Awei T26 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 06.11.2024
Полезное по теме
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Тип устройства | беспроводные TWS-наушники |
Конструкция
Тип крепления | без крепления |
Конструктивные особенности | микрофон |
Беспроводная связь
Тип беспроводного соединения | Bluetooth |
Версия Bluetooth | 5.0 |
Питание
Емкость аккумулятора | 35 мА·ч |
Время работы в режиме ожидания | 40 ч |
Время работы в режиме разговора | 3.5 ч |
Время зарядки | 1 ч |
Особенности
Дополнительная информация | зарядная док-станция; Дальность действия: 10 м; Чехол в комплекте: да |
Описание модели
Awei T26 - это беспроводные TWS-наушники, которые отлично подходят для ежедневного использования. Они имеют минималистичный дизайн и не имеют креплений, что делает их удобными для ношения в течение долгого времени. Наушники оснащены встроенным микрофоном, который позволяет использовать их для проведения звонков.
Связь с устройством осуществляется через Bluetooth 5.0, что обеспечивает быстрое и стабильное соединение в радиусе до 10 метров. В комплекте также есть зарядная док-станция, которая позволяет зарядить наушники без использования дополнительных кабелей.
Емкость аккумулятора наушников составляет 35 мА·ч, что обеспечивает до 3,5 часов непрерывной работы в режиме разговора. Время зарядки составляет всего 1 час, а время работы в режиме ожидания - до 40 часов.
Awei T26 - это прекрасный выбор для тех, кто ценит удобство и качество звука. Они идеально подходят для использования в офисе, на улице или дома, и дополнительный чехол в комплекте делает их удобными для переноски.
Достоинства: - Они очень недорогие, и это один из основных плюсов для меня.
Недостатки: 1. Сенсорные переключатели на них выполнены не совсем удачно. Может быть, это проблема моих ушей, но при неаккуратном прикосновении они случайно сбрасывают звук до нуля. Мне нужно аккуратно находить правильное положение, чтобы они не задевали за ухо.
2. Еще одним недостатком являются яркие мигающие светодиодные индикаторы на наушниках. На мой взгляд, они крайне ненужны. Предпочел бы, чтобы их вообще не было.
Не понятно, почему сенсорные переключатели размещены именно на них, а не на другой части. Что касается ярких светодиодных индикаторов, то они мне кажутся излишними. Но возможно, для кого-то они будут важны и понравятся.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сегодня купила наушники этой фирмы, и разочарование полное. Звук ужасный, словно из бочки, лишь басы заметны, а средние и высокие частоты просто отсутствуют. Причиной моей покупки стали хорошие впечатления от проводных наушников этой же марки, которые стоили всего 500 рублей. Но эти безусловно не оправдали ожидания. Очень жалею, что потратила деньги на эту покупку. Если бы мне нужно было описать этот ужасный звук, я бы сказала, что это, как если бы вы включили радио с хорошим звуком на кухне, а затем вышли из кухни, закрыв за собой две двери. Такой же эффект.
Комментарий: Эти наушники - полное разочарование, и я не рекомендую их никому. Завтра я постараюсь вернуть их в интернет-магазине. Но даже если мне удастся это сделать, я потеряю 600 рублей на доставке: 300 рублей за доставку к мне и еще 300 рублей за обратную доставку.
Достоинства: Звук неплохой.
Недостатки: Один из наушников перестал работать через три месяца.
Комментарий: В целом, качество оставляет желать лучшего.
Достоинства: Сразу скажу, что за такую цену они оказались очень хорошими. Качество звука меня приятно удивило. Басы звучат глубоко и четко, а высокие частоты не искажаются. Люблю слушать музыку разных жанров, и эти наушники справляются с этой задачей на отлично. Они также имеют неплохую звукоизоляцию
Недостатки: Тем не менее, хотелось бы отметить несколько проблем, с которыми я столкнулся после нескольких месяцев использования этих наушников. Через 3 месяца, не слишком активного использования, я заметил, что наушники начали плохо контактировать с боксом. Когда я ставил их обратно в бокс для зарядки, они не всегда успешно заряжались, что мне сильно не понравилось. Конечно, это не самая большая проблема, и можно просто подождать некоторое время, чтобы они зарядились, но все же это доставляет неудобство.
Еще одной проблемой, с которой я столкнулся, является недолгая работа от аккумулятора. Хотя на упаковке было указано, что заряда хватает на 7 часов работы, на деле они держат только около 4 часов. И это при не очень интенсивном использовании. Конечно, я мог бы просто заряжать их чаще, но иногда это может быть неудобно, особенно в длительных поездках или во время тренировок.
В целом, несмотря на проблемы, я все еще считаю, что эти наушники хорошего качества, особенно учитывая их цену. Они предлагают отличное звучание и неплохую звукоизоляцию. Но, конечно, улучшение качества контакта с боксом и увеличение времени работы от аккумулятора сделали бы их еще лучше.
Конечно, вот переделанный отзыв:
Достоинства: "Приобрел их в качестве подарка. Хорошее качество звука и удобные."
Недостатки: "Иногда возникают проблемы с подключением по Bluetooth.