Awei T35 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 06.11.2024
Полезное по теме
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Тип устройства | беспроводные TWS-наушники |
Конструкция | внутриканальные |
Технология | динамические |
Импеданс | 32 Ом |
Чувствительность | 114 дБ |
Функции | объемный звук |
Конструкция
Тип акустического оформления | закрытые |
Тип крепления | без крепления |
Диаметр мембраны | 10 мм |
Количество драйверов | 1 |
Класс защиты (IP) | IPX5 |
Беспроводная связь
Тип беспроводного соединения | Bluetooth |
Версия Bluetooth | 5.0 |
Поддерживаемые кодеки | AAC |
Питание
Емкость аккумулятора | 400 мА·ч |
Емкость аккумулятора (для одного наушника) | 40 мА·ч |
Время работы | 5 ч |
Кейс для зарядки
Тип зарядки кейса | USB Type-C |
Емкость аккумулятора кейса | 400 мА·ч |
Описание модели
Awei T35 - это беспроводные TWS-наушники с внутриканальной конструкцией и динамической технологией. Они имеют импеданс 32 Ом и чувствительность 114 дБ, что обеспечивает качественный и громкий звук. Одна из особенностей этой модели - поддержка объемного звука, который позволяет создавать атмосферу погружения в музыку или фильмы.
Наушники имеют закрытую конструкцию и не имеют крепления, что делает их удобными и практичными в использовании. Диаметр мембраны составляет 10 мм, а количество драйверов - 1. Они также имеют класс защиты IPX5, что означает защиту от пота и брызг воды, делая их идеальными для занятий спортом или использования на улице во время дождя.
В отношении беспроводной связи, эти наушники поддерживают Bluetooth версии 5.0 и кодек AAC, что обеспечивает быструю и стабильную передачу звука.
Время работы наушников составляет около 5 часов, а для их зарядки можно использовать кейс с емкостью 400 мА·ч. Кейс поддерживает зарядку через USB Type-C, что обеспечивает быструю и эффективную зарядку. Вместе с тем, наушники и кейс обладают большой емкостью аккумулятора, что позволяет использовать их весь день без необходимости зарядки.
Awei T35 - это удобные и качественные беспроводные наушники, которые подойдут как для ежедневного использования, так и для занятий спортом или путешествий. Они обеспечивают отличное звуковое качество и имеют долгое время работы, что делает их привлекательным выбором для многих пользователей.
Достоинства: Функционал - плюс, но есть свои нюансы.
Хороший звук для своей ценовой категории.
Стильный дизайн кейса, напоминающий железного человека.
Недостатки: Левый наушник - как будто вентилятор, возможно, проблема с платой или проводкой.
Регулировка громкости не всегда работает, решаю через Google Assistant.
Продолжительность работы - под вопросом, возможно, проживут 1-2 месяца.
Сенсор периодически тупит, что объяснимо для бюджетных наушников.
Неясный уровень зарядки кейса и возможные проблемы с разрядом одного из наушников.
Комментарий: Если не хотите тратить много денег на наушники, рассчитывайте на их работоспособность 1-2 месяца. Сложно оценить акустику, но обычно предпочитаю JBL. Эти наушники оказались неудовлетворительными: Брак, неудачный сенсор, неясный заряд кейса. Как русская рулетка - повезет или нет. Лично я вернусь к JBL, надеюсь, у вас будет больше удачи.
Достоинства: Привлекательная цена.
Долгое время работы без необходимости подзарядки.
Недостатки: Подсветка базы быстро расходует заряд, требует частого заряда.
Высокий уровень низких частот, требует использования эквалайзера для регулировки.
Комментарий: Покупал эти наушники за 800 рублей с пониманием, что не стоит ожидать чудес от них. Осознавал, что Bluetooth не может заменить проводные наушники и высококачественный ЦАП. Главная цель при покупке была использование их для просмотра фильмов и онлайн-видео, и с этой задачей они справляются отлично. Однако имеется слишком высокий уровень низких частот, который требует настройки эквалайзера для более комфортного использования. В целом, это хорошие наушники для повседневных задач, но не подходят для заядлых аудиофилов. На фотографии прилагаю свои настройки смартфона Redmi 10, в таком варианте они приемлемы для прослушивания музыки.
Достоинства: Начнем с хороших моментов. Звук в порядке, мне нравится. Особенно радует, что всего за 1000 рублей.
Недостатки: А теперь перейдем к минусам. Ожидаем.
Дополнение от 13 августа 2023 г.:
Спустя два месяца начались проблемы. Периодически отваливается соединение, но если не обращать внимания, то еще терпимо. Неделю назад левый наушник вообще перестал держать заряд. Пять минут и он разряжен. Продержались полгода, но вот такой вот глюк.
Дополнение от 6 октября 2023 г.:
Через два месяца после первой поломки, сдох второй наушник. В общем, не выдержали испытание временем.
Достоинства: Сначала купил их для себя, а потом решил подарить такие же друзьям и все они остались вполне довольны. Качество звука на очень высоком уровне, практически нет задержки, идеально подходят для игр. Наушники и их чехол держат заряд долгое время, хватает на несколько дней активного использования. Они также очень удобные в ношении, не спадают из ушей, к тому же в комплекте идут 3 пары разных размеров вкладышей.
Недостатки: За время использования я не обнаружил никаких недостатков.
Комментарий: Кстати, хочу отметить, что черный цвет этих наушников отлично сочетается с подсветкой, делая их еще более красивыми внешне. Всем советую приобрести такие наушники! Не пожалеете!
Достоинства: Я давно знаком с брендом Awei, и мне нравится их особый звук. Он приятно темброван и уникален, именно по моему вкусу. Качество звука на высоте.
Продавцы доставили заказ вовремя, и это заслуживает похвалы.
Недостатки: На самом деле, не могу найти серьезных минусов. Хотя мне не очень нравятся сенсорные кнопки, но это дробный недостаток.
Комментарий: Наушники громкие и легко соединяются. Они удобно сидят в ушах, и соотношение цена/качество просто отличное. Мне даже нравится их внешний вид, хотя я обычно на него не обращаю внимания. В целом, я не жалею о своей покупке.
Достоинства: Подходят удобно в уши.
Недостатки: Качество звука при громкости на уровне 8 из 12 — не впечатляет.
Недостаток басов, но при увеличении громкости становится больно.
Мерцающий шум в наушниках при отсутствии воспроизведения — неприятное явление.
Неинформативная голосовая индикация на английском языке.
Сравнивая с бюджетными блютуз наушниками за 200 рублей, разочарование.
За цену около 2000 рублей можно найти JBL наушники в акции, что представляется более привлекательным.
Комментарий: В общем, несмотря на оперативный возврат, я бы не рекомендовал этот продукт. Единственный плюс — быстрый возврат. Использовал их всего несколько треков, и остался разочарован. В данном ценовом диапазоне стоит рассмотреть альтернативы, такие как JBL, особенно если есть возможность дождаться акций.
Достоинства: Я купил эти наушники за 1000 рублей и они оказались отличным приобретением. Звук просто отличный, особенно учитывая их стоимость. Первый день использования был просто отличным, никаких проблем не возникло.
Недостатки: Однако, после месяца использования, возможно, мое мнение изменится. Обязательно обновлю отзыв, если возникнут какие-либо проблемы.
Достоинства: За эту цену звук просто отличный.
Классная подсветка.
Заряжаются быстро.
Недостатки: К сожалению, левый наушник перестал работать.
Достоинства: Звук выше всяких похвал, передача на высоте, и низкая задержка вау! За 2 тыс. Рублей просто отлично.
Недостатки: Иногда глючит звук на полсекунды, и после недели использования у одного наушника странный писк при подключении к ПК.
Комментарий: За такие деньги - отличный выбор. Доволен покупкой.
Дополнение от 11 сентября 2022 г.:
Через два месяца все еще радует звук, но кейс поцарапался и логотип чуть потерся.