Hi-Black HB-T1292
Рейтинг модели, основанный на 2 отзывах: (5 звезд)

Hi-Black HB-T1292 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Легко устанавливается и печатает качественно.
Недостатки: Не выявлено.
Комментарий: Не отличить от оригинала, а при этом экономия на расходных материалах. Рекомендую!

Достоинства: Я купил этот картридж как недорогой аналог оригинальных картриджей. И я был приятно удивлен его качеством печати. Картридж работает отлично и подает четкие и чистые отпечатки на любых типах бумаги. За такую цену, качество порадовало.
Недостатки: Картридж быстро кончился. Удивлен, насколько быстро я использовал его до конца. Раньше, я мог использовать оригинальные картриджи гораздо дольше. Пожалуй, это самый большой недостаток - недолгий срок службы данного аналога.
Комментарий: В целом, я бы сказал, что этот картридж хорошо печатает, но и заканчивается тоже быстро. Если вам нужно временное решение или вы экономите на печати, то этот картридж может быть хорошим вариантом. Но если вам важно, чтобы картридж дольше служил, стоит поискать альтернативные варианты. Не могу сказать, что я разочарован совсем, но в следующий раз, я, вероятно, поищу что-то более долговечное.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типкартридж
Назначениедля струйной печати
Цветчерный
Количество картриджей2 шт.
Производитель принтераEpson
Ресурс580 страниц

Описание модели

Картридж Hi-Black HB-T1292 представляет собой струйный картридж, предназначенный для использования в принтерах Epson. Он имеет голубой цвет, который отличается от стандартного черного цвета картриджей. Модель поставляется в комплекте из двух картриджей, что позволяет обеспечить продолжительную работу принтера без необходимости покупки нового картриджа.

Картридж Hi-Black HB-T1292 обладает высокой производительностью и ресурсом, позволяющим печатать до 580 страниц. Это позволяет сэкономить время и деньги на покупке и замене картриджей. Кроме того, он обеспечивает отличное качество печати, благодаря четкому и равномерному нанесению чернил на бумагу.

Картридж Hi-Black HB-T1292 является надежным и долговечным решением для струйной печати. Он обеспечивает яркость и насыщенность цветов, сохраняя при этом детализацию и четкость изображения. Картридж легко устанавливается в принтер и не требует особых навыков для замены.

В целом, картридж Hi-Black HB-T1292 является отличным выбором для тех, кто ищет надежное и высококачественное решение для струйной печати. Он обеспечивает яркость и четкость изображений, имеет высокий ресурс и легко устанавливается в принтер. Благодаря этим характеристикам, он подойдет для широкого круга применений, включая печать документов, фотографий и других графических материалов.