Black Shark Lucifer T4 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 08.04.2024
Полезное по теме
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Тип устройства | беспроводные TWS-наушники |
Конструкция | внутриканальные |
Беспроводная связь
Версия Bluetooth | 5.2 |
Описание модели
Наушники Black Shark Lucifer T4 - это беспроводные TWS-наушники с внутриканальной конструкцией. Они обладают высокой степенью комфорта и удобства в использовании, благодаря мягким вкладышам и устойчивой форме. Беспроводная связь осуществляется посредством Bluetooth 5.2, что обеспечивает высокую скорость передачи данных и низкий уровень энергопотребления.
Black Shark Lucifer T4 имеют отличный звуковой ряд с яркими высокими и чистыми низкими тонами. Благодаря специальным драйверам, воспроизводится каждый звук так, что вы почувствуете себя внутри музыки. Наушники оснащены активной шумоизоляцией, которая позволяет вам наслаждаться звуком без посторонних шумов.
Black Shark Lucifer T4 также имеют встроенный микрофон, что позволяет пользоваться ими для звонков. Кроме того, наушники устойчивы к поту и воде, что делает их отличным выбором для спортивных тренировок.
Комплект поставки включает кейс-зарядку, который обеспечивает до 28 часов работы наушников без подзарядки. Маленький и компактный кейс помещается в карман и всегда готов к использованию.
Black Shark Lucifer T4 - это превосходные наушники, которые подойдут для любых задач, будь то прослушивание музыки, проведение звонков или занятий спортом.
Достоинства: Удобная сенсорная панель для управления.
Отличный микрофон, передача звука даже при закрытых ушах.
Хорошее звучание средних частот.
Удобный индикатор зарядки кейса.
Приятная подсветка.
Недостатки: Амбушюры не всем подходят из-за размера.
Высокие частоты немного искажены, особенно на максимальной громкости.
Комментарий: Средняя скорость зарядки, но удобный Type-C порт.
Автоматическое подключение к устройству при вытаскивании из кейса.
Общая громкость нормальная.
Инструкция на русском языке доступна онлайн.
Достоинства: За свою цену звук вполне приличный. Могу слушать до 6 часов без подзарядки, а зарядка занимает всего 30-40 минут. Наушники легкие и хорошо сидят в ушах. Громкость средняя, обычно слушаю на 80%, чтобы избежать искажений звука. Отлично справляются с разными жанрами музыки, которые я слушаю.
Недостатки: Несколько раз терял связь и переключалась песня без причины. Вроде бы даже перешли в режим игры. Управление в наушниках не всегда работает корректно, жесты непривычные. К тому же коробка, в которой они поставляются, огромная и тяжелая. Если у вас нет большого кармана, будет неудобно носить.
Комментарий: Хотя коробка неудобна, и иногда возникают проблемы с соединением, наушники удобные и звучат отлично. Долго работают без подзарядки, что важно. Зарядка происходит быстро. Посмотрим, насколько долго они прослужат.
Достоинства: Звук - отличный, басы кайфовые.
Небольшие и удобные.
Крутой кейс с долгим зарядом.
Подсветка - хоть и лишняя, но в темноте находишь наушник легче.
"Игровой режим" уменьшает задержку.
Недостатки: Иногда отваливаются, но это редко.
Сенсорное управление требует привыкания.
Комментарий: Это мои первые TWS наушники, не с чем сравнивать. Звук приятно удивил, особенно басы. Надежная автономность, подсветку и высокую громкость обычно не использую, поэтому хватает надолго. Кейс стильный, индикация заряда удобна. Наушники надежно держатся в ушах, подходят для спорта.
Достоинства: Я впечатлен звуком - он просто отличный. Особенно радует мощный бас. На ушах они держатся как влитые. А заряда хватает не на шутку долго, даже очень долго, мне кажется. Игровой режим порадовал - задержка в шутерах минимальна, я даже не замечаю её. И то, что можно выключить подсветку, это большой плюс.
Недостатки: Немного сложно разобраться с сенсорными кнопками. Иногда с первого раза не удается сделать то, что хочешь.
Комментарий: За такие деньги это просто шикарные наушники.
Достоинства: Звук качественный и громкий, мне очень понравился.
Надежно сидят в ушах, не выпадают, очень комфортно.
В комплекте есть дополнительные амбушюры, что приятно.
Недостатки: Отсутствие русскоязычной инструкции может создать сложности для новичков в использовании подобных беспроводных наушников.
При подключении к телефону наушники могут ограничить максимальную громкость, что не всегда удобно. Регулировку громкости вверх можно производить только на самом телефоне.
В процессе использования возник один глюк - звук пропал в левом наушнике, несмотря на активное состояние и мигающий светодиод.
Комментарий: Я уже несколько недель пользуюсь этими наушниками и, в целом, остаюсь довольным. Они легко соединились с моим телефоном, и звук меня приятно удивил. Аккумулятор держит хорошо - после полуторачасового прослушивания уровень заряда опускается всего до 70-80%.
Достоинства: Я впечатлен удобством и миниатюрностью этих наушников. Они выдерживают падения и продолжают работать без проблем.
Недостатки: Однако спустя месяц использования начались проблемы с соединением с телефоном. Иногда звук пропадает, а иногда наушники вообще теряют соединение. Еще один недостаток - иногда они выпадают из уха, что довольно раздражает.
Дополнение от 19 января 2024 г.:
Они оказались хрупкими. После падения отлетела стенка с сенсором, что существенно ухудшило функциональность. Лично мне не нравится сенсорное управление - оно непрактично в сравнении с обычными кнопками, особенно если пальцы влажные. Сенсор плохо реагирует на количество и продолжительность нажатий во влажных условиях, например, после дождя или снегопада.
Достоинства: Отличное звучание, громкость в самый раз, удобная посадка, долгий срок службы батареи.
Недостатки: В начале всё прекрасно, но спустя полгода использования начались неприятности: То одно ухо, то другое теряет связь, иногда и сразу оба отключаются. В конце концов, радиус сигнала сократился до 50 сантиметров :)
Это означает, что если вы гуляете с наушниками на улице, а телефон вместе с кейсом лежит в кармане, сигнал не ловится. Чтобы слышать звук, придется держать телефон рядом с лицом.
Достоинства: Я доволен качеством звука и временем работы после зарядки.
Недостатки: Через месяц использования начались проблемы с соединением между наушниками, и случайная перемотка песен стала нормой.
Комментарий: Не рекомендую эту модель. Лучше рассмотреть варианты с более высокой ценой, чтобы избежать разочарования и неудобств.
Достоинства: Наушники довольно неплохие по своей цене.
Недостатки: Заряд держится всего лишь на 1-1,5 часа использования (разговоры и музыка).
Комментарий: Пожалуй, стоит рассмотреть варианты посерьезнее с более длительным зарядом и шумоподавлением, чтобы не тратить деньги зря.
Достоинства: Звук - Отличное качество звука, басы и высокие частоты на высоте.
Внешний вид - Стильный и современный дизайн наушников, выглядят очень красиво.
Подробная инструкция на русском - Удобная инструкция на русском языке, легко понять настройки.
Недостатки: Проблемы со связью через пару недель - Связь наушников стала хуже, иногда пропадает.
Один из наушников перестал выводить звук - Второй наушник перестал работать, нет звука.
Комментарий: Наушники хороши за свою цену, но есть проблемы с соединением и одним из наушников.