Black Shark Lucifer T2 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 15.09.2024
Полезное по теме
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Цвет товара | черный |
Конструкция | внутриканальные |
Конструкция
Конструктивные особенности | микрофон |
Беспроводная связь
Тип беспроводного соединения | Bluetooth |
Питание
Емкость аккумулятора | 40 мА·ч |
Кейс для зарядки
Тип зарядки кейса | USB Type-C |
Емкость аккумулятора кейса | 400 мА·ч |
Описание модели
Black Shark Lucifer T2 - это внутриканальные наушники, представленные в черном цвете. Они обладают стильным и современным дизайном, которые подходят для активного образа жизни.
Наушники оснащены встроенным микрофоном, что делает их идеальным выбором для общения по телефону или проведения видеовстреч.
Black Shark Lucifer T2 поддерживают беспроводное соединение по Bluetooth, что позволяет легко и удобно подключаться к любым устройствам. Благодаря этому, вы можете наслаждаться своей любимой музыкой или звуками игр без проводов, свободно перемещаясь вокруг комнаты или на улице.
Аккумулятор наушников имеет емкость 40 мА·ч, что достаточно для длительного использования. Кроме того, в комплекте идет кейс для зарядки, который позволяет легко и быстро заряжать наушники. Кейс имеет емкость 400 мА·ч и заряжается с помощью разъема USB Type-C. Это удобно и позволяет вам всегда иметь заряженные наушники при себе.
Black Shark Lucifer T2 - это отличный выбор для тех, кто ценит качество звука, комфорт и свободу беспроводного соединения. Они идеально подходят для прослушивания музыки, игр или общения, обеспечивая высокое качество звука и удобство использования.
Достоинства: Неплохой звук
Недостатки: Иногда отключаются от телефона сами по себе
Комментарий: Пользуюсь этими наушниками с нового года .
За это время было только несколько отключений от телефона , игровой режим отстой. Заряд держат очень даже хорошо, не один наушник не стал плохо работать, на кейсе за несколько месяцов только несколько коцок, сами наушники без коцок ток сеточка отлетела, микро хорошее челики из дс не жалуются . Думал купить эти наушки на 2недели , но они мне даже очень понравились , если и все так хорошо будет то не буду их менять
Фотографии и видео
Достоинства: Дизайн, цена, держит заряд
Недостатки: Недолговечные наушники, "игровой" режим размазывается по стенке, начинают жить своей жизнью, левый наушник работал и стал тихим, в итоге сломался, качество сборки (амбрашура вылетела вместе с сеткой)
Комментарий: Никому не советую данное уродство! Первый месяц будут даже очень хорошие, но потом начинает сильно тухнуть звук в одном из наушников, а потом вовсе ломается. До того как он сломается он начнет жить сам по себе: переключать режимы, ставить паузу, не включаться вообще
Фотографии и видео
Достоинства: Цена. Нет задержки. Дизайн
Недостатки: Звук (про низкие частоты можете забыть, если вы купите эти наушники) а также прошивка. Слишком много системных проблем.
Комментарий: Пишу отзыв спустя 1,5 года использования. За это время кейс весь пошарпался, краска стёрлась. Наушники сами почти не пострадали, но сеточка динамика была тканевой и держалась на соплях. На обоих наушниках сеточка пропала уже через полгода, а то и меньше. Коротко про звук - дешёвый и паршивый, но другого ожидать за эти деньги не стоит. Он сойдёт маленьким детям или людям не шарящим в звуке, но я как меломан сменивший кучу наушников, говорю что это самые ущербные которые я использовал. Про низкие частоты просто забудьте, их тут нет. Конечно возможно если засунуть наушник куда-то себе в мозг, прямиком через барабанную перепонку то будут вам низкие частоты. Форма наушников удобная, из ушей не выпадают. Амбюшуры оптимальных размеров, но есть как большие так и маленькие. Кейс хороший, не люфтит. Сильно не царапается, не ломается. Но краска стирается довольно быстро, качество пластика хорошее. Теперь поговорим о проблемах в прошивке. Уже спустя месяц оба наушниках звучали в 2 раза тише чем было изначально, прошивка не обновляется и никакого софта под наушников нет. Соответственно здесь корявая прошивка, старый блютуз а также постоянные отвалы (для тех кто незнает, отвал это когда наушники сами по себе отключаются от телефона) при чем отвалы происходят в абсолютно рандомный момент, может отвалов не будет в течении недели, а может будут каждый раз отключаться. Также я устал мучаться с тем что микрофоны работают не корректно, был у меня случай когда правый наушник в кейсе, но звук почему-то записывался через наушник который мать твою в кейсе лежит!! А левый наушник тупо не реагирует на звуки. Кстати про микрофоны, качество у них прям хорошее за эту цену, собеседник вас отлично слышит. Теперь поговорим про главную их функцию - сведение задержки звука к нулю. И она очень даже полезная, в тех же самых фильмах задержка очень большая и смотреть невозможно, но включив эту функцию задержка устраняется, правда разряжаются они в 2 раза быстрее с этой функцией. Насчёт батареи, она здесь тоже хорошая. Сам кейс я заряжаю каждые 4-5 дней. Наушники работают около 5-6 часов с 70% громкости. В общем, наушники в целом стоят своих денег, но как говорится могло быть и лучше. За эти деньги можно найти наушники более приличного качества где хотя-бы не будет отвалов. В целом наушники тянут на троечку, к покупке не советую.
Фотографии и видео
Достоинства: Цена приемлемая.
Нет задержки воспроизведения.
Стильный дизайн.
Недостатки: Звук оставляет желать лучшего, особенно в низких частотах.
Проблемы с прошивкой, что приводит к системным неполадкам.
Комментарий: После полуторагодового использованиможно сказать, что кейс поцарапался и потерял краску, но сами наушники остались в норме, хотя сеточка динамика изнашивается быстро. Звук довольно посредственный, особенно по басу. Возникают проблемы с прошивкой, из-за чего громкость может уменьшиться вдвое через месяц использования. Отвалы случаются рандомно, что раздражает. Микрофоны работают непредсказуемо. Однако их функция сведения задержки звука к нулю полезна. Батарея держит неплохо, кейс заряжаю раз в 4-5 дней. В целом, наушники стоят своих денег, но лучше поискать альтернативы без проблем с прошивкой и отвалами. Рекомендую с оговорками.
Достоинства: Я в восторге от этих наушников! Они такие легкие, что я даже не чувствую их в ушах. Подключение к телефону происходит мгновенно, и заряда хватает на целые 1,5 суток при непрерывной работе.
Недостатки: Но спустя полгода использования начали возникать проблемы. Когда я использую оба наушника одновременно, звук становится тише из-за какой-то неполадки в левом наушнике. Если я использую только левый наушник, звук становится едва различимым. К сожалению, через год правый наушник перестал работать вовсе.
Комментарий: В целом, наушники прослужили мне около года с момента покупки. Впечатление от них было хорошим, но я разочарован проблемами, которые возникли со временем.
Достоинства: Качество сборки на высшем уровне.
Звук просто потрясающий.
Дизайн стильный и современный.
Минимальная задержка, идеально для игр.
Отличное соотношение цены и качества.
Аккумулятор держит заряд долго.
Наушники очень прочные, кейс защищает их от повреждений.
Влагозащита на уровне, после небольшого погружения в воду они продолжали работать как новые.
Недостатки: Может быть небольшой процент заводского брака, что может привести к уменьшению громкости звука со временем.
Комментарий: Эти наушники стоят своих денег. Уже более недели пользуюсь ими, и у меня нет никаких нареканий. Звук просто потрясающий, особенно басы и биты.
Достоинства: Звук - отличный, кейс и дизайн приятные (вроде рыцарь). Заряд держат долго.
Недостатки: Звук со временем тише. Включаются и сразу выключаются, не успев подключиться к телефону. Управление не слушается, наушники заживают своей жизнью. 350 переподключений в день, не успеваю дослушать музыку. "Игровой" режим размазывает звук в эхо. Некачественная краска на наушниках и кейсе.
Комментарий: Купила эти наушники 3 месяца назад, похвалили. Решила попробовать. На первый взгляд все ок, цена приятная. Музыку слушаю много, заряд держится долго. Звук был хорош, но со временем стал тише. Один постоянно отключается, управление не работает. Микрофон в космосе, не для работы. Кейс теряет краску. Наушники красивые, но не рекомендую, лучше купите хорошие.
Достоинства: Прикольно но и есть недочеты
Недостатки: Помехи при разговоре
Комментарий: Покупал в днс наушники хорощи для своих потребностей в принцепе норм кроме микрофона шумоподавления жаль нет
Достоинства этих наушников меня приятно удивили. Качество звука просто потрясающее. Звук богатый, четкий и детализированный, каждый инструмент звучит ясно и отчетливо. Настолько доволен качеством звучания, что теперь наушники всегда со мной, куда бы я ни отправлялся.
Еще одним плюсом этих наушников является их компактность. Они маленькие и легкие, делая их идеальным выбором для поездок и прогулок. Они легко помещаются в карман или сумку, и можно брать их с собой везде без лишнего груза.
И о дизайне этих наушников я не могу не упомянуть. Они выглядят очень современно и стильно. Черный матовый корпус выглядит элегантно и привлекает внимание. Они отлично сочетаются с любым нарядом и подчеркивают мой индивидуальный стиль.
Я не смог обнаружить никаких недостатков этих наушников. Все, что я хотел от беспроводных наушников, я нашел в них - отличный звук, компактность и стильный дизайн.
Большое спасибо сотрудникам магазина DNS технопоинт за отличное обслуживание и помощь в выборе. Смог быстро оформить заказ и уже через некоторое время получил свою покупку. Привезли ее прямо на складе, где мне предоставили возможность проверить все работоспособность наушников. Все было отлично! Теперь эти наушники стали моим незаменимым спутником в повседневной жизни. С удовольствием их рекомендую всем, кто ценит отличное качество звука, удобство и стиль.
Достоинства: Я купил эти наушники за 2150 рублей по акции в магазине своего города, и за эту цену они вполне разумны. Вот мои впечатления:
Стильный кейс, который выглядит очень красиво.
Удобное отображение заряда кейса, так что всегда знаешь, сколько заряда осталось.
Приятная визуализация заряда ушей - они показывают, какое ухо заряжается, что удобно.
Комплект включает в себя несколько размеров амбушюр - 3 пары, так что можно выбрать подходящий размер.
На самих наушниках есть светодиодное оповещение, что иногда полезно, например, чтобы понять, соединены ли они между собой.
Недостатки: Конечно, есть и недостатки, о которых стоит упомянуть:
При низком заряде наушники иногда начинают терять сигнал со смартфоном или между собой.
Они также могут терять сигнал в присутствии других помех, вероятно, из-за похожих частот, на которых они работают.
Крышка кейса немного болтается.
Корпус наушников скользит в руках, что не всем понравится.
Микрофоны, возможно, хорошие, но даже при слабом ветре ваш собеседник может трудно вас услышать.
В заключении, за данную цену эти наушники представляют собой хороший выбор. Они имеют ряд удобных функций и стильный дизайн. Если вам нужно высокое качество звука, возможно, стоит посмотреть на другие варианты, но в целом, я доволен своей покупкой.