Silicon Power Touch T03
Рейтинг модели, основанный на 8 отзывах: (5 звезд)

Silicon Power Touch T03 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Флешка отлично соответствует своей цене. Использую её вместе с переходником для удобной передачи данных с моего телефона.
Недостатки: Пока не обнаружил.

Достоинства: Надежность
Недостатки: Пока не обнаружил
Комментарий: Случайно удалось проверить водонепроницаемость флэшки по полной программе. Полгода назад она попала в стиральную машину вместе с джинсами, там выпала из них и просочилась в фильтр стиралки. Жена по неопытности про фильтр не знала и не смотрела. Же решил, что просто ее потерял и уже забыл. После полугода отлеживания в фильтре с периодическими стирками, на днях флэшка была извлечена из стиралки вместе с другим мусором. Ко всеобщему удивлению заработала без проблем. Не ожидал.

Сегодня я купил эту флешку, и впечатления у меня вполне положительные.
Компактный размер флешки, как на картинке. Мне это нравится, так как она не занимает много места.
Объем памяти составляет 59.9 Гб, что вполне достаточно для моих нужд.
Флешка выглядит стильно и солидно. Мне нравится ее дизайн.
По скорости работы пока все хорошо. Хотя еще провожу тестирование, но уже видно, что скорость устраивает меня.
Недостатков не выявлено.

Достоинства: Большой объем - 64 ГБ.
Удобный носитель для хранения информации.
Недостатки: Отсутствуют.

Классный дизайн.
Устойчива к пыли, воде и влаге.
Вместительность - 64 гигабайта.
Отличный вариант для подарка.

Достоинства: Отлично справляется с задачами.
Недостатки: Нагревается в процессе использования.
Иногда возникают проблемы с чтением.

Качественная флешка USB 2.0. Цена соответствует качеству.

Достоинства: Флешка очень компактная.
Покупкой я доволен.
Недостатки: Отсутствуют.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Объем памяти32 ГБ
ИнтерфейсUSB 2.0

Технические характеристики

Объем32 ГБ
ИнтерфейсUSB 2.0

Конструкция

Корпусводонепроницаемый
Материал корпусаметалл
Размеры (ШхДхТ)12x32x5 мм

Описание модели

Silicon Power Touch T03 - это флешка с объемом памяти 32 ГБ, предлагающая удобное хранение и передачу данных. Она имеет интерфейс USB 2.0, что обеспечивает быструю передачу информации между устройствами.

Эта модель флешки представлена в стильном и привлекательном дизайне. Она имеет водонепроницаемый корпус, что делает ее надежной и защищенной от повреждений влагой. Материал корпуса - металл, что придает ей прочность и долговечность. Размеры флешки составляют 12x32x5 мм, что делает ее компактной и удобной для переноски.

Технические характеристики этой модели включают в себя высокую емкость памяти - 32 ГБ, что позволяет хранить большое количество файлов, включая фотографии, видео, музыку и документы. Интерфейс USB 2.0 обеспечивает быструю передачу данных, что позволяет быстро и эффективно обмениваться информацией между устройствами.

В целом, Silicon Power Touch T03 - это надежная и стильная флешка с большим объемом памяти и водонепроницаемым корпусом, что делает ее идеальным выбором для хранения и передачи данных. Ее компактный размер и прочный материал делают ее удобной для переноски и защищенной от повреждений влагой. Интерфейс USB 2.0 обеспечивает быструю передачу информации, что делает использование этой флешки эффективным и удобным.