Black Shark Lucifer T10
Рейтинг модели, основанный на 33 отзывах: (4 звезды)

Black Shark Lucifer T10 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Быстрая зарядка и хорошее время работы.
Отличное качество звука за свою цену.
Неплохое шумоподавление в режиме работы.
Недостатки: Неудобное сенсорное управление.
Плохой микрофон.
Комментарий: После первого включения я просто три раза тапнул по наушникам, чтобы переключиться с режима игры на режим музыки. Это улучшило качество звука, которое изначально казалось плохим. Однако сенсорное управление так и не стало моим другом после месяца использования. За цену в 1800 рублей эти наушники - отличная находка. Хотя не стоит ожидать идеального звука, они предоставляют хорошее качество звука для беспроводных наушников с отличной батареей и быстрой зарядкой. Когда играет музыка или идут разговоры, окружающий шум почти не мешает. Они отлично подходят для работы в офисе, если вам разрешено использовать наушники.

Достоинства: Дизайн - огонь!
Недостатки: Цвет блеклый, не как на фото.
Звук - очень даже ГУАНО.
Микрофон - низкого качества.
Зарядка - хилая, хватает всего на пару часов.
Комментарий: Дизайн - вау, но все остальное... При подключении к телефону нужно, чтобы блютуз был включен, а наушники еще в чехле. Зарядка не впечатляет, а звук и микрофон оставляют желать лучшего. За такие деньги лучше рассмотреть вариант от Huawei. А еще одно ухо перестало работать, и ни сенсоры, ни звук не реагируют. Попытки перепривязки оказались напрасными. Меняю свою оценку на 2 из 5.

Достоинства: Я купил эти наушники, потому что мне очень понравился их внешний вид. Они выглядят очень стильно и модно, делая их приятными для глаз.
Следует отметить, что эти наушники заряжаются очень быстро. Мне всего лишь несколько минут потребовалось, чтобы полностью зарядить их, и заряд держится на долгое время. Это очень удобно, поскольку можно не беспокоиться о постоянном подключении их к зарядному устройству.
Недостатки: Однако недостатком этих наушников является качество звука. Мне очень жаль, но звук их ровно такой же, как у наушников, которые можно купить за гораздо меньшую стоимость – около 500 рублей. Ожидал получить настоящее качество звука за цену 2,5 тысячи рублей, но оказался разочарован.
Комментарий: В целом, я очень расстроен покупкой этих наушников из-за их звукового качества. Рассматриваю возможность вернуть их обратно. Надеюсь, что это можно будет сделать, потому что иначе это будет для меня большим разочарованием.

Достоинства: Стильный дизайн.
Приемлемое качество звука за такие деньги.
Долго держат заряд.
Удобны в использовании.
Недостатки: Иногда возникают кратковременные сбои в звуке, возможно, из-за смартфона.
Комментарий: В целом, за свою стоимость - отличный вариант.

Достоинства: Я в восторге от качества звука — просто наслаждаюсь каждой нотой. Батарея держится прекрасно, всего одного заряда хватает на целую неделю. Дизайн и подсветка просто потрясающие, добавляют стильности и приятности.
Недостатки: Единственное, что меня разочаровало — подсветка горит долго, немного дольше, чем хотелось бы.
Комментарий: За такую цену — просто находка. Купил их за 1999 рублей, и они точно стоят каждого пенни.

Достоинства: За свои деньги одно из лучших решений.
Звук хороший, особенно глубокий бас.
Широкий диапазон частот.
Хороший аккумулятор.
Недостатки: Ужасный микрофон, который хавает все звуки вокруг, без какой-либо фильтрации и шумоподавления.

Достоинства: Очень стильный внешний вид, хотя и получил уши с сердечками вместо ожидаемого фиолетового цвета.
Доступна русскоязычная документация на сайте DNS.
Недостатки: Отсутствует мобильное приложение (но это может быть и хорошо).
Начальное включение может разочаровать из-за плоского звука с надоедливыми высокими звуками (расскажу, как это исправить).
Нет русскоязычной документации в комплекте.
Микрофон не идеален, голос кажется немного гулким.
Комментарий: В целом, мне нравится их стиль, даже несмотря на небольшую ошибку в цвете. При первом включении наушники могут поразить низким качеством звука, но это можно исправить. Сначала переключитесь на "Игровой режим" (сделайте тройное нажатие на сенсорную панель перед изгибом наушника сверху), затем переключитесь на "Музыкальный режим". Это значительно улучшит звук. На первых порах я даже использовал эквалайзер из Play Market для улучшения звучания, но после проведенных манипуляций наушники сами настроили звук на телефоне и стали звучать лучше. Кстати, при переключении режимов наушники подают сигнал, и в "Игровом режиме" они мигают зеленым светом, а в "Музыкальном" – белым.

Достоинства: Заряд держат долго. Звук просто впечатляет. Дизайн классный.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Комментарий: Советую приобрести, идеальное соотношение цена-качество.

Достоинства: Я просто влюбился в эти наушники от первого прослушивания! Звук настолько качественный, что просто захватывает дух. Услышал детали, которых раньше не замечал в своей музыке. Басы глубокие и мощные, а высокие частоты очень четкие.
А еще, у этих наушников просто отличная шумоизоляция! Стоит мне включить музыку, и я полностью погружаюсь в свой собственный мир звуков, не обращая внимания на окружающие шумы. Это очень ценно для меня, так как я часто путешествую в общественном транспорте или работаю в шумном офисе.
Недостатки: я собственно не могу найти ни одного недостатка у этих наушников. Они полностью соответствуют своей цене и заслуживают высоких похвал.
Комментарий: Эти наушники являются настоящей находкой для меня. Рекомендую их всем, кто ценит комфорт, качество и звук настоящего Hi-Fi!

Достоинства: Легкие и компактные
Симпатичный дизайн
Хорошо легли в уши
Недостатки: Сенсорное управление не работает (брак)
На третьих наушниках сенсор работает не очень уверенно
Комментарий: Наушники остались у меня из-за удобной посадки в ушах. Однако, кроме этого, есть недостатки. Сенсорное управление не функционировало на первой паре, и после обмена наушники требовали серьезных настроек, прежде чем сенсор заработал на третьих наушниках. Качество микрофона оставляет желать лучшего, так как он собирает много постороннего шума. Звучание также не впечатлило, и, на мой взгляд, можно найти более качественные наушники за те же деньги. Рекомендую использовать их для просмотра видео, но для музыки они не лучший выбор.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 06.04.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

ПроизводительTWS
Тип устройствабеспроводные TWS-наушники

Основные параметры

Тип устройствабеспроводные TWS-наушники

Описание модели

Black Shark Lucifer T10 - это беспроводные TWS-наушники от производителя TWS. Эта модель предлагает удобство и свободу без проводов, позволяя вам наслаждаться музыкой или принимать звонки, не ограничиваясь проводами.

Наушники оснащены передовыми технологиями, обеспечивающими высокое качество звука. Вы сможете наслаждаться чистым и четким звуком, который передается наушниками через беспроводное соединение. Благодаря передовым драйверам и алгоритмам обработки звука, вы сможете услышать каждую ноту и деталь музыки с максимальной ясностью.

Black Shark Lucifer T10 также обладает продолжительным временем работы. Его аккумулятор способен обеспечить до 8 часов прослушивания музыки или разговоров без прерываний. Кроме того, наушники поставляются с портативным зарядным кейсом, который позволяет вам быстро и удобно заряжать их в любое время и в любом месте.

Black Shark Lucifer T10 также обладает стильным и эргономичным дизайном. Он имеет удобные амбушюры, которые позволяют наушникам комфортно сидеть в ушах в течение длительного времени. Кроме того, наушники имеют прочный корпус, который обеспечивает долговечность и защищает их от повреждений.

В целом, наушники Black Shark Lucifer T10 предлагают высокое качество звука, продолжительное время работы и стильный дизайн, делая их отличным выбором для тех, кто ищет удобные и качественные беспроводные наушники.