Schaub Lorenz SLW T2621 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Полезное по теме
Больше в нашем блоге...
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Установка | отдельно стоящая |
Тип загрузки | фронтальная |
Максимальная загрузка белья | 6 кг |
Сушка | нет |
Управление | электронное |
Дисплей | есть цифровой (символьный) |
Габариты (ШxГxВ) | 59.7x41.6x84.5 см |
Класс энергопотребления | A+++ |
Класс эффективности стирки | A |
Класс эффективности отжима | B |
Скорость вращения при отжиме | до 1200 об/мин |
Выбор скорости отжима | есть |
Защита от протечек воды | есть |
Защита от детей | есть |
Контроль дисбаланса | есть |
Контроль за уровнем пены | есть |
Количество программ | 15 |
Программа стирки шерсти | есть |
Специальные программы | стирка деликатных тканей, экономичная стирка, предотвращение сминания, стирка джинсов, стирка спортивной одежды, программа стирки смешанных тканей, супер-полоскание, быстрая стирка, предварительная стирка, подача пара |
Таймер отсрочки начала стирки | есть |
Материал бака | металлопластик |
Загрузочный люк | диаметр 33 см |
Уровень шума (стирка / отжим) | 58 / 79 дБ |
Описание модели
Schaub Lorenz SLW T2621 - это отличная стиральная машина с фронтальной загрузкой и максимальной загрузкой в 6 килограммов. Электронное управление и символьный цифровой дисплей делают ее очень простой в использовании. Эта модель имеет высокий класс энергопотребления A+++, что делает ее очень эффективной в использовании. Эта машина оснащена 15 различными программами, включая программу стирки шерсти и специальные программы для различных типов тканей, таких как джинсы и спортивная одежда. Таймер отсрочки начала стирки также доступен, что делает ее очень удобной в использовании. Бак из металлопластика и защита от детей и протечек воды делают эту модель очень безопасной и надежной. Кроме того, есть контроль дисбаланса и уровня пены, что гарантирует оптимальную производительность и длительный срок службы. Уровень шума при стирке и отжиме составляет 58/79 дБ, что делает ее очень тихой в использовании. Широкий диаметр загрузочного люка позволяет легко загружать и выгружать белье.
Достоинства: Она просто замечательная! Цена на нее очень приятная, и она отлично выполняет свою работу. Стирает белье безупречно, а отжимает на высочайшем уровне - до 1200 оборотов в минуту, и белье после этого практически полностью высушено. Еще один плюс - она выглядит очень стильно. У нее большой люк, так что загрузка белья проходит без проблем. И самое главное - она работает очень тихо, что особенно приятно.
Недостатки: Что касается недостатков, я не могу найти никаких.
Комментарий: Машина произведена в Турции, и у нее есть инструкция на русском языке, что очень удобно. Она также обладает большим количеством программ стирки Помимо этого, у нас есть другая посудомоечная машина этой же марки, и она тоже работает безупречно. Заметил, что данная модель отличается наличием функций отложенного старта и дополнительного полоскания, что может быть полезно в определенных ситуациях. Мне кажется, она прослужит мне очень долго.
Достоинства: Я в восторге от качества сборки, стильного дизайна и приятной подсветки!
Недостатки: Их просто нет!
Комментарий: Когда я выбирала новую стиральную машину в магазине, мне посоветовали эту модель, и я абсолютно не разочарована. Качество работы на высшем уровне — тихая, не дрожит и работает без нареканий. Великолепное разнообразие режимов стирки и простое управление делают использование машины удобным. Счастлива этой покупкой!
Машина огонь! Стирка за 15 минут и функция пара - изумительные. 1200 оборотов - самое то! Она не очень шумная. Барабан большой и вместительный, но не дает загрузить лишнего. Можно видеть воду, а не просто мокрое белье, как во многих машинках.
Недостатков нет.
Достоинства: Отличная стиральная машина.
Недостатки: Замок на крышке выглядит не очень прочно, боюсь, что со временем сломается. Дверцу открывать нужно сильнее тянуть крышку на себя.
Комментарий: Купила эту стиральную машину для мамы в замену старой. Размер чуть меньше, чем у предыдущей. За полторы недели использования уже несколько раз стирали накопившиеся вещи. Инструкция понятная, мама быстро разобралась, легко запускает. Все устраивает: Стирает хорошо, хорошая загрузочная способность. Ничего лишнего, просто выбираешь программу, включаешь, ждешь, забираешь чистые вещи. Цена приемлемая, качество радует.
Достоинства: Нравится стильный и строгий дизайн стиральной машины, особенно белая подсветка на дисплее.
Недостатки: Не могу найти недостатков.
Комментарий: Мне очень понравился дизайн этой стиральной машины. Белая подсветка на дисплее выглядит отлично и придает машине стильный вид. Когда мастер установил её у меня дома, он сразу подключил шланг с аквастопом, хотя комплект поставки не включал в себя этот элемент. Мне понравилось, как магнитный замок громко щелкает при блокировке и разблокировке дверцы. Во время стирки шум минимальный, и машина начинает шуметь только при отжиме, но это совсем не мешает.
Достоинства: Машина справилась с бельем отлично, тихая, стабильная при отжиме, не потребовала регулировки ножек.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Рекомендую данную стиральную машину, она настоящая рабочая лошадка.
Достоинства: Мне нравится, как хорошо она стирает при такой доступной цене.
Недостатки: Увы, нет недостатков, на мой взгляд.
Комментарий: Она отлично стирает, и я рада своей покупке.
Достоинства: Соотношение качество-цена — на высоте.
Недостатки: Недостатков нет.
Комментарий: Всё отлично, машина стирает безупречно и при этом не шумит.
Достоинства: Я очень доволен тем, насколько тихо работает эта машина.
Недостатки: Не обнаружил.
Комментарий: Выбрал эту машину из-за доступной цены. Результаты стирки порадовали: Пятна удаляются хорошо, белье стало приятно пахнуть, а неприятные запахи ушли. Все вокруг довольны, я включительно!
Достоинства: Ого, эта машина - просто чудо! У неё есть специальный режим на 15 минут, где она просто работает, не тратя время на размышления. Она только стирает, не мороча голову по пять минут.
Недостатки: Иногда она дергается, но, наверное, это можно поправить, настроив уровень.
Комментарий: Мы рады, что купили эту машину. Она стала настоящим приобретением для нашего дома.