Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Тип устройства | беспроводные наушники |
Микрофон | есть |
Тип | вкладыши |
Технология | динамические |
Диапазон воспроизводимых частот | 20-20000 Гц |
Импеданс | 16 Ом |
Особенности конструкции
Полностью беспроводные (True wireless) | есть |
Тип акустического оформления | закрытые |
Тип крепления | без крепления |
Диаметр мембраны | 13 мм |
Влагозащита | есть |
Класс защиты | IPX4 |
Светодиодный индикатор | есть |
Беспроводная связь
Тип беспроводного соединения | Bluetooth |
Версия Bluetooth | 5.0 |
Поддержка кодека AAC | есть |
Поддержка профилей работы | A2DP, AVRCP |
Радиус действия | 10 м |
Функции
Возможность использования одного наушника TWS | есть |
Ожидание/удержание вызова | есть |
Ответить/закончить разговор | есть |
Повтор последнего номера | есть |
Питание
Время работы в режиме разговора | 3 ч |
Время работы | 3.5 ч |
Время работы от аккумулятора в кейсе | 17.5 ч |
Кейс для зарядки
Кейс для зарядки | есть |
Разъем для зарядки кейса | USB Type-C |
Емкость аккумулятора кейса | 380 мА·ч |
Время зарядки кейса | 2 ч |
Особенности
Описание модели
QCY T7 - это беспроводные наушники типа вкладыши, оснащенные микрофоном и динамической технологией. Они предлагают диапазон воспроизводимых частот от 20 до 20000 Гц и имеют импеданс 16 Ом. Наушники полностью беспроводные (True wireless), их можно использовать без проводов. Они оснащены закрытым типом акустического оформления и не требуют крепления.
QCY T7 имеют диаметр мембраны 13 мм и влагозащиту класса IPX4, что обеспечивает защиту от влаги и пота. Они оснащены светодиодным индикатором, который поможет отслеживать состояние наушников. Соединение осуществляется по Bluetooth 5.0, а также поддерживаются кодеки AAC и профили работы A2DP и AVRCP. Радиус действия составляет 10 метров, что позволяет свободно перемещаться без потери сигнала.
Наушники QCY T7 также имеют возможность использования одного наушника TWS, что удобно, если вам нужно оставить один наушник снаружи. Они поддерживают функции ожидания/удержания вызова, ответа/завершения разговора и повтора последнего номера. Время работы в режиме разговора составляет 3 часа, а общее время работы - 3,5 часа. Кроме того, в комплекте поставляется кейс для зарядки, который обеспечивает дополнительные 17,5 часа работы от аккумулятора. Кейс заряжается через разъем USB Type-C и имеет емкость аккумулятора 380 мА·ч. Наушники также совместимы с iPhone.
Достоинства: Звук устраивает, не хуже дорогих моделей.
Микрофон работает приемлемо.
Материалы и сборка на высоте.
Цена адекватна.
Управление касанием и пауза при снятии наушника.
Недостатки: Приложение русифицировано не до конца, но его использование не обязательно.
Небольшая задержка в звуке, что может мешать в играх.
Некоторые проблемы с реакцией на касание.
Комментарий: За свои деньги наушники отличные. Сидят надежно, звук устраивает, зарядка удобная через USB Type-C. Работают стабильно, за исключением подключения к ноутбуку. Подходят для бюджетных наушников-вкладышей без серьезных недостатков.
Достоинства: Звук впечатляет.
Цена адекватная.
Внешний вид стильный.
Эквалайзер и тапы можно настроить.
Микрофон выше похвал.
Недостатки: Приложение QCY для настроек на уровне ниже плинтуса. Китайский язык, разрешения, регистрация — всё головня.
Приложение нужно для тапов, эквалайзера, датчика в ушах и индикации заряда, но если заводские настройки ок, то лучше не ставь.
Иногда на улице наушники странные звуки издают. Сплошной дисcomfort.
Комментарий: Боялся за звук и посадку, но зря. В ушах крепко, звук для меня бомба. Не звуковик, но и не туфля. Громкость, бас, всё четко. Микрофон топ.
Может, с дорогими конкурентами отстают, но я не заметил. Подключение через sbc, может, с aac лучше. Почему sbc — хз, мой телефон всё жрет.
Купил недавно, про батарею и проблемы времени нет.
В целом, вау, но на улице как в арене звуков. Дома — огонь, стены не проблема.
Достоинства: Наушники работают исправно.
Качество звука приличное.
Заявленные характеристики соответствуют сти.
Недостатки: Пока отсутствуют, однако могут появиться в будущем.
Комментарий: На фото вы можете видеть их сравнение с другими моделями, и я расспределю места в своем рейтинге.
Apple Air Pods - У меня они уже два года, и работают они без каких-либо проблем.
Xiaomi Air 2 SE - Самая неприятная покупка. У них плохо работает микрофон на левом наушнике, и аккумулятор правого наушника сломался всего через три месяца использования, что сильно подпортило мое впечатление.
А теперь о QCY. На момент написания этого отзыва (1 месяц использования) у меня к ним нет никаких нареканий (может, удачная партия?). Они прекрасно сидят в моих ушах и легко подключаются к любым устройствам, за исключением моего старого ноутбука с Bluetooth 2.0, где бывают обрывы. С другими устройствами, у которых Bluetooth от версии 4.1 и выше, все работает на приличном уровне.
С моим Huawei Mate 20 они ведут себя особенно хорошо. Время автономной работы составляет 3-4 часа при постоянном прослушивании подкастов и 2.5-3 часа разговоров по WhatsApp или телефону. Чувствительность и качество микрофонов отличные. Можно спокойно разговаривать по гарнитуре даже, находясь в шумной ванне после прогулки, и меня прекрасно слышат без лишних переспросов.
На данный момент моя покупка оправдывает себя, но, судя по отзывам, качество может варьироваться. Приобрел их через магазин "Магия звука" на Маркете. Если у меня возникнут проблемы с наушниками через пару месяцев, обязательно поделюсь этой информацией.
Достоинства: Есть разъем Type-C для зарядки.
Управление сенсорной кнопкой.
Громкость можно регулировать с вкладышей (не для метро).
Легко настраивать и перепривязывать.
Подключаются автоматически при открытии док-станции.
Акселерометр для автоматической паузы при извлечении наушника из уха и возобновления воспроизведения при надевании.
Недостатки: Иногда акселерометр случайно вызывает паузу при наклонах и поворотах головы.
Звук среднего качества, немного глуховатый и с включенным объемным звуком.
Матовый пластик склонен выпадать из ушей.
Не очень комфортные - после 15 минут использования начинают болеть уши (в удобных ушных наушниках могу сидеть 1,5 часа).
Один раз за полтора месяца произошла рассинхронизация и некорректное воспроизведение.
Комментарий: За свою цену в 2000 рублей, эти наушники - настоящий монстр, выдавая множество функций, которые оставляют далеко позади другие беспроводные наушники. Несмотря на недостатки, такие как случайная пауза от акселерометра, средний звук и некомфортное ношение, эти наушники всё равно представляют хороший выбор для тех, кто не хочет тратить много денег и хочет опробовать TWS-наушники в форме "вкладышей". Они подходят для тех, у кого не слишком требовательное слух и уши, и кто хочет опробовать этот тип наушников.
Достоинства: Мне очень понравился звук, да и кейс выглядит стильно с матовым покрытием. А еще батарея очень долго держит. Приложение тоже удобное, там можно следить за зарядом, настраивать кнопки и отслеживать наушники.
Недостатки: Кейс начал царапаться через пару месяцев, но если аккуратно не носить, то это не избежать. Правый наушник держит заряд хуже левого, а шумоизоляция так себе — звук из соседней комнаты слышно. Заряд иногда показывает неправильно, так что без приложения точно не разберешься. Микрофон тоже не ахти, собеседник слышит плохо.
Достоинства: Матовый пластик - шикарный, и наушники, и кейс.
Звук - порадовал, особенно учитывая их размер.
Микрофон - отличный.
Цена и качество - идеальное сочетание.
Недостатки: Первое подключение - звук как шепот. Решено установкой программы и настройкой.
Официальная программа - требует доработки. Лучше не трогать эквалайзер, иначе громкость падает. Иногда тапы не реагируют, но привыкнуть можно.
Громкость - музыка и разговоры на разных уровнях, неясно почему.
Комментарий: В общем, наушники хорошие. Надеюсь, программа обновится и народ поделится хитростями. За 1900 рублей - отличный выбор, особенно если заказать из Китая за еще меньшую цену.
Достоинства: Звук соответствует цене.
Качество сборки и матовый пластик в порядке.
Гарнитура тоже неплоха.
Не обрываются во время использования.
Нет задержек при просмотре YouTube.
Хорошая заряда батареи.
Недостатки: Проблема с автоматическим отключением и соединением при помещении в кейс.
Отсутствие возможности обновления прошивки.
Достоинства: Цена - бюджетный вариант.
Водостойкость - пережили морское приключение.
Недостатки: Звук - среднего качества.
Нестабильное соединение.
Неудобная форма для некоторых ушей.
Наушники оставили двоякое впечатление. Их цена приятно радует, но качество звука оставляет желать лучшего. Форма может подойти не всем, особенно женщинам и детям. Однако, приложение QCY позволяет немного улучшить звучание. Удивительно, но после плавания в море, наушники продолжают работать. Однако, проблемы с левым наушником и нестабильным соединением беспокоят. В общем, они выполнили свою задачу для отдыха на пляже, но стоит учесть их недостатки.
о наушниках:
Достоинства: Звучание эпичное, сборка на уровне, цена супер, и громкость – внушительная, даже с учетом того, что они вяжутся в ушах и шумы хорошо заглушаются.
Недостатки: Не особо плотно сидят – для бега не годятся (у меня они не идеально держатся).
Комментарий: Приобрел по отзывам и, честно говоря, рад своему выбору. Заказал сразу три пары на Новый год =) Распаковал только одни, чтобы протестировать. Звучание за эти деньги более чем достойное, а для моих родных, которые будут слушать YouTube, считаю, что более чем хватит. Про микрофон пока ничего не скажу, не пробовал, но в моем случае это несущественно.
Достоинства: Пока они работают, это хорошо. Заряд держится нормально. Сенсоры работают и микрофон неплохо выполняет свою функцию.
Недостатки: Громкость очень низкая, а качество сборки оставляет желать лучшего. За эту цену можно найти более подходящие варианты.
Комментарий: Возможно, с iOS они работали бы лучше, но на Android они играют значительно тише и легче, чем аналоги с AliExpress за 600 рублей. Звук слышно только из маленьких отверстий рядом с датчиками вставки в уши, из больших отверстий звук не доносится. Рекомендуется обратить внимание на инструкцию по правильной вставке, чтобы достичь лучшего звучания. В итоге, я бы не рекомендовал их покупать. Приложение для управления также оставляет желать лучшего, эквалайзер неэффективен.