Hi-Black HB-T0731
Рейтинг модели, основанный на 13 отзывах: (5 звезд)

Hi-Black HB-T0731 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Качество печати
Низкая цена
Недостатки: Отсутствуют
Комментарий: Мы уже долгие годы пользуемся картриджами этой фирмы. Покупка оригинальных картриджей сегодня может быть довольно дорогой, но у нас не было ни одного бракованного картриджа за все это время. Печать всегда выходит яркой и красивой, и каждый картридж долго служит. Однозначно рекомендую!

Достоинства: Цена и качество - просто отличные.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Рекомендую.

Достоинства: Заказал этот картридж взамен оригинальной черной модели Т0731.
Недостатки: Упаковка была повреждена, педалька фиксации сломана.
Комментарий: Касательно качества печати и совместимости - полет нормальный (5 звёзд за это).

Достоинства: Картридж дешевле оригинальных.
Недостатки: Недостатков не обнаружено.
Комментарий: Заказывали этот картридж для МФУ Epson CX3900. Он оказался не хуже оригинального. Печать выходит качественной.

)
Достоинства: Это качественный продукт. Он - отличная альтернатива оригинальному картриджу.
Недостатки: Нет никаких недостатков.
Этот картридж отлично подошел к нашему МФУ Epson TX200. Качество печати просто замечательное, цвета выходят яркими, словно только что напечатанными. Очень радует свежесть красок.

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Не совместим с Epson Stylus TX 219
Комментарий: Описании утверждало, что этот картридж подходит для моего принтера, но, к сожалению, принтер не распознает его!

Достоинства: Мне доставили картридж в целости. Он отлично работает, печатает без проблем. Никаких нареканий у меня нет.
Недостатки: Недостатков нет.
Комментарий: Все отлично, никаких нареканий у меня нет.

Достоинства: Картридж подошёл как надо.
Комментарий: Картридж оказался отличным выбором. Он идеально подошёл к моему ТХ 400 и печатает безупречно. Не могу найти никаких недостатков. Вполне доволен покупкой.

Достоинства: Картридж подошел и качество хорошее.
Недостатки: Не обнаружено.
Комментарий: Картридж просто супер и стоит недорого.

Достоинства: Прекрасно подходит к моему принтеру.
Комментарий: Супер! Подходит идеально, буду заказывать и другие цвета.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

ПроизводительHi-Black
Типкартридж
Производитель принтераEpson

Общие характеристики

Типкартридж
Производитель принтераEpson

Описание модели

Совместимость: Epson Stylus TX119/TX200/TX209/TX210/TX219/TX400/TX409/TX410/TX419
Цвет: черный
Объем: 15 мл
Ресурс: до 250 страниц при печати документов формата А4 с нормальной плотностью чернил
Технология печати: струйная

Hi-Black HB-T0731 – это качественный картридж для принтеров Epson, который позволяет получать яркие и чёткие отпечатки без искажений и размытий. Картридж имеет объём 15 мл, что позволяет распечатать до 250 страниц формата А4.

Компания Hi-Black гарантирует высокое качество печати и совместимость с принтерами Epson Stylus TX119/TX200/TX209/TX210/TX219/TX400/TX409/TX410/TX419, что позволяет пользователям использовать данную модель при замене старых картриджей.

Картридж Hi-Black HB-T0731 имеет технологию струйной печати, благодаря которой получаются чёткие и контрастные отпечатки. Черный цвет картриджа позволяет получать высокое качество текстовых документов, формул и таблиц, а также изображений и фотографий.

Общие характеристики картриджа Hi-Black HB-T0731 делают его привлекательным выбором для тех, кто ищет качественный картридж для принтера Epson.