Awei T35
Рейтинг модели, основанный на 16 отзывах: (4 звезды)

Awei T35 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Функционал - плюс, но есть свои нюансы.
Хороший звук для своей ценовой категории.
Стильный дизайн кейса, напоминающий железного человека.
Недостатки: Левый наушник - как будто вентилятор, возможно, проблема с платой или проводкой.
Регулировка громкости не всегда работает, решаю через Google Assistant.
Продолжительность работы - под вопросом, возможно, проживут 1-2 месяца.
Сенсор периодически тупит, что объяснимо для бюджетных наушников.
Неясный уровень зарядки кейса и возможные проблемы с разрядом одного из наушников.
Комментарий: Если не хотите тратить много денег на наушники, рассчитывайте на их работоспособность 1-2 месяца. Сложно оценить акустику, но обычно предпочитаю JBL. Эти наушники оказались неудовлетворительными: Брак, неудачный сенсор, неясный заряд кейса. Как русская рулетка - повезет или нет. Лично я вернусь к JBL, надеюсь, у вас будет больше удачи.

Достоинства: Привлекательная цена.
Долгое время работы без необходимости подзарядки.
Недостатки: Подсветка базы быстро расходует заряд, требует частого заряда.
Высокий уровень низких частот, требует использования эквалайзера для регулировки.
Комментарий: Покупал эти наушники за 800 рублей с пониманием, что не стоит ожидать чудес от них. Осознавал, что Bluetooth не может заменить проводные наушники и высококачественный ЦАП. Главная цель при покупке была использование их для просмотра фильмов и онлайн-видео, и с этой задачей они справляются отлично. Однако имеется слишком высокий уровень низких частот, который требует настройки эквалайзера для более комфортного использования. В целом, это хорошие наушники для повседневных задач, но не подходят для заядлых аудиофилов. На фотографии прилагаю свои настройки смартфона Redmi 10, в таком варианте они приемлемы для прослушивания музыки.

Достоинства: Начнем с хороших моментов. Звук в порядке, мне нравится. Особенно радует, что всего за 1000 рублей.
Недостатки: А теперь перейдем к минусам. Ожидаем.
Дополнение от 13 августа 2023 г.:
Спустя два месяца начались проблемы. Периодически отваливается соединение, но если не обращать внимания, то еще терпимо. Неделю назад левый наушник вообще перестал держать заряд. Пять минут и он разряжен. Продержались полгода, но вот такой вот глюк.
Дополнение от 6 октября 2023 г.:
Через два месяца после первой поломки, сдох второй наушник. В общем, не выдержали испытание временем.

Достоинства: Сначала купил их для себя, а потом решил подарить такие же друзьям и все они остались вполне довольны. Качество звука на очень высоком уровне, практически нет задержки, идеально подходят для игр. Наушники и их чехол держат заряд долгое время, хватает на несколько дней активного использования. Они также очень удобные в ношении, не спадают из ушей, к тому же в комплекте идут 3 пары разных размеров вкладышей.
Недостатки: За время использования я не обнаружил никаких недостатков.
Комментарий: Кстати, хочу отметить, что черный цвет этих наушников отлично сочетается с подсветкой, делая их еще более красивыми внешне. Всем советую приобрести такие наушники! Не пожалеете!

Достоинства: Я давно знаком с брендом Awei, и мне нравится их особый звук. Он приятно темброван и уникален, именно по моему вкусу. Качество звука на высоте.
Продавцы доставили заказ вовремя, и это заслуживает похвалы.
Недостатки: На самом деле, не могу найти серьезных минусов. Хотя мне не очень нравятся сенсорные кнопки, но это дробный недостаток.
Комментарий: Наушники громкие и легко соединяются. Они удобно сидят в ушах, и соотношение цена/качество просто отличное. Мне даже нравится их внешний вид, хотя я обычно на него не обращаю внимания. В целом, я не жалею о своей покупке.

Достоинства: Подходят удобно в уши.
Недостатки: Качество звука при громкости на уровне 8 из 12 — не впечатляет.
Недостаток басов, но при увеличении громкости становится больно.
Мерцающий шум в наушниках при отсутствии воспроизведения — неприятное явление.
Неинформативная голосовая индикация на английском языке.
Сравнивая с бюджетными блютуз наушниками за 200 рублей, разочарование.
За цену около 2000 рублей можно найти JBL наушники в акции, что представляется более привлекательным.
Комментарий: В общем, несмотря на оперативный возврат, я бы не рекомендовал этот продукт. Единственный плюс — быстрый возврат. Использовал их всего несколько треков, и остался разочарован. В данном ценовом диапазоне стоит рассмотреть альтернативы, такие как JBL, особенно если есть возможность дождаться акций.

Достоинства: Я купил эти наушники за 1000 рублей и они оказались отличным приобретением. Звук просто отличный, особенно учитывая их стоимость. Первый день использования был просто отличным, никаких проблем не возникло.
Недостатки: Однако, после месяца использования, возможно, мое мнение изменится. Обязательно обновлю отзыв, если возникнут какие-либо проблемы.

Достоинства: За эту цену звук просто отличный.
Классная подсветка.
Заряжаются быстро.
Недостатки: К сожалению, левый наушник перестал работать.

Они настоящая бомба! Звук просто отличный, без всяких нареканий. Уже использую их 5 месяцев и они все еще работают, а заряд держат просто отлично! Я не могу найти никаких недостатков! Они идеальны для меня!

Достоинства: Звук выше всяких похвал, передача на высоте, и низкая задержка вау! За 2 тыс. Рублей просто отлично.
Недостатки: Иногда глючит звук на полсекунды, и после недели использования у одного наушника странный писк при подключении к ПК.
Комментарий: За такие деньги - отличный выбор. Доволен покупкой.
Дополнение от 11 сентября 2022 г.:
Через два месяца все еще радует звук, но кейс поцарапался и логотип чуть потерся.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 06.11.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявнутриканальные
Технологиядинамические
Импеданс32 Ом
Чувствительность114 дБ
Функцииобъемный звук

Конструкция

Тип акустического оформлениязакрытые
Тип креплениябез крепления
Диаметр мембраны10 мм
Количество драйверов1
Класс защиты (IP)IPX5

Беспроводная связь

Тип беспроводного соединенияBluetooth
Версия Bluetooth5.0
Поддерживаемые кодекиAAC

Питание

Емкость аккумулятора400 мА·ч
Емкость аккумулятора (для одного наушника)40 мА·ч
Время работы5 ч

Кейс для зарядки

Тип зарядки кейсаUSB Type-C
Емкость аккумулятора кейса400 мА·ч

Описание модели

Awei T35 - это беспроводные TWS-наушники с внутриканальной конструкцией и динамической технологией. Они имеют импеданс 32 Ом и чувствительность 114 дБ, что обеспечивает качественный и громкий звук. Одна из особенностей этой модели - поддержка объемного звука, который позволяет создавать атмосферу погружения в музыку или фильмы.

Наушники имеют закрытую конструкцию и не имеют крепления, что делает их удобными и практичными в использовании. Диаметр мембраны составляет 10 мм, а количество драйверов - 1. Они также имеют класс защиты IPX5, что означает защиту от пота и брызг воды, делая их идеальными для занятий спортом или использования на улице во время дождя.

В отношении беспроводной связи, эти наушники поддерживают Bluetooth версии 5.0 и кодек AAC, что обеспечивает быструю и стабильную передачу звука.

Время работы наушников составляет около 5 часов, а для их зарядки можно использовать кейс с емкостью 400 мА·ч. Кейс поддерживает зарядку через USB Type-C, что обеспечивает быструю и эффективную зарядку. Вместе с тем, наушники и кейс обладают большой емкостью аккумулятора, что позволяет использовать их весь день без необходимости зарядки.

Awei T35 - это удобные и качественные беспроводные наушники, которые подойдут как для ежедневного использования, так и для занятий спортом или путешествий. Они обеспечивают отличное звуковое качество и имеют долгое время работы, что делает их привлекательным выбором для многих пользователей.