Silicon Power Touch T30 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Объем памяти | 32 ГБ |
Интерфейс | USB 2.0 |
Технические характеристики
Объем | 32 ГБ |
Интерфейс | USB 2.0 |
Конструкция
Корпус | водонепроницаемый |
Материал корпуса | резина |
Размеры (ШхДхТ) | 22x28x10 мм |
Описание модели
Silicon Power Touch T30 - это небольшая флешка, предлагающая 32 ГБ памяти для хранения данных. Она оснащена интерфейсом USB 2.0, что обеспечивает быструю передачу файлов между устройствами.
Одной из особенностей этой модели является водонепроницаемый корпус, который защищает данные от влаги и пыли. Это делает ее идеальным выбором для использования в условиях, где может быть повышен риск повреждения, например, на открытом воздухе или во время путешествий. Материал корпуса - резина, что придает ей дополнительную прочность и гибкость.
Физические размеры флешки Silicon Power Touch T30 составляют 22x28x10 мм, что делает ее компактной и удобной для переноски в кармане или сумке. Благодаря своей небольшой конструкции, она не занимает много места и легко помещается в любом кармане.
В целом, Silicon Power Touch T30 - это надежная и удобная флешка с водонепроницаемым корпусом и ёмкостью 32 ГБ. Она обеспечивает быструю передачу данных и предлагает защиту от внешних воздействий, что делает ее прекрасным выбором для использования в различных условиях.
Достоинства: Мне очень понравился этот флешка-брелок. Он очень забавный и красочный. Теперь можно не только хранить свои данные на нем, но и использовать его как оригинальный аксессуар для ключей. Его маленькие размеры позволяют легко поместить его в карман или сумку, так что я всегда могу иметь доступ к своим файлам в любое время.
Недостатки: Единственный недостаток, который я заметил, это несколько низковатая скорость передачи данных. Не могу сказать, что это большая проблема, но иногда приходится подождать немного, чтобы файлы с флешки скопировались на компьютер или наоборот. Но, в целом, это не слишком существенный недостаток, учитывая все преимущества этого флешки-брелока.
Комментарий: Я давно мечтал о таком флешке-брелоке, и могу сказать, что этот вариант меня полностью устроил. Теперь я не только имею возможность хранить и передавать файлы, но и добавлять немного стиля к моим ключам. Этот флешка-брелок является отличным аксессуаром для моей повседневной жизни. Правда, немного огорчает низковатая скорость передачи данных, но это не мешает мне использовать его и быть довольным своей покупкой.