Silicon Power Touch T08 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Объем памяти | 8 ГБ |
Интерфейс | USB 2.0 |
Технические характеристики
Объем | 8 ГБ |
Интерфейс | USB 2.0 |
Конструкция
Корпус | водонепроницаемый |
Материал корпуса | пластик |
Размеры (ШхДхТ) | 16x24x8 мм |
Описание модели
Silicon Power Touch T08 - компактная и надежная флешка с объемом памяти 8 ГБ. Обладает удобным и быстрым интерфейсом USB 2.0, что обеспечивает высокую скорость передачи данных. Корпус флешки водонепроницаемый и выполнен из прочного пластика, что гарантирует защиту от влаги и механических повреждений. Размеры флешки составляют всего 16x24x8 мм, что делает ее удобной для переноски в кармане или на ключах.
Silicon Power Touch T08 - это идеальный выбор для тех, кто ищет надежный и удобный носитель для хранения и передачи данных. Благодаря своим техническим характеристикам и прочной конструкции, данная модель позволит сохранить важную информацию и защитить ее от потери, повреждения или кражи.
Достоинства: Очень рад, что купил эту флешку! Она маленькая и компактная, что удобно брать с собой в сумке или кармане. Скорость работы ее просто поразила - файлы передаются очень быстро, не приходится ждать долго. Особо хочу отметить отличную крышечку, которая надежно защищает разъем от пыли и повреждений. Уверен, что моя флешка будет служить долго и безотказно.
Недостатки: Пока что не обнаружил никаких недостатков у этой флешки.
Комментарий: Я долго искал идеальную флешку для подарка на Новый год своей племяннице. Мне была нужна что-то "девчачье", и я нашел эту модель после долгих поисков в Яндексе. Она полностью соответствовала моим требованиям - маленькая, стильная и быстрая. Уверен, что моя племянница оценит этот подарок и будет использовать его с удовольствием для хранения своих фотографий.
Достоинства: Купил эту флешку для моего компьютера под управлением операционной системы Windows, и могу сказать, что она мне понравилась. Первое, что меня порадовало, это ее объем. Несмотря на свои небольшие размеры, флешка вмещает много файлов. Это было особенно важно для меня, так как мне нужно было хранить большое количество данных.
Недостатки: Скорость передачи данных оставляет желать лучшего. Переносить файлы на эту флешку достаточно долго. Иногда приходится ждать несколько минут, пока данные копируются на устройство. Это может быть неприятным моментом, особенно когда время ограничено. Бы хотел видеть более высокую скорость передачи данных, чтобы сэкономить свое время и улучшить производительность работы с флешкой.
Мне очень понравилась эта флешка. Она работает отлично и не вызывает никаких проблем. Мне нравится ее быстродействие и простота использования. Недостатков у нее я не обнаружил.
Флешка выглядит стильно и очень удобна в использовании.