Schaub Lorenz SLW T2921
Рейтинг модели, основанный на 14 отзывах: (5 звезд)

Schaub Lorenz SLW T2921 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Первое, что хочу отметить, это большой объем загрузки, который имеет данная стиральная машина. Это очень удобно, особенно когда нужно постирать много белья за один раз.
Мне нравится дизайн машины.
Недостатки: К сожалению, качество пластика оставляет желать лучшего. Крутилки и кнопки чувствуются хлипко и кажется, что могут сломаться слишком легко. Сама дверца кажется очень хрупкой при открывании, что вызывает опасение.
Еще один недостаток - отсутствие звуковых индикаций. Очень неудобно, что машинка не подает никаких звуковых сигналов для оповещения о начале или окончании стирки. Это приводит к тому, что мне приходится постоянно проверять состояние машины, чтобы знать, когда она закончит стирку.
Другим недостатком является шумность машины. Во время наполнения воды, стирки и отжима она издает очень громкие звуки, что может быть очень неприятно, особенно если машина находится рядом с жилыми помещениями.
В процессе отжима, особенно на высокой скорости, машина сильно вибрирует. Хотя она не двигается с места, с такой сильной вибрацией сложно поверить, что она прослужит долго.
Комментарий: Итогово, я разочарован покупкой данной стиральной машины. Конечно, она выполняет свои функции, но за такую цену 44 тысячи рублей я ожидал получить что-то более качественное и надежное. Хотелось бы, чтобы пластиковые детали были более прочными и долговечными. Было бы замечательно, если бы у машины были звуковые индикации для удобства использования.

Достоинства: Здорово, что машина вмещает целых 9 килограмм белья. Отжим происходит со скоростью 1200 оборотов в минуту, а мотор работает бесшумно. Есть удобная паровая система, которая делает ткани мягкими и без складок. Нравится разнообразие режимов стирки, особенно программа для детей и дополнительное полоскание Allergy Care. Множество защитных функций, так что не переживаем за протечки или детей, и контроль пены. Быстрая 15-минутная стирка – это удобно! И барабан с особым дизайном, который бережно обращается с вещами.
Недостатки: К счастью, нет недостатков!
Комментарий: Отличная машинка, особенно для больших семей. Мы в восторге от того, как легко стираем всё: От одеял до игрушек. Просто супер – очень довольны покупкой!

Достоинства: Моя стиральная машина работает отлично - хорошо стирает и при этом остается тихой. Она вместительная и имеет логичную механику. Мне нравится ее красивый дизайн, и можно установить сушилку на нее.
Недостатки: Иногда у меня возникают небольшие заминки. Машина не всегда правильно считает время и может стирать немного дольше, чем я ожидал после взвешивания белья. Если используется много моющего средства, она может выкинуть излишки внутри корпуса, и мне не совсем понятно, это ли нормально.
Комментарий: В целом, у меня хорошее впечатление от этой стиральной машины. Ее плюсы перевешивают небольшие недостатки. Буду следить за надежностью в долгосрочной перспективе, но на данный момент у меня нет никаких серьезных проблем с ней.

Достоинства: Мне понравился дизайн этой стиральной машины - он словно из будущего.
Недостатки: Пока не обнаружено ни одного.
Комментарий: Я ценю удобство отсутствия углубления внутри люка. Это сэкономило мне массу времени и сил, так как нет необходимости постоянно чистить углубление от пыли и грязи. Дверца просто протирается по кругу, и все. Стиральная машина работает отлично, с множеством полезных программ и достаточной скоростью отжима. Её максимальная загрузка - целых 9 кг белья. Просто супер!

Достоинства: Моя стиральная машина - настоящий гигант вместительности.
Недостатки: Их просто нет.
Комментарий: Оценил все плюсы, когда решил постирать целых два комплекта постельного белья и полотенца. О чудо, всё это спокойно вместилось в барабан моей стиральной машины. Она не шумит сильно, не танцует и не бегает по дому во время стирки, и даже стены не тронула.

Достоинства: Стильный дизайн.
Большой объем загрузки.
Много программ.
Недостатки: Сильный шум при работе.
Громкий щелчок при включении барабана.
Гудящий трансформатор в процессе стирки.
Отсутствие подсветки в барабане.

Достоинства: Я купил эту стиральную машину, чтобы использовать ее вместе с сушильной машиной от того же производителя, и они идеально сочетаются. Мне нравится, что у нее инверторный двигатель, который делает работу практически бесшумной и не вызывает сильных вибраций.
Недостатки: Что касается недостатков, мне кажется, что пластик, используемый в этой машине, выглядит довольно хлипким, но пока что он держится. Буду наблюдать, как он себя поведет со временем.

Достоинства: Одним из самых больших достоинств этой модели является отличная система пара. Мне нравится, что благодаря ей многие вещи перестают нуждаться в глажке. Они выходят из машины мягкими и без заломов, что очень удобно.
Еще одно преимущество - много программ стирки. Это дает мне возможность выбрать оптимальный режим для каждого типа ткани. Можно стирать свою любимую спортивную одежду, деликатные ткани или, например, белое белье - все в одной машине.
Но не только функциональность делает эту модель привлекательной. Дизайн стиральной машины тоже заслуживает внимания.
Еще одним плюсом, который я хотел бы отметить, является бесшумная работа. Когда машина работает, она не создает лишних шумов и не мешает мне ведения домашних дел или отдыху.
Недостатки: Я не нашел никаких недостатков у этой стиральной машины.
Комментарий: Я пользуюсь этой стиральной машиной уже три месяца, и она не подвела меня. Купил ее по акции, что сделало эту покупку еще более выгодной. Рекомендую эту модель всем, кто ищет современную и надежную стиральную машину.

Достоинства: Благодаря высокой скорости оборотов, белье после стирки выходит немного влажным
Недостатки: Единственный недостаток этой стиральной машины - немного шумное функционирование. Однако, это несущественно, так как вечером я запускаю стирку, когда все уже дома и заняты своими делами. Благодаря тому, что стиральная машина работает очень тихо, она никоим образом не смущает и не мешает нам отдыхать.

Достоинства: Моя новая стиральная машина просто потрясающая! Она очень вместительная, что особенно важно для нашей большой семьи. Не нужно делать несколько стирок подряд, все вещи помещаются в барабане с легкостью. Дизайн машины просто шикарный. А еще, у нее много полезных функций, благодаря которым можно настроить стирку именно под свои нужды. Разные режимы, температуры и времена стирки позволяют мне эффективно ухаживать за всеми видами тканей.
Недостатки: Я честно не могу найти ни одного недостатка в этой стиральной машине! Быть может, кто-то найдет какую-то мелочь, но для меня она идеальна.
Комментарий: Рекомендую к покупке. Моя стиральная машина не только выполняет свою функцию на высоком уровне, но и стала незаменимым помощником в моей повседневной жизни. Она сократила мое время и силы, которые я тратила на стирку, и дала мне возможность заниматься другими делами. Очень довольна своей покупкой!

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типстиральная машина
Тип загрузкифронтальная
Максимальная загрузка белья9 кг
Установкаотдельно стоящая
Сушканет
Тип управленияэлектронное
Инверторный двигательнет
Функция дозагрузки бельяотсутствует
Высота84.5 см
Глубина60.9 см
Ширина59.6 см
Вес62 кг
Дополнительная информациясистема контроля: Electonic; система обнаружения неисправностей

Функциональность

Программыбыстрая стирка, дополнительное полоскание, предотвращение сминания, стирка деликатных тканей, стирка детских вещей, стирка джинсов, стирка смешанных тканей, стирка спортивной одежды, стирка хлопка, стирка шелка, стирка шерсти, экономичная программа, Allergy Care с паром
Дополнительные функциивыбор скорости отжима, выбор температуры стирки, контроль баланса, отложенный старт
Подача параесть

Стирка

Максимальное время отсрочки старта23 ч
Расход воды за стирку34 л
Количество программ стирки15
Уровень шума при стирке58 дБ

Отжим

Максимальная скорость отжима1200 об/мин
Уровень шума при отжиме78 дБ

Эффективность и энергопотребление

Класс энергопотребленияA+++
Класс стиркиA
Класс отжимаB

Безопасность

Защитаот детей, от протечек
Тип защиты от протечеккорпус

Конструкция

Особенности конструкцииШирокий люк, регулируемые ножки
Высота для встраивания84.5 см
Материал бакаметаллопластик
Диаметр загрузочного люка33 см

Описание модели

Стандартная стиральная машина Schaub Lorenz SLW T2921 обладает рядом привлекательных характеристик, которые делают ее надежным и удобным помощником в быту. Она обеспечивает бесшумную работу при стирке с уровнем шума всего 58 дБ, что позволяет использовать ее даже ночью, не беспокоя соседей. Во время отжима уровень шума немного повышается до 78 дБ, но все равно остается в пределах приемлемого.

Стиральная машина Schaub Lorenz SLW T2921 относится к классу энергопотребления A+++, что свидетельствует о ее высокой энергоэффективности и экономии ресурсов. Кроме того, она оснащена защитой от детей и протечек, что обеспечивает безопасность ее использования.

Машина имеет довольно вместительный диаметр загрузочного люка в 33 см, что позволяет комфортно загружать и выгружать белье. С ее шириной в 59.6 см она легко помещается в любую кухню или ванную комнату. Высота для встраивания составляет 84.5 см, что делает ее удобной для установки.

Schaub Lorenz SLW T2921 предлагает 15 различных программ стирки, включая быструю стирку, дополнительное полоскание, стирку деликатных тканей, стирку детских вещей, стирку джинсов, стирку спортивной одежды, стирку хлопка, стирку шелка, стирку шерсти и другие. Также присутствует экономичная программа и программа Allergy Care с паром, которая идеально подходит для людей с аллергиями.

Максимальная загрузка белья составляет 9 кг, что позволяет одновременно стирать большое количество вещей. Скорость отжима может достигать 1200 об/мин, обеспечивая быстрое выжимание влаги из белья и его быстрое высыхание.

Стандартные размеры машины составляют 60.9 см в глубину, 84.5 см в высоту и 59.6 см в ширину. Управление осуществляется с помощью электронной панели, что облегчает настройку и выбор программы стирки. Вес машины составляет 62 кг, что делает ее достаточно стабильной и надежной.

Система контроля Electonic и система обнаружения неисправностей обеспечивают безопасность и контроль качества работы машины. Кроме того, данная модель также имеет функцию подачи пара, что позволяет более эффективно удалять пятна и освежать белье. Класс отжима составляет B, а расход воды за стирку составляет 34 л.

Эта стиральная машина Schaub Lorenz SLW T2921 предназначена для отдельной установки и станет незаменимым помощником в вашем доме, обеспечивая надежное и качественное стирание вашего белья.