Awei T28
Рейтинг модели, основанный на 7 отзывах: (3 звезды)

Awei T28 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Разработчики наушников обеспечили превосходное качество звука, которое меня очень порадовало. Звук сбалансированный, без излишнего призвука ни в высоких, ни в низких тонах. Протестировал их, слушая рок, и результат оказался на высоте. В сравнении с китайскими аналогами эти наушники выиграют, хотя они несколько уступают дорогим моделям, таким как Apple.
Недостатки: 1) Самое большое разочарование - "уши" не надежно держатся в ушах. Они постоянно отваливаются, иногда даже оба наушника одновременно, несмотря на то что мой телефон находится в кармане джинс. Это раздражает, особенно когда я просто нахожусь в движении.
2) Форма наушников тоже не совсем подходит моим ушам. Хотя они похожи на форму Apple, у них все же есть некоторые отличия. Они немного более крупные, и из-за этого уши быстро утомляются.
3) Качество микрофонов в наушниках очень плохое. Собеседники часто не могут слышать меня хорошо из-за посторонних шумов, эха и далеко звучащей речи. Поэтому использовать эти наушники в качестве гарнитуры не выходит. Это минус, особенно когда мне нужно вести важные разговоры.
4) Расположение сенсоров вызывает неудобство. Часто происходят случайные нажатия, потому что кнопки находятся близко к ушам. Так как в наушниках нет датчика приближения, когда я вытаскиваю наушники из ушей, иногда случайно нажимаю на кнопки, и это может привести к включению музыки или набору номера последнего исходящего звонка. Довольно неприятный момент.
Я не рекомендую приобретать эти наушники. Наконец-то я понял, что скупой платит дважды. Лучше потратить немного больше денег и наслаждаться комфортом, чем столкнуться с такими проблемами.

Достоинства: Я очень доволен формой этих наушников, они очень удобно сидят в ушах. Мне очень нравятся сенсорные кнопки, они делают использование наушников более удобным и интуитивно понятным.
Недостатки: К сожалению, один из наушников не заряжался в кейсе. Мне пришлось обнаружить, что он заряжается только в определенном углу, и если кейс немного тряхнуть или просто положить, то зарядка отходит у этого наушника. Еще одной проблемой было то, что звук в одном ухе был чересчур басистым, в то время как в другом ухе звук был нормальным. Это вызвало неудобства и влияло на качество звука.
Я хотел бы отметить, что регулировать громкость на этих наушниках совершенно неудобно. Для того чтобы изменить громкость, нужно удерживать кнопку и очень аккуратно убирать палец, иначе громкость сразу выкручивается на максимум или минимум, в зависимости от того, какой наушник я трогаю. Это явно не самый удобный способ, и мне намного легче регулировать громкость на своем телефоне.
Комментарий: Я подозреваю, что мне попались бракованные наушники, поэтому я вернул их на следующий день после покупки. Надеюсь, что это было исключение, и другие пользователи не сталкивались с такими проблемами.

Достоинства: Цена довольно приемлема, особенно со скидкой.
Недостатки: Качество звука на низких частотах оставляет желать лучшего.
Размер ушек может быть слишком большим.
Использует стандартную зарядку Micro-USB.
Комментарий: Купил их сначала для жены, но оказалось, что они слишком велики для ее ушей. Решил попробовать использовать их сам, но и для меня они чуть-чуть крупноваты. Не падают, но и не сидят суперплотно. Ну да ладно, в целом нормально. Для просмотра видео или прослушивания голосовых сообщений они подходят хорошо (звонки не пробовал). Однако, когда дело доходит до прослушивания музыки, это совсем другая история.
Попробуйте послушать музыку из киберпанковского мира, например, трек "Never Fade Away". Сначала послушайте его через обычные динамики, а потом вставьте эти наушники. Вы сразу почувствуете разницу. Даже я, не являющийся заядлым аудиофилом, сразу заметил, что звук на низких частотах у них далек от идеала. Звучит как-то зажато, как будто издалека. Сложно передать словами, но разница очевидна.
Тем не менее, я все равно решил оставить их. На работе они пригодятся для просмотра фильмов, особенно, когда проводные наушники не всегда удобно использовать.

Достоинства: Звук отличный. Сидят удобно.
Недостатки: Вышли из строя быстро. Потребовался возврат.
Комментарий: На второй день после покупки перестал работать правый наушник. Пришлось вернуть товар. Жаль было расставаться с ними.

Достоинства: - Купила эти наушники своей сестре, так как она не любит внутриканальные модели.
- Звук в наушниках оказался на удивление хорошим. Особенно учитывая низкую стоимость этой модели. Получила качественное звучание без переплаты.
Недостатки: - Пока что не нашла никаких недостатков в этих наушниках.
В целом, наушники оказались отличным приобретением для сестры. Хороший звук и удобство носки делают их идеальным выбором для тех, кто предпочитает внешние наушники. Рекомендую эту модель всем, кто ищет доступные и качественные наушники.

Достоинства: Низкое качество за такую цену.
Недостатки: Левый наушник не работает.
Комментарий: Купил в магазине, но через неделю левый наушник отказал.

Достоинства: Начну с хорошего: Наушники довольно стильные и удобные. Легко парятся с моим телефоном, и звук в них качественный. Батарея также держит неплохо, хватает на долго.
Недостатки: Но есть и недостатки. Когда разговариваю по телефону через них, звук моего голоса звучит не самым лучшим образом. Меня часто переспрашивают и жалуются, что слышат мой голос как будто из бочки. Это, безусловно, мешает коммуникации. Так что если вы часто разговариваете по телефону, это может быть не самый лучший выбор.
В целом, наушники сойдут, но имеют свои недостатки, о которых стоит помнить.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 06.11.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявнутриканальные
Технологиядинамические
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20000 Гц
Импеданс32 Ом
Вес29 г

Конструкция

Тип акустического оформлениязакрытые
Тип креплениябез крепления
Класс защиты (IP)IPX4

Беспроводная связь

Тип беспроводного соединенияBluetooth
Версия Bluetooth5.0

Питание

Емкость аккумулятора600 мА·ч
Емкость аккумулятора (для одного наушника)35 мА·ч
Время работы в режиме ожидания300 ч
Время работы в режиме разговора3.5 ч
Время зарядки1 ч

Описание модели

Awei T28 - это беспроводные внутриканальные наушники, которые обеспечивают высокое качество звука благодаря динамической технологии. Они обладают широким диапазоном воспроизводимых частот - от 20 Гц до 20000 Гц и имеют импеданс 32 Ом, что позволяет достичь максимально точного и четкого звучания.

Конструкция наушников T28 закрытая, что обеспечивает хорошую звуковую изоляцию от окружающего шума. Они не имеют специального крепления, поэтому при их использовании комфортно и легко. Класс защиты IPX4 гарантирует стойкость к поту и брызгам воды, что делает эти наушники идеальным выбором для активного образа жизни и спорта.

Т28 поддерживают беспроводную связь по Bluetooth 5.0, что обеспечивает стабильное соединение и отличную скорость передачи данных. Аккумулятор наушников имеет емкость 35 мА·ч для каждого наушника, а общая емкость составляет 600 мА·ч. Это позволяет наушникам работать до 3.5 часов в режиме разговора и до 300 часов в режиме ожидания. Зарядка наушников занимает всего 1 час, что делает их очень удобными в использовании.

Awei T28 - это стильные и функциональные наушники, которые обеспечивают отличное качество звука, комфорт и долгую работу от одной зарядки. Они идеально подходят для прослушивания музыки, просмотра фильмов или звонков в любой ситуации.