Awei T23
Рейтинг модели, основанный на 14 отзывах: (4 звезды)

Awei T23 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я очень доволен качеством звука этих наушников за такую цену. Обычно мне требуется время, чтобы привыкнуть к новым наушникам, но с этими все отлично - звук чистый и качественный без необходимости привыкания. Они имеют хороший басс, что меня радует. Наушники имеют необычный и прикольный дизайн. Нравится кейс на магните с подсветкой, он выглядит красиво. Когда я закрываю крышку кейса, наушники автоматически отключаются, а когда я открываю его, они снова подключаются, это довольно прикольная функция. Еще одно преимущество - наличие порта Type-C, который облегчает процесс зарядки. Кейс и наушники хорошо держат заряд, что меня очень радует. Управление наушниками сенсорное и очень удобное, позволяет мне использовать их без необходимости брать телефон.
Недостатки: У наушников есть небольшой шум, когда они не воспроизводят музыку. Заметен небольшой зазор в районе сенсоров на наушниках. Кейс не имеет индикации заряда, я не могу узнать, сколько ему осталось заряжаться или насколько заряжены наушники. Это довольно неудобно. Подсветка на кейсе идет неравномерно, что выглядит не очень хорошо. Сенсорное управление немного непонятное, инструкция не помогла мне понять, как выключить наушники. Подсветка наушников раздражает, особенно в ночное время. Она мигает асинхронно, а иногда сбивается и работает неправильно. Мне очень неудобно, когда они светятся яркими огнями в темноте, это раздражает. К сожалению, я не могу отключить подсветку. Амбушюры на наушники также вызывают проблемы, не все из них подходят, хотя я предпочитаю круглые. Обычные амбушюры не держатся должным образом.
Комментарий: В целом, если вы готовы привыкнуть и вам не важно, что в ночное время вы будете светиться как новогодняя ёлка, эти наушники справляются с работой за свои деньги.
Дополнение от 7 августа 2022 г.:
Прошло некоторое время с момента покупки... Подсветка наушников стала раздражать... Даже сломал несколько светодиодов... Ужас! Теперь можно наслаждаться отсутствием света. Если бы подсветка была настраиваемой, то это было бы круто, но нет, вместо этого она просто ярко светит. Во время работы наушники иногда автоматически увеличивают или уменьшают звук по своему усмотрению, а не моему. Расстояние, на котором они работают, поражает - если я закрываю их от телефона своим телом, то они начинают играть с помехами. Даже на расстоянии 10 см от телефона. Из плюсов можно отметить только качество звучания, батарею и то, что они не выпадают при нагрузках. Но первые три минуса достаточно портят мои впечатления. Рекомендую рассмотреть другие варианты, эти наушники мне не подходят.

Достоинства: Суперный звук, легкий вес, и держат заряд надолго.
Недостатки: Печалька. Покупал 1 апреля, все начиналось ок, звук в норме, для спорта тоже ок. Не включаются, подсветка погасла, крышка люфтит, внутри что-то болтается, и зарядка шатает психологию.

Достоинства: Привлекательная цена.
Стильный дизайн.
Длительное время работы от одной зарядки.
Недостатки: Низкое качество баса.
Неудовлетворительная комплектная зарядка.
Заметная задержка в звуке.
Комментарий: Наушники не являются худшими, но за аналогичную цену можно найти более качественные варианты.

Достоинства: Бюджетные цены.
Долгое время работы без зарядки.
Практически невидимы в ухе.
Недостатки: Мешает скрип при воспроизведении высоких частот.
Комментарий: Цены на эти наушники радуют, но есть одна неприятная особенность - фоновый скрип при воспроизведении звука. Особенно заметно при низкой громкости, например, во время прослушивания аудиокниг в тишине. Если сделать громче, то этот недостаток становится менее заметным. Жаль, что нельзя отключить светодиоды на наушниках, которые в ночное время светят как гирлянда на елке. Решил эту проблему, закрасив их лаковым маркером.

Достоинства: Звук на уровне, держат заряд долго.
Недостатки: Не выявил.
Комментарий: Приобрел для музыки и аудиокниг во время катания на велосипеде. Один наушник хватает на 5,5 часов непрерывного использования. Удобно одевать во время поездок.
Дополнение от 26 июня 2023 г.:
Определяю разряженный кейс по частично разряженным наушникам.

Достоинства: Я в восторге от звука этих наушников. Они не имеют функции шумоподавления, но это не беда, учитывая их доступную цену. Они очень комфортные.
Недостатки: Единственным недостатком, который можно выделить, это несколько слабенький басс. Однако, учитывая стоимость этих наушников, это не такая уж и большая проблема. В общем, басс вполне приемлем для повседневного прослушивания музыки.
Комментарий: В общем, мне очень нравятся эти наушники. Их звук и удобство перевешивают небольшой недостаток в бассе. Надеюсь, что они прослужат мне хотя бы 12 месяцев без поломок.

Достоинства: Приятные по посадке.
Недостатки: Звук ужасный, с шумами и треском.
При прослушивании всего 5 минут на максимальной громкости, заряд упал до 60%.
Подарок оставил не самые лучшие впечатления.
Комментарий: Не рекомендую.

Достоинства: Басы четкие, звук на уровне.
Качество звука порадовало.
Недостатки: Сидят не очень плотно в ушах.
Привыкание занимает время.
Громкость не всегда регулируется одним наушником.
Инструкция молчит о снятии невидимой пленки для активации.
Комментарий: В общем, доволен покупкой.

Достоинства: Качественный звук с чистыми высокими и чёткими басами.
Отлично оглушают уже на половине громкости.
Подсветка приятно неяркая, идеально подходит.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Наушники просто супер!

Достоинства: Внешний вид и качество звука на высоте.
Недостатки: Пока не могу найти недостатков.
Комментарий: Наушники - бомба!

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 06.11.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Цвет товарачерный
Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявнутриканальные

Конструкция

Тип креплениябез крепления
Конструктивные особенностимикрофон

Беспроводная связь

Тип беспроводного соединенияBluetooth
Версия Bluetooth5.3

Питание

Время работы в режиме разговора7 ч
Время зарядки1 ч

Описание модели

Awei T23 - это беспроводные TWS-наушники, которые представляют собой внутриканальную конструкцию с микрофоном. Они выполнены в черном цвете и оснащены Bluetooth версии 5.3 для беспроводной связи с устройствами.

Данные наушники не имеют крепления, что делает их легкими и удобными для ношения на протяжении длительного времени. Они обеспечивают до 7 часов работы в режиме разговора и заряжаются за 1 час.

Awei T23 обладают отличным качеством звука и позволяют наслаждаться музыкой, а также проводить качественные телефонные разговоры благодаря встроенному микрофону. Они подходят для использования в различных ситуациях: дома, в офисе, во время прогулок или спортивных мероприятий.

Кроме того, эти наушники легко сопрягаются с устройствами на платформе Android и iOS, что обеспечивает их универсальность в использовании. В целом, Awei T23 - это надежные и удобные наушники, которые позволяют наслаждаться качественным звуком и комфортно проводить время, слушая музыку или общаясь по телефону.