Awei T13
Рейтинг модели, основанный на 8 отзывах: (4 звезды)

Awei T13 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я очень доволен размерами этих наушников. Меня порадовало, что при полностью заряженном аккумуляторе они проработали более 4 часов, я не проверял точное время, но первые 3 часа были просто отличными!
Недостатки: Что касается звука, то он оставляет желать лучшего. Мне не понравилось качество звука, и микрофон в них тоже не идеален. Для того, чтобы провести разговор, приходится говорить громко, и все равно вас слышно, как будто говорите из бочки.
Комментарий: Конечно, за такую цену, как 650 рублей, не стоит ожидать идеального звука. Но я доволен тем, что наушники все еще работают хорошо, и они удобны для ношения. Для меня они лучше, чем Tecno Hipods 3 и даже лучше, чем мои старые проводные наушники Awei. Однако они имеют ограниченный радиус работы - сигнал начинает падать после одной стены и полностью исчезает после двух стен. Эти наушники не очень подходят для игр, особенно для шутеров, так как плохо передают звуки шагов и стрельбы на расстоянии. Но для меня, по цене 650 рублей, они вполне приемлемы, особенно если вам не так важна сама гарнитура и вы не особо требовательны к качеству звука.

Достоинства: Длительное время работы без подзарядки, что сильно выигрывает у моего телефона.
Приемлемая цена.
Недостатки: Иногда выпадают из ушей, даже с разными вкладышами в комплекте.
Звук оставляет желать лучшего.
Комментарий: В общем, можно сказать, что это неплохие наушники среднего класса.

Достоинства: Я купил эти наушники и был приятно удивлен качеством кейса. Поды магнитятся к нему, что удобно и позволяет избежать их потери. Общий вес кейса и подов довольно низкий, делая их легкими и удобными в использовании.
Недостатки: Амбюшуры оказались не слишком удобными, поэтому я использовал амбюшуры от своих старых наушников. Более проблематичным оказалось качество звука. Из-за того, что это дешевые наушники, оно оставляет желать лучшего. Важно правильно вставить наушник в ухо, иначе он может выпадать.
Комментарий: В целом, эти наушники подходят для тихого прослушивания аудио или медиа. Однако, чтобы получить более приятный звук, я рекомендую использовать эквалайзер. Дополнительно, я хотел отметить, что я купил их по цене 899 рублей, но сейчас они снизились в цене до 650 рублей, и я считаю, что по такой цене они представляют очень хороший вариант.

Достоинства: У наушников очень легкий вес, поэтому они не чувствуются тяжелыми в ушах. Они также прекрасно сидят и не соскальзывают даже при активном использовании. Батарея наушников работает долго и они держат зарядку на протяжении заявленного времени. Отличный выбор за свою цену.
Недостатки: Кейс для наушников кажется хрупким и ненадежным.
Комментарий: Я купил эти наушники, чтобы отдать их маме, чтобы слушать аудиокниги в дороге. Она довольна ими и легко освоила их использование, несмотря на то, что не очень хорошо разбирается в технике. Подключение наушников к устройствам происходит без проблем, и за время использования у меня не возникало никаких проблем с подключением. Они отлично синхронизируются с устройством и работают без ошибок.

Достоинства: Мне понравился качество звука, который воспроизводят эти наушники. Они создают приятную атмосферу и заполняют комнату музыкой. Однако стоит отметить, что для достижения наилучшего качества звука нужно настроить их под свой телефон.
Они очень хорошо держат заряд. Заряжаю их вечером, а они выдерживают весь следующий день, даже при интенсивном использовании. Это очень удобно, так как не нужно беспокоиться о том, что они разрядятся во время длительного прослушивания музыки или разговора по телефону.
Недостатки: Мой единственный недостаток - наушники немного крупные. Скорее всего, это связано с тем, что в них установлена увеличенная ёмкость батареи, что обеспечивает долгую автономность. Однако немного неудобно носить их на голове или в кармане, особенно при активном образе жизни.
Комментарий: Они обладают качественным звуком и способностью держать заряд на долгое время. Хотя они крупноваты, это мелочи, которые легко прощаются за их функциональность и удобство.

Достоинства: Звук - супер, дизайн - удобный. Первые понравились, купила еще. Цена - отлично.
Недостатки: Все хорошо, недостатков нет.
Комментарий: Дочка и сестра довольны.

о наушниках:
Достоинства: Наушники очень удобные.
Недостатки: Недостатков нет.
Комментарий: Звук отличный, также удобно использовать функцию зарядки.

Достоинства: На высоте.
Недостатки: Отсутствуют.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 06.11.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявнутриканальные
Технологиядинамические
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20000 Гц
Импеданс32 Ом
Чувствительность92 дБ

Конструкция

Тип креплениябез крепления
Конструктивные особенностимикрофон

Беспроводная связь

Тип беспроводного соединенияBluetooth
Версия Bluetooth5.0

Питание

Емкость аккумулятора50 мА·ч
Время работы в режиме ожидания300 ч
Время работы в режиме разговора5 ч
Время работы4 ч
Время зарядки1.5 ч

Кейс для зарядки

Емкость аккумулятора кейса300 мА·ч

Особенности

Дополнительная информацияIPX4; Дальность действия: 10 м; Светодиодный индикатор: да; Автоматическое парное соединение: да; Ответить/закончить разговор: да; Поддержка профилей работы: AVRCP,HFP (Hands-free),A2DP,Headset

Описание модели

Наушники Awei T13 - это беспроводные TWS-наушники с внутриканальной конструкцией, использующие динамическую технологию для воспроизведения звука. Они способны воспроизводить звук в диапазоне от 20 Гц до 20000 Гц с импедансом 32 Ом и чувствительностью 92 дБ.

Эти наушники не имеют специального крепления и легко вставляются в ухо. Они также оснащены встроенным микрофоном, что позволяет использовать их для разговоров.

Для беспроводной связи наушники используют Bluetooth-соединение версии 5.0. Это обеспечивает стабильное соединение и дальность действия до 10 метров.

Наслаждаться музыкой с Awei T13 можно до 4 часов, после чего наушники необходимо зарядить. Время зарядки составляет 1,5 часа. Кроме того, в комплекте с наушниками идет кейс для зарядки, который имеет емкость аккумулятора 300 мА·ч. Кейс позволяет зарядить наушники в любое время и увеличить время их работы.

Awei T13 обладают дополнительными особенностями, такими как защита от влаги и пота (IPX4), светодиодный индикатор, автоматическое парное соединение и функции ответа на вызов и завершения разговора. Они также поддерживают различные профили работы, включая AVRCP, HFP (Hands-free), A2DP и Headset.