Schaub Lorenz SLW T2621
Рейтинг модели, основанный на 21 отзыве: (5 звезд)

Schaub Lorenz SLW T2621 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Она просто замечательная! Цена на нее очень приятная, и она отлично выполняет свою работу. Стирает белье безупречно, а отжимает на высочайшем уровне - до 1200 оборотов в минуту, и белье после этого практически полностью высушено. Еще один плюс - она выглядит очень стильно. У нее большой люк, так что загрузка белья проходит без проблем. И самое главное - она работает очень тихо, что особенно приятно.
Недостатки: Что касается недостатков, я не могу найти никаких.
Комментарий: Машина произведена в Турции, и у нее есть инструкция на русском языке, что очень удобно. Она также обладает большим количеством программ стирки Помимо этого, у нас есть другая посудомоечная машина этой же марки, и она тоже работает безупречно. Заметил, что данная модель отличается наличием функций отложенного старта и дополнительного полоскания, что может быть полезно в определенных ситуациях. Мне кажется, она прослужит мне очень долго.

Достоинства: Я в восторге от качества сборки, стильного дизайна и приятной подсветки!
Недостатки: Их просто нет!
Комментарий: Когда я выбирала новую стиральную машину в магазине, мне посоветовали эту модель, и я абсолютно не разочарована. Качество работы на высшем уровне — тихая, не дрожит и работает без нареканий. Великолепное разнообразие режимов стирки и простое управление делают использование машины удобным. Счастлива этой покупкой!

Машина огонь! Стирка за 15 минут и функция пара - изумительные. 1200 оборотов - самое то! Она не очень шумная. Барабан большой и вместительный, но не дает загрузить лишнего. Можно видеть воду, а не просто мокрое белье, как во многих машинках.
Недостатков нет.

Достоинства: Отличная стиральная машина.
Недостатки: Замок на крышке выглядит не очень прочно, боюсь, что со временем сломается. Дверцу открывать нужно сильнее тянуть крышку на себя.
Комментарий: Купила эту стиральную машину для мамы в замену старой. Размер чуть меньше, чем у предыдущей. За полторы недели использования уже несколько раз стирали накопившиеся вещи. Инструкция понятная, мама быстро разобралась, легко запускает. Все устраивает: Стирает хорошо, хорошая загрузочная способность. Ничего лишнего, просто выбираешь программу, включаешь, ждешь, забираешь чистые вещи. Цена приемлемая, качество радует.

Достоинства: Нравится стильный и строгий дизайн стиральной машины, особенно белая подсветка на дисплее.
Недостатки: Не могу найти недостатков.
Комментарий: Мне очень понравился дизайн этой стиральной машины. Белая подсветка на дисплее выглядит отлично и придает машине стильный вид. Когда мастер установил её у меня дома, он сразу подключил шланг с аквастопом, хотя комплект поставки не включал в себя этот элемент. Мне понравилось, как магнитный замок громко щелкает при блокировке и разблокировке дверцы. Во время стирки шум минимальный, и машина начинает шуметь только при отжиме, но это совсем не мешает.

Достоинства: Машина справилась с бельем отлично, тихая, стабильная при отжиме, не потребовала регулировки ножек.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Рекомендую данную стиральную машину, она настоящая рабочая лошадка.

Достоинства: Мне нравится, как хорошо она стирает при такой доступной цене.
Недостатки: Увы, нет недостатков, на мой взгляд.
Комментарий: Она отлично стирает, и я рада своей покупке.

Достоинства: Соотношение качество-цена — на высоте.
Недостатки: Недостатков нет.
Комментарий: Всё отлично, машина стирает безупречно и при этом не шумит.

Достоинства: Я очень доволен тем, насколько тихо работает эта машина.
Недостатки: Не обнаружил.
Комментарий: Выбрал эту машину из-за доступной цены. Результаты стирки порадовали: Пятна удаляются хорошо, белье стало приятно пахнуть, а неприятные запахи ушли. Все вокруг довольны, я включительно!

Достоинства: Ого, эта машина - просто чудо! У неё есть специальный режим на 15 минут, где она просто работает, не тратя время на размышления. Она только стирает, не мороча голову по пять минут.
Недостатки: Иногда она дергается, но, наверное, это можно поправить, настроив уровень.
Комментарий: Мы рады, что купили эту машину. Она стала настоящим приобретением для нашего дома.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Установкаотдельно стоящая
Тип загрузкифронтальная
Максимальная загрузка белья6 кг
Сушканет
Управлениеэлектронное
Дисплейесть цифровой (символьный)
Габариты (ШxГxВ)59.7x41.6x84.5 см
Класс энергопотребленияA+++
Класс эффективности стиркиA
Класс эффективности отжимаB
Скорость вращения при отжимедо 1200 об/мин
Выбор скорости отжимаесть
Защита от протечек водыесть
Защита от детейесть
Контроль дисбалансаесть
Контроль за уровнем пеныесть
Количество программ15
Программа стирки шерстиесть
Специальные программы стирка деликатных тканей, экономичная стирка, предотвращение сминания, стирка джинсов, стирка спортивной одежды, программа стирки смешанных тканей, супер-полоскание, быстрая стирка, предварительная стирка, подача пара
Таймер отсрочки начала стиркиесть
Материал бакаметаллопластик
Загрузочный люкдиаметр 33 см
Уровень шума (стирка / отжим)58 / 79 дБ

Описание модели

Schaub Lorenz SLW T2621 - это отличная стиральная машина с фронтальной загрузкой и максимальной загрузкой в 6 килограммов. Электронное управление и символьный цифровой дисплей делают ее очень простой в использовании. Эта модель имеет высокий класс энергопотребления A+++, что делает ее очень эффективной в использовании. Эта машина оснащена 15 различными программами, включая программу стирки шерсти и специальные программы для различных типов тканей, таких как джинсы и спортивная одежда. Таймер отсрочки начала стирки также доступен, что делает ее очень удобной в использовании. Бак из металлопластика и защита от детей и протечек воды делают эту модель очень безопасной и надежной. Кроме того, есть контроль дисбаланса и уровня пены, что гарантирует оптимальную производительность и длительный срок службы. Уровень шума при стирке и отжиме составляет 58/79 дБ, что делает ее очень тихой в использовании. Широкий диаметр загрузочного люка позволяет легко загружать и выгружать белье.