Silicon Power Touch T20
Рейтинг модели, основанный на 5 отзывах: (4 звезды)

Silicon Power Touch T20 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Мне подарили флешку на юбилей, и я в восторге! Главным образом, я использую её для хранения фильмов и музыки. Цвет приятный - золотистый шампань, делая её отличным подарком. Она почти как прорезиненная сверху, так что даже несколько падений не поцарапали её. Это плюс. Однако она так маленькая, что приходится очень внимательно следить, где я её оставил, чтобы не потерять.

Достоинства: 1. Флешка удобная и компактная, легко помещается в карман или сумку.
2. Приятный цвет, приятно держать в руках.
3. Колпачок сверху защищает вход от попадания пыли и грязи.
4. Наличие цепочки для возможности повесить флешку.
Недостатки: 1. Изначально компьютер не смог прочитать флешку, понадобилось несколько попыток.
2. Не доверяю цепочке, которая идет в комплекте, поэтому установил обычный крючок для ключей.

Купила флешку, а там не 32 Гб, а всего 28,8 Гб. Не понравилось.

Достоинства: Удобная для использования
Идеально подходит для магнитолы
Поместительный объем памяти
Недостатки: Отсутствуют информация о скорости передачи данных
Нет защитного кейса.

Достоинства: Флешка маленькая и легкая, что очень удобно.
Недостатки: Однако она работает не слишком быстро.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Объем памяти32 ГБ
ИнтерфейсUSB 2.0

Технические характеристики

Объем32 ГБ
ИнтерфейсUSB 2.0

Конструкция

Корпусводонепроницаемый
Материал корпусаметалл
Размеры (ШхДхТ)12x23x5 мм

Описание модели

Silicon Power Touch T20 - это флешка с объемом памяти 32 ГБ, которая имеет интерфейс USB 2.0. Эта модель очень удобна в использовании и имеет компактный размер, составляющий всего 12x23x5 мм. Кроме того, она выполнена в водонепроницаемом корпусе, который обеспечивает безопасность данных и защищает их от непредвиденных ситуаций, например, если флешка попадет в воду.

Материал корпуса флешки Silicon Power Touch T20 - металл, что делает ее более прочной и долговечной в использовании. Она проста в использовании и может быть использована для хранения и передачи любых файлов, таких как документов, фотографий, видео и музыки.

Кроме того, флешка Silicon Power Touch T20 является надежным средством хранения данных благодаря общим объемам памяти в 32 ГБ. С таким объемом памяти вы можете легко сохранять и передавать большие файлы и документы. В целом, Silicon Power Touch T20 - это удобное и надежное решение для хранения и передачи данных, которое обеспечивает безопасность информации благодаря своей водонепроницаемой конструкции.