Black Shark Lucifer T1
Рейтинг модели, основанный на 30 отзывах: (4 звезды)

Black Shark Lucifer T1 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я радуюсь, когда ставлю их на зарядку. Улыбка на коробочке не может не вызывать улыбку на моем лице.
Недостатки: У меня не было возможности найти приложение для наушников. Возможно, оно не существует.
Комментарий: Наушники очень удобные и забавные. Часто использую только одно ухо, когда смотрю фильмы или сериалы, и иногда слушаю музыку. За две недели, которые я пользуюсь ими, мне пришлось заряжать их только дважды - когда я только получил их и через неделю. Они держат заряд долго, примерно на 15 часов, может быть и больше.
Они отлично сидят на ушах - в комплекте были три размера амбушюров, и я выбрал подходящий для себя. Они не выпадают и не вызывают усталости у моих ушей. Использовал их, работая с лопатой несколько часов подряд и даже косил траву.
Правда, коробочка выглядит несколько хрупко и дешево, но маленькая улыбочка, которую они показывают при зарядке (когда я закрываю крышку), очень меня радует.
Что касается звука, то он средненький и очень тихий. Скачал эквалайзер из Google Play Market, включил его, поставил громкость на максимум, и звук стал громким. Если кто-то использует MX Player, без эквалайзера звук на серединке будет слышен тихо и отдаленно, а после включения эквалайзера звук становится ярким.
Я также немного использовал их как гарнитуру, и у меня не было жалоб от собеседников. Проходящие мимо люди также могли слышать меня хорошо.
В общем, это хорошие наушники, и я их рекомендую.

Достоинства: Нравится, как они комфортно сидят в ушах и не выпадают. Заряд держится долго, что очень удобно. Замечательно, что есть хороший бас и качественный микрофон.
Недостатки: Звук немного плоский, даже с эквалайзером.
Кейс кажется недостаточно прочным.
Проблемы со звуками при сенсорном управлении, они бывают неприятно громкими, а их уровень не регулируется или не отключается.
Комментарий: За свою цену вполне хороший вариант. Все недостатки не столь существенны, главное, что наушники работают.

Достоинства: Меня очень порадовала четкость звука на этих наушниках. Купил их в магазине DNS и остался доволен. Зарядки хватает точно на 3 часа, я регулярно слушаю музыку и мне хватает заряда на всю дорогу на работу и обратно. Особенно мне понравился игровой режим, который был в наушниках. А еще в них есть подсветка, которая не моргает, что мне нравится.
Недостатки: Единственный недостаток, который я заметил, - это маленький кейс. Иногда он может выскальзывать из карманов брюк, когда я сижу в кресле (правда, на самом деле у меня нет таких проблем с креслом или карманами). В остальном наушники меня полностью устроили.
Комментарий: Я еще раз хочу отметить, что купил эти наушники в магазине DNS, и я совсем не знаю, что продают в других местах. Но если вы фанат Sony, то смело рекомендую вам эти наушники, они точно вам понравятся.

Достоинства: Приобрел свои первые беспроводные наушники - удобные, не выпадают из ушей. Заряда хватает на 10-13 дней с кейсом. Управление сенсорами удобное, можно даже вызвать голосового ассистента. Звук хороший.
Недостатки: Иногда теряется соединение при прослушивании Яндекс.Музыки, хотя с системным плеером таких проблем не было.

Достоинства: Качественное звучание.
Моментальное подключение.
Долго держится заряда.
Недостатки: Переговоры на среднем уровне, микрофон чувствителен к окружающему шуму.
В шумных местах собеседник слышит с трудом.

Достоинства: Крутой дизайн, смотрятся стильно.
Заряжаются моментально.
Переключение треков налету - удобно.
Недостатки: Звук просто ужасный, заслоняет все плюсы.

Достоинства: Дизайн, возможно, неплох.
Недостатки: Звук оставляет желать лучшего, особенно учитывая цену. Разумнее рассмотреть вариант с QCY T13 - они кажутся более выгодными и звучат лучше.
Комментарий: Вот такие вот впечатления.

Достоинства: Звук - просто огонь!
Недостатки: Зарядка глючит - включается-выключается.
Комментарий: Звук зашибись, но зарядка так себе. Китайские штуки.

Достоинства: Отличный дизайн, безупречное качество сборки, звучат отлично.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Рекомендую для покупки, они мне очень понравились.

Достоинства: Звук - отличный, просто радует слух.
Недостатки: Не могу найти ни одного.
Комментарий: Эти наушники просто впечатляют своим звучанием. Не могу поверить, что за такую цену можно получить такое качество звука. Они точно стоят своих денег.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 25.03.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройствабеспроводные наушники
Конструкциявнутриканальные
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20000 Гц
Функцииобъемный звук

Конструкция

Тип акустического оформлениязакрытые
Тип креплениябез крепления
Диаметр мембраны10 мм
Класс защиты (IP)IPX4
Конструктивные особенностидля спорта, микрофон, подсветка

Подключение

В комплектекабель USB Type-C

Беспроводная связь

Тип беспроводного соединенияBluetooth
Версия Bluetooth5.2
Поддерживаемые кодекиAAC, LDAC, SBC, aptX

Питание

Емкость аккумулятора400 мА·ч

Кейс для зарядки

Тип зарядки кейсаUSB Type-C
Емкость аккумулятора кейса400 мА·ч
Время зарядки кейса1.5 ч
Ширина кейса для зарядки60 мм
Высота кейса для зарядки30 мм

Описание модели

Наушники Black Shark Lucifer T1 - это беспроводные внутриканальные наушники, предназначенные для спорта. Они обладают широким диапазоном воспроизводимых частот от 20 Гц до 20000 Гц, что позволяет наслаждаться качественным звуком. Наушники также оснащены функцией объемного звука, которая создает более реалистичное звучание.

Конструкция наушников Black Shark Lucifer T1 закрытая, что помогает уменьшить шумы окружающей среды и обеспечивает более глубокое погружение в музыку. Они имеют диаметр мембраны 10 мм, что позволяет воспроизводить звук с высокой детализацией. Наушники также обладают классом защиты IPX4, что делает их устойчивыми к поту и брызгам.

Для подключения к устройствам наушники Black Shark Lucifer T1 используют беспроводное соединение Bluetooth версии 5.2. Они поддерживают различные кодеки, включая AAC, LDAC, SBC, aptX, что позволяет передавать звук с высоким качеством и минимальной задержкой.

Наушники оснащены встроенным микрофоном, что позволяет использовать их для принятия вызовов и проведения голосовых команд. Они также имеют подсветку, которая создает стильный эффект при использовании.

Для питания наушников Black Shark Lucifer T1 используется аккумулятор емкостью 400 мА·ч, что обеспечивает длительное время работы без подзарядки. Комплект включает в себя кабель USB Type-C для зарядки. Есть также кейс для зарядки, который также имеет аккумулятор емкостью 400 мА·ч. Кейс заряжается через USB Type-C и занимает небольшой размер - 60 мм в ширину и 30 мм в высоту. Время зарядки кейса составляет 1,5 часа, что обеспечивает быструю подзарядку наушников.