Black Shark Lucifer T6 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 07.04.2024
Полезное по теме
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Производитель | Black Shark |
Конструкция | внутриканальные |
Тип устройства | беспроводные TWS-наушники |
Система активного шумоподавления (ANC) | нет |
Тип крепления | без крепления |
Тип акустического оформления | закрытые |
Основные параметры
Тип устройства | беспроводные TWS-наушники |
Конструкция | внутриканальные |
Конструкция
Тип акустического оформления | закрытые |
Тип крепления | без крепления |
Беспроводная связь
Тип беспроводного соединения | Bluetooth |
Описание модели
Наушники Black Shark Lucifer T6 - это беспроводные TWS-наушники с внутриканальной конструкцией. Они имеют закрытое акустическое оформление, что помогает исключить посторонние шумы и предоставить лучшее качество звука.
Эта модель не оснащена системой активного шумоподавления (ANC), что может быть недостатком для тех, кто ищет наушники для использования в шумных условиях. Однако, внутриканальная конструкция уже по себе предоставляет некоторую изоляцию от окружающего шума.
Black Shark Lucifer T6 не имеют специального крепления, поэтому они должны быть удобными для длительного использования и не вызывать дискомфорта.
Наушники поддерживают беспроводное соединение через Bluetooth, что позволяет подключить их к различным устройствам, таким как смартфоны, планшеты или компьютеры. Беспроводной формат также обеспечивает свободу передвижения без ограничений проводами.
Black Shark Lucifer T6 - это модель, которая может быть хорошим выбором для тех, кто ищет качественные беспроводные TWS-наушники с хорошим звуком и комфортным использованием. Однако, отсутствие системы ANC может быть недостатком для тех, кто придаёт большое значение шумоподавлению.
Достоинства: Отличный дизайн кейса.
Подробная инструкция (если знаете английский).
Недостатки: Проблемы при наклоне - звук сбоит или прерывается.
Неотключаемая подсветка, неудобная перед сном.
Случайные отключения одного наушника.
Среднее качество звука для цены.
Обещанный игровой режим показал ничтожную разницу.
Кейс склонен к царапинам.
Сбой в сборке и надежности - один наушник звучал тише, перестал заряжаться, затем и второй.
Комментарий: По моему опыту, не рекомендую наушники Black Shark. Больше не планирую покупать их продукцию. Прикрепил фотографии для иллюстрации.
Достоинства: Стильный внешний вид и дизайн.
Долгое время работы без подзарядки.
Дополнительные амбушюры для комфортного использования.
Качественный звук с четкими высокими и хорошими басами.
Удобство при прослушивании музыки.
Недостатки: Легкий люфт в кейсе, но это не критично.
Комментарий: За такую цену – отличный выбор для прослушивания музыки. Находу рекомендую!
Достоинства: Наушники удобные и стильные. Легкие и удобно показывают уровень заряда батареи. Качество сборки отличное.
Недостатки: Неудобно носить в шапке, мешают ушам.
Комментарий: Звук за эти деньги отличный, рекомендую покупать.
Дополнение от 20 января 2024 г.:
Пользуюсь год, все отлично, кроме того, что кейс поцарапался от пыли и царапин. Но работают так же идеально, батарейка держит заряд долго. Моё мнение остаётся неизменным, 10 из 10.
Достоинства: Наушники удобны, стильны, лёгкие, показывают уровень заряда батареи и имеют отличное качество сборки.
Недостатки: Неудобно носить вместе с шапкой, могут врезаться в уши.
Комментарий: Звук на высоком уровне за свою цену, рекомендую приобрести.
Достоинства: Стильные на вид
Недостатки: Звук среднего качества, недостаточно глубокий
Неудобно лежат в ушах, ощущение выпадения
Амбушюры одинакового размера
Неустойчивое соединение наушников
Цена не соответствует качеству
Комментарий: В общем, не рекомендую покупать эти наушники. За такие деньги можно найти более качественные альтернативы.
Достоинства: Звук приятный
Стильный дизайн
Легкие
Есть игровой режим (хотя я им не пользовался)
Недостатки: Не очень удобны в использовании
Неидеально сидят в ушах
Ограниченный функционал
Комментарий: Покупал их из-за крутого дизайна, но в итоге разочарован. Обещанные 6,5 часа аккумуляторной работы (без учета коробки) сократились до всего 2 часов, и то левый наушник разряжается гораздо быстрее, чем правый. Светодиоды на наушниках горят даже после подключения, что меня беспокоит, особенно ночью, и не могут быть отключены. За эту цену можно найти наушники другого бренда, которые предложат больше функциональности и надежность.
Достоинства: Качество звука на высоте.
Стильный дизайн.
Удобный индикатор заряда как на кейсе, так и на наушниках.
Недостатки: Пока не нашел недостатков.
Комментарий: Эти наушники - просто отличные. Ранее я сомневался между выбором разных брендов TWS наушников, но решил не жалеть дополнительных 300 рублей за эту модель.
Достоинства: Звук - просто отличный! Кайфую от басов.
Много функций, включая игровой режим.
Активация игрового режима - нажатие трёх раз по правому наушнику.
Недостатки: Неудобно сидят на ушах, чуть ли не выпадают.
Комментарий: Наушники стоят своих денег, особенно если нужны срочно. Рекомендую!
Достоинства: Удачная покупка: Трое наушников за 2750.
Качественное звучание.
Длительное время работы.
Недостатки: Пластиковый шарнир на крышке футляра, возможно, со временем будет разболтан.
Комментарий: Мои друзья и я очень довольны этой покупкой. Звук на высоте, хорошая продолжительность работы. Немного волнует пластиковый шарнир на крышке футляра, но пока все стабильно. Отлично подходят для игр, особенно радует малая задержка. Рекомендую к покупке, даже если цена вырастет до 3500.
Достоинства: Я купил эти наушники из-за их интересного вида и они привлекают внимание. Они имеют стильный дизайн, который отличается от обычных наушников, что я на самом деле очень ценю.
Эти наушники имеют некоторые полезные функции, которые делают их удобными для использования. Можно легко управлять громкостью и переключаться между треками, не доставая телефон. Это очень удобно, особенно когда я нахожусь в движении или делаю что-то другое.
Недостатки: Однако, у меня есть несколько проблем с этими наушниками. Они постоянно выпадают из моих ушей, что довольно раздражает. Пробовал разные размеры амбушюров, но это не помогает. Возможно, они не вполне подходят для моих ушей, и это довольно расстроило меня.
Звучание у этих наушников не впечатляет. Сравнивал их с другими бюджетными наушниками, и у меня оставилось ощущение, что у бюджетных наушников звук лучше, чем у Black Shark. Звук у них не очень динамичный и некрасочный, что я считаю недостатком.
В целом, хотя эти наушники выделяются своим интересным видом и имеют некоторые удобные функции, для меня их недостатки перевешивают. Они выпадают из моих ушей и звучание не вызывает восторга. Лично для меня они не были оптимальным выбором.