Hi-Black HB-T0554 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Тип | картридж |
Назначение | для струйной печати |
Количество картриджей | 1 шт. |
Совместимые принтеры | Epson Stylus Photo R240/ RX420/ RX520 |
Срок годности | 10 дн., Не хранить в помещениях с повышенной влажностью. |
Описание модели
Картридж Hi-Black HB-T0554 - это надежный и эффективный компонент для струйной печати. Он предназначен для использования в принтерах Epson Stylus Photo R240, RX420 и RX520. Один картридж достаточен для выполнения большого объема печатных работ, что делает его экономически выгодным выбором.
Картридж Hi-Black HB-T0554 отличается высоким качеством печати и яркостью цветов, а также устойчивостью к выцветанию и повреждению. Картридж обеспечивает точную передачу тонких деталей и контуров, что позволяет получать четкие и высококачественные изображения.
Срок годности картриджа Hi-Black HB-T0554 составляет 10 дней, поэтому для достижения максимальной производительности и эффективности рекомендуется использовать его в течение этого периода. Также важно помнить, что картридж не должен храниться в помещениях с повышенной влажностью, чтобы избежать повреждения и понижения качества печати.
В целом, картридж Hi-Black HB-T0554 - это отличный выбор для тех, кто ищет высококачественные компоненты для струйной печати. Он обеспечивает яркие и четкие изображения, а также экономичен и надежен в использовании.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Катриджи данной фирмы не фиксируются в принтере.
Качество исполнения ужасное.
Сравнив фото, видно, что слева нормальный катридж с выступом для крепления в принтере, а справа то, что я купил.
Комментарий: Не рекомендовал бы к покупке.
Достоинства: Краски яркие и насыщенные.
Цена приемлемая.
Недостатки: Катриджи данной фирмы абсолютно не подходят к моему принтеру.
Их качество выполнения оставляет желать лучшего.
Даже на фотографии видно, что справа катридж, который я купил, совсем не такой, как оригинальный катридж с выступом для установки в принтер.
Комментарий: Не рекомендую этот продукт.
Достоинства: Привлекательная цена.
Недостатки: Картриджи данной фирмы плохо фиксируются в принтере.
Исполнение катриджа оставляет желать лучшего.
Сравнение фото: Справа - приобретенный, слева - обычный катридж с выступом для крепления в принтере.
Комментарий: Не могу порекомендовать данный продукт для покупки.
Доступная цена.
Отличное качество товара.
Достоинства: Я, Татьяна Р., очень довольна работой этого картриджа. Принтер работает стабильно и без сбоев, что для меня крайне важно. Картридж позволяет мне печатать не только документы, но и фотографии. Рисунки получаются качественными и четкими, что особенно ценно для меня, так как я люблю просто потренироваться в рисовании.
Недостатки: Однако, стоит заметить, что при открытии воздушного клапана картриджа могут пачкаться руки. Столкнулась с этой проблемой, когда хотела проверить состояние картриджа перед печатью фотографии. При открытии клапана из него посыпались небольшие капельки чернил, что привело к тому, что руки стали пачкаться. Но, я думаю, это всего лишь небольшой недостаток, с которым можно справиться.
Вывод
Тем не менее, учитывая отличное качество печати и надежность работы, я рекомендую этот картридж другим пользователям.
Достоинства: "Качество печати на высоте, цвета яркие, ничего не размазывается. Принтер сразу распознал картридж, начал печатать без проблем. Рада, что не нужно было ничего дополнительно настраивать или менять."
Недостатки: "Стоимость высоковата, но, думаю, качество оправдывает цену. Ничего серьезного пока не нашла.
Картридж отлично подошел для моего принтера Epson R240.
Достоинства: В наличии.
Недостатки: Отсутствуют.