooth | 5.0 |
Поддерживаемые кодеки | AAC, SBC |
Питание
Емкость аккумулятора (для одного наушника) | 40 мА·ч |
Время работы в режиме разговора | 2.5 ч |
Время работы от аккумулятора в кейсе | 17.5 ч |
Кейс для зарядки
Тип зарядки кейса | USB Type-C |
Емкость аккумулятора кейса | 600 мА·ч |
Время зарядки кейса | 1.5 ч |
Быстрая зарядка | 10 минут зарядки хватает на 60 минут работы |
Особенности
Комплектация | наушники, зарядный кейс, 3 пары амбушюр, шнур USB Type-C, инструкция |
Дополнительная информация | Поддержка профилей работы: HFP/HSP/A2DP/AVRCP |
Описание модели
Новые беспроводные наушники QCY T11 - это внутриканальная модель с арматурными и динамическими драйверами, обеспечивающими высокое качество звука. Они оснащены системой активного шумоподавления (ANC), которая помогает изолировать вас от внешних шумов для максимального комфорта во время прослушивания музыки или разговора по телефону.
Наушники поддерживают Bluetooth 5.0 для стабильного и быстрого беспроводного соединения с вашим устройством. Они также совместимы с различными кодеками, такими как AAC и SBC, чтобы обеспечить отличное качество звука при прослушивании музыки или просмотре видео.
Вес каждого наушника составляет всего 3,7 г, что делает их очень легкими и удобными для ношения. Кроме того, их компактный зарядный кейс имеет встроенный аккумулятор емкостью 600 мА·ч, который обеспечивает до 17,5 часов непрерывной работы. Быстрая зарядка позволяет зарядить наушники за 10 минут, чтобы вы могли продолжить использовать их в течение 60 минут.
QCY T11 также имеют встроенные микрофоны, что делает их идеальными для проведения звонков. Они поддерживают вызов голосового ассистента, что позволяет вам управлять своими наушниками без использования рук.
В комплект поставки входят наушники, зарядный кейс, несколько пар амбушюр разных размеров, шнур USB Type-C для зарядки и инструкция. Совместимость с различными профилями работы, такими как HFP/HSP/A2DP/AVRCP, делает их универсальным вариантом для использования со многими устройствами.
Достоинства: Звук, удобство использования, сенсорная панель, вес
Недостатки: Как только их купил, мне попался брак, не подключался и не заряжался один наушник, вернули деньги, и заказал их же в надежде что это был единичный случай, но спустя 8 месяцев их использования, правый наушник перестал заряжаться и подключаться, кейс начал думать что правый наушник в постоянном разряде и заряжал его, и кейс постоянно разряжался, с левым наушником было все в порядке, спустя время правый наушник ожил, но акб наушника потеряла в объема в два раза, и спустя некоторое время случилась та же история, не подключался, не заряжался, кейс думает что он в постоянном разряде. Наушники не падали, кейс не падал, обращался аккуратно с ними
Комментарий: Наушники за свою цену хорошие, хорошие звучание, относительно хороший микрофон, но может быть брак, ещё раз я бы не стал их брать
Достоинства: Внешний вид, простота использования
Недостатки: Попался брак
Комментарий: Попался брак, не работал правый наушник и не заряжался кейс, сломался на следующий день после покупки, сдал в сц. Второй товар за 10 дней, который ломается
Звук прекрасный, но для этого необходимо подобрать амбушюры под ваше ухо. После подбора звук просто улетный, и басы и средние и высокие просто супер
Достоинства: Идеальная эргономика😍
Как и прошлый QCY T5 - сделаны по слепку моего уха
Недостатки: Минус балл за внешний вид из-за глянцевого кейса
Минус балл за удобство из-за МОЩНЫХ магнитов кейс/наушник, и формы самих наушников. Пока пытаешься их выковырять из этой коробочки - можно вызвать демона. Буду что-то думать, как упростить выдергивание наушников.
Достоинства: Наушники имеют формфактор TWS, похожий на AirPods, делая их удобными в использовании. Звук в них хороший.
Недостатки: Тач-панель вызывает неудобства, предпочтительнее были бы кнопки. Разделение функций между левым и правым наушниками также не идеально, но это можно исправить через приложение.
Комментарий: По сравнению с моими старыми наушниками QCY-QS2, эти наушники гораздо удобнее, не выпадают из ушей и легче. У меня остались два левых наушника из-за того, что один утонул, а другой я случайно убрал. Доставать наушники из коробки также не очень удобно. Управление через тач-панель вызывает сложности, особенно из-за случайных нажатий. Звук в моих старых наушниках был громче и более насыщенный. Настройка через приложение помогает улучшить качество звука, что особенно важно для меня, так как я слушаю много аудиокниг. Дополнительно, после полугодичного использования моих наушников QCY T11, я ничего плохого с ними не случилось. Тем не менее, я также купил себе наушники QCY T1C с кнопками, которые, к счастью, меня устроили лучше.
Достоинства: Крутой формфактор в стиле airpods.
Отличное звучание.
Недостатки: Не фанат тач-панели, кнопки бы предпочел.
Комментарий: Сравнивая с моими старыми QCY-QS2, формфактор этих наушников просто улет. Удобно сидят, не выскакивают, и весом легче. Правда, из двух комплектов у меня остались два левых наушника – один ушел плавать в колодец, а второй я отмахнул, как от настырной мухи на даче. Вытаскивать из коробки одинаково неудобно. Еще добавлю к минусам разделение функций между левым и правым наушниками, но это легко решается через приложение.
Управление тачем по сравнению с кнопками – кошмар, особенно с двойными касаниями, чтобы избежать фейковых срабатываний.
На счет звука: У QS2 громче и кажется "солиднее". Понижение громкости связываю с особенностями динамика. Я, как меломан, несерьезно отношусь к слушанию музыки через вкладыши. Главное для меня – аудиокниги, и иногда слушаю одним, а иногда другим ухом. Настройка через приложение в этом помогает, особенно, учитывая, что с возрастом частоты становятся менее различимыми.
Достоинства: звук как должнен звучать, так и звучит. без всяких фильтров.
Недостатки: запас громкости чуть чуть низковат.
Комментарий: за цену 1300, отличные.
Достоинства: Хорошо сидят в ушах
Недостатки: Какой-то белый шум когда не чего не играет в наушниках но это на секунд 30 и проходит.
Комментарий: Использую первый день, за 1499 наверное нормально, микрофон тихий, качество звука хорошее, но наушники не громкие ну я и брал 20к а не 40к гц так что норм, за свою цену норм
Достоинства: отличный звук, удобное управление
Комментарий: отличные наушники, больше года назад покупала такие же, но потеряла один. решила купить такие же и всем довольна