Hi-Black HB-T0474 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | картридж |
Назначение | для струйной печати |
Цвет | черный |
Объём | 14 мл |
Количество картриджей | 1 шт. |
Производитель принтера | Epson |
Ресурс | 250 страниц |
Описание модели
Картридж Hi-Black HB-T0474 – это надежный и высококачественный продукт, предназначенный для использования в струйных принтерах. Он представляет собой черный картридж, объёмом 14 мл, и поставляется в количестве одного штуки. Картридж совместим с принтерами производства Epson и обеспечивает высокое качество печати.
Один из главных плюсов модели Hi-Black HB-T0474 – это её долговечность. Картридж способен распечатать до 250 страниц, что является хорошим показателем для модели данной стоимости. Таким образом, одного картриджа будет достаточно для печати большого количества документов, что существенно экономит время и деньги.
Картридж Hi-Black HB-T0474 отличается от других своей долговечностью и экономичностью. Он подходит для использования в домашних условиях, в малом офисе или в качестве запасного варианта на случай, если вместительность основного картриджа не позволяет закончить работу. Все эти факторы делают модель Hi-Black HB-T0474 отличным выбором для тех, кто ищет недорогое и высококачественное решение для своего струйного принтера.
Достоинства: Качество печати практически неотличимо от оригинала. Приятно удивлена, что такой доступный по цене аналог может давать такой же отличный результат.
Недостатки: До сих пор не удалось найти недостатки в этих картриджах. Они выполняют свою задачу без сбоев и проблем.
Комментарий: Эти картриджи стоят значительно меньше, чем оригинальные, и при этом они не уступают им в качестве. Бы рекомендовала их всем, кто хочет сэкономить без потери печати. Думаю, что после такого успешного опыта с аналогами, не стоит беспокоиться о покупке оригинальных картриджей.
Достоинства: Я купил этот картридж для моего принтера Epson S65 и могу сказать, что он качественный. Результаты печати меня приятно удивили. Цвета яркие, насыщенные и точно передают оригинальные оттенки. Нет никакой размытости или искажений, что важно для точной и качественной печати документов или фотографий.
Недостатки: Не могу найти никаких недостатков у этого картриджа. Он работает отлично без каких-либо проблем или сбоев. Принтер не ругается и не возникает никаких сообщений об ошибках.
Комментарий: Я рекомендую данный картридж всем владельцам принтеров Epson S65. Если вы ищете надежный и качественный картридж, то обязательно обратите внимание на эту модель. Уверен, что она вас не разочарует.
Недостатки: Отсутствуют.
Достоинства: Исключительно насыщенные цвета. Рекомендую.