Hi-Black HB-T1294
Рейтинг модели, основанный на 1 отзыве: (5 звезд)

Hi-Black HB-T1294 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я рад, что решился приобрести не-брендовый картридж, так как это выгодное решение для меня. Доволен качеством печати, оно находится на нормальном уровне.
Недостатки: Комментарий:
Я долго сомневался, стоит ли покупать картридж не-брендовой марки, но после прочтения отзывов я все-таки решился и не пожалел об этом. Качество печати на высоте, я не замечаю никаких отличий по сравнению с брендовыми картриджами. По цене они тоже более выгодны. Доволен своим выбором и уверен, что они стоят своих денег.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типкартридж
Назначениедля струйной печати
Цветчерный
Производитель принтераEpson

Описание модели

Картридж Hi-Black HB-T1294 предназначен для использования в струйных принтерах Epson. Он имеет черный цвет, что делает его идеальным выбором для печати документов и изображений с высоким качеством. Картридж обладает превосходной стабильностью и долгим сроком службы, что гарантирует бесперебойную печать на протяжении длительного времени. Это особенно важно для профессиональных пользователей, которым требуется надежность и высокая производительность. Картридж Hi-Black HB-T1294 идеально подходит для использования в офисах, домашних условиях и других местах, где требуется качественная печать.