Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Тип устройства | беспроводные TWS-наушники |
Конструкция | внутриканальные |
Технология | динамические |
Минимальная воспроизводимая частота | 20 Гц |
Максимальная воспроизводимая частота | 20000 Гц |
Импеданс | 32 Ом |
Чувствительность | 92 дБ |
Конструкция
Тип крепления | без крепления |
Конструктивные особенности | микрофон |
Беспроводная связь
Тип беспроводного соединения | Bluetooth |
Версия Bluetooth | 5.0 |
Питание
Емкость аккумулятора | 50 мА·ч |
Время работы в режиме ожидания | 300 ч |
Время работы в режиме разговора | 5 ч |
Время работы | 4 ч |
Время зарядки | 1.5 ч |
Кейс для зарядки
Емкость аккумулятора кейса | 300 мА·ч |
Особенности
Дополнительная информация | IPX4; Дальность действия: 10 м; Светодиодный индикатор: да; Автоматическое парное соединение: да; Ответить/закончить разговор: да; Поддержка профилей работы: AVRCP,HFP (Hands-free),A2DP,Headset |
Описание модели
Наушники Awei T13 - это беспроводные TWS-наушники с внутриканальной конструкцией, использующие динамическую технологию для воспроизведения звука. Они способны воспроизводить звук в диапазоне от 20 Гц до 20000 Гц с импедансом 32 Ом и чувствительностью 92 дБ.
Эти наушники не имеют специального крепления и легко вставляются в ухо. Они также оснащены встроенным микрофоном, что позволяет использовать их для разговоров.
Для беспроводной связи наушники используют Bluetooth-соединение версии 5.0. Это обеспечивает стабильное соединение и дальность действия до 10 метров.
Наслаждаться музыкой с Awei T13 можно до 4 часов, после чего наушники необходимо зарядить. Время зарядки составляет 1,5 часа. Кроме того, в комплекте с наушниками идет кейс для зарядки, который имеет емкость аккумулятора 300 мА·ч. Кейс позволяет зарядить наушники в любое время и увеличить время их работы.
Awei T13 обладают дополнительными особенностями, такими как защита от влаги и пота (IPX4), светодиодный индикатор, автоматическое парное соединение и функции ответа на вызов и завершения разговора. Они также поддерживают различные профили работы, включая AVRCP, HFP (Hands-free), A2DP и Headset.
Достоинства: Я очень доволен размерами этих наушников. Меня порадовало, что при полностью заряженном аккумуляторе они проработали более 4 часов, я не проверял точное время, но первые 3 часа были просто отличными!
Недостатки: Что касается звука, то он оставляет желать лучшего. Мне не понравилось качество звука, и микрофон в них тоже не идеален. Для того, чтобы провести разговор, приходится говорить громко, и все равно вас слышно, как будто говорите из бочки.
Комментарий: Конечно, за такую цену, как 650 рублей, не стоит ожидать идеального звука. Но я доволен тем, что наушники все еще работают хорошо, и они удобны для ношения. Для меня они лучше, чем Tecno Hipods 3 и даже лучше, чем мои старые проводные наушники Awei. Однако они имеют ограниченный радиус работы - сигнал начинает падать после одной стены и полностью исчезает после двух стен. Эти наушники не очень подходят для игр, особенно для шутеров, так как плохо передают звуки шагов и стрельбы на расстоянии. Но для меня, по цене 650 рублей, они вполне приемлемы, особенно если вам не так важна сама гарнитура и вы не особо требовательны к качеству звука.
Достоинства: Длительное время работы без подзарядки, что сильно выигрывает у моего телефона.
Приемлемая цена.
Недостатки: Иногда выпадают из ушей, даже с разными вкладышами в комплекте.
Звук оставляет желать лучшего.
Комментарий: В общем, можно сказать, что это неплохие наушники среднего класса.
Достоинства: Я купил эти наушники и был приятно удивлен качеством кейса. Поды магнитятся к нему, что удобно и позволяет избежать их потери. Общий вес кейса и подов довольно низкий, делая их легкими и удобными в использовании.
Недостатки: Амбюшуры оказались не слишком удобными, поэтому я использовал амбюшуры от своих старых наушников. Более проблематичным оказалось качество звука. Из-за того, что это дешевые наушники, оно оставляет желать лучшего. Важно правильно вставить наушник в ухо, иначе он может выпадать.
Комментарий: В целом, эти наушники подходят для тихого прослушивания аудио или медиа. Однако, чтобы получить более приятный звук, я рекомендую использовать эквалайзер. Дополнительно, я хотел отметить, что я купил их по цене 899 рублей, но сейчас они снизились в цене до 650 рублей, и я считаю, что по такой цене они представляют очень хороший вариант.
Достоинства: У наушников очень легкий вес, поэтому они не чувствуются тяжелыми в ушах. Они также прекрасно сидят и не соскальзывают даже при активном использовании. Батарея наушников работает долго и они держат зарядку на протяжении заявленного времени. Отличный выбор за свою цену.
Недостатки: Кейс для наушников кажется хрупким и ненадежным.
Комментарий: Я купил эти наушники, чтобы отдать их маме, чтобы слушать аудиокниги в дороге. Она довольна ими и легко освоила их использование, несмотря на то, что не очень хорошо разбирается в технике. Подключение наушников к устройствам происходит без проблем, и за время использования у меня не возникало никаких проблем с подключением. Они отлично синхронизируются с устройством и работают без ошибок.
Достоинства: Мне понравился качество звука, который воспроизводят эти наушники. Они создают приятную атмосферу и заполняют комнату музыкой. Однако стоит отметить, что для достижения наилучшего качества звука нужно настроить их под свой телефон.
Они очень хорошо держат заряд. Заряжаю их вечером, а они выдерживают весь следующий день, даже при интенсивном использовании. Это очень удобно, так как не нужно беспокоиться о том, что они разрядятся во время длительного прослушивания музыки или разговора по телефону.
Недостатки: Мой единственный недостаток - наушники немного крупные. Скорее всего, это связано с тем, что в них установлена увеличенная ёмкость батареи, что обеспечивает долгую автономность. Однако немного неудобно носить их на голове или в кармане, особенно при активном образе жизни.
Комментарий: Они обладают качественным звуком и способностью держать заряд на долгое время. Хотя они крупноваты, это мелочи, которые легко прощаются за их функциональность и удобство.
Достоинства: Звук - супер, дизайн - удобный. Первые понравились, купила еще. Цена - отлично.
Недостатки: Все хорошо, недостатков нет.
Комментарий: Дочка и сестра довольны.
о наушниках:
Достоинства: Наушники очень удобные.
Недостатки: Недостатков нет.
Комментарий: Звук отличный, также удобно использовать функцию зарядки.
Достоинства: На высоте.
Недостатки: Отсутствуют.