Hi-Black HB-T1291 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | картридж |
Назначение | для струйной печати |
Цвет | черный |
Количество картриджей | 2 шт. |
Производитель принтера | Epson |
Ресурс | 800 страниц |
Описание модели
Картридж Hi-Black HB-T1291 – это универсальный черный картридж, предназначенный для струйной печати на принтерах Epson. Картриджи поставляются в комплекте из двух штук для удобства замены.
Одно из главных преимуществ этого картриджа – его ресурс. Он составляет 800 страниц, что является достаточно большим показателем для домашнего использования и небольших офисов.
Кроме того, Hi-Black HB-T1291 имеет высокую степень совместимости с принтерами Epson, что обеспечивает высококачественную печать с четкими и контрастными черными оттенками.
Картридж Hi-Black HB-T1291 – это оптимальное решение для тех, кто ищет качественный черный картридж для принтеров Epson. Он отличается высокой надежностью и удобством использования, а также обеспечивает экономичность и высокую производительность при печати документов и изображений.
Достоинства: Картридж работает отлично, и цена/качество впечатляют.
Недостатки: Не могу найти недостатков.
Комментарий: Долго сомневался, стоит ли брать неоригинальные картриджи, но, наконец, решился на этот эксперимент. И могу сказать, что я приятно удивлен. Пока что не заметил никакой разницы в сравнении с брендовыми картриджами. Картридж работает стабильно, качество печати на высоком уровне, и самое главное - без переплаты.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Картридж подошел к принтеру, как родной.
Достоинства: Цена
Недостатки: Быстро кончается
Комментарий: Картридж понравился своей ценой, но, к сожалению, быстро заканчивается.
Достоинства: Я рад, что этот картридж подходит к нашему принтеру без проблем. Ведь не всегда легко найти совместимые картриджи для своего устройства, особенно если оно уже не самое новое модель. Теперь мне не нужно тратить время на поиск особой модели или возиться с заменой принтера, просто вставляю этот картридж и продолжаю печатать. Это очень удобно и экономит мое время.
Недостатки: В нашем случае, не могу найти недостатков этого картриджа. Он работает исправно и без проблем, как и оригинальные картриджи. Качество печати такое же хорошее, а цена значительно ниже, чем у оригинальных картриджей. Не могу сказать, что у него есть какие-то серьезные недостатки или проблемы.
Комментарий: Мы используем наш домашний принтер не так часто, поэтому не можем судить о ресурсе и количестве напечатанных копий, которые можно получить с помощью этого картриджа. Однако, он уже успел нам выручить в случае, когда в продаже не было оригинальных картриджей. Было очень неудобно останавливаться в работе из-за отсутствия нужной модели, но благодаря этому совместимому картриджу я смог продолжить печатать без проблем.
Достоинства: Этот картридж - бюджетный вариант.
Недостатки: К сожалению, он быстро заканчивается.
Комментарий: В общем, картридж нормально печатает, но, увы, его ресурс ограничен и он заканчивается очень быстро. Зато стоит он намного дешевле, чем оригинальный, так что можно сказать, что это недорогой аналог.
Достоинства: Идеально подходит к нашей модели принтера.
Принтер моментально распознал картридж.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Картридж просто идеально вписался в наш принтер, словно он родился для него. Мгновенное распознавание и безукоризненная работа. Безусловно, это отличная инвестиция, и я настоятельно рекомендую его к покупке.
Достоинства: Всё как в описании.
Комментарий: Картридж соответствует описанию. Недостатков не обнаружено.
Достоинства: Картридж работает нормально.
Недостатки: В нем мало чернил.
Достоинства: Картридж работает превосходно.
Достоинства: Подходит к моему МФУ.
Недостатки: Нет других достоинств.