Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | стиральная машина |
Тип загрузки | фронтальная |
Максимальная загрузка белья | 6 кг |
Установка | отдельно стоящая |
Сушка | нет |
Тип управления | электронное |
Инверторный двигатель | да |
Функция дозагрузки белья | отсутствует |
Высота | 84.5 см |
Глубина | 41.6 см |
Ширина | 60 см |
Вес | 62 кг |
Функциональность
Программы | быстрая стирка, гипоаллергенная стирка, ежедневная стирка, интенсивная стирка, полоскание, предварительная стирка, ручная стирка, стирка деликатных тканей, стирка детских вещей, стирка джинсов, стирка синтетики, стирка смешанных тканей, стирка спортивной одежды, стирка хлопка, стирка шерсти, экономичная программа |
Дополнительные функции | выбор скорости отжима, выбор температуры стирки, сигнал окончания стирки |
Подача пара | есть |
Стирка
Количество программ стирки | 15 |
Уровень шума при стирке | 50 дБ |
Отжим
Максимальная скорость отжима | 1200 об/мин |
Уровень шума при отжиме | 75 дБ |
Эффективность и энергопотребление
Класс энергопотребления | A+++ |
Класс стирки | A |
Класс отжима | B |
Безопасность
Защита | от детей, от протечек |
Конструкция
Особенности конструкции | съемная верхняя крышка |
Описание модели
Стиральная машина Schaub Lorenz SLW T1622 - это фронтальная стиральная машина с максимальной загрузкой белья до 6 кг. Она предназначена для отдельной установки и имеет электронное управление. Машина оснащена инверторным двигателем, который обеспечивает более тихую и энергоэффективную работу. Однако функция дозагрузки белья отсутствует.
Размеры машины составляют 84.5 см в высоту, 41.6 см в глубину и 60 см в ширину. Ее вес составляет 62 кг. Машина предлагает 15 различных программ стирки, включая быструю стирку, гипоаллергенную стирку, интенсивную стирку и экономичную программу. Также есть возможность выбора скорости отжима и температуры стирки.
Машина имеет подачу пара, что помогает более эффективно удалить пятна и освежить ткани. Она оснащена сигналом окончания стирки, который уведомляет пользователя о завершении программы. Конструкция машины включает съемную верхнюю крышку, что облегчает загрузку и выгрузку белья.
Класс энергопотребления машины - A+++, что говорит о ее высокой энергоэффективности. Классы стирки и отжима - A и B соответственно. Машина также обеспечивает защиту от детей и протечек, что повышает безопасность использования. В целом, стиральная машина Schaub Lorenz SLW T1622 предлагает широкий набор функций и хорошую производительность для удобной и эффективной стирки белья.
Достоинства: Я приятно удивлена, насколько легко и интуитивно использовать эту стиральную машину. Вся необходимая информация о режимах отображается на яркой и понятной панели, что облегчает процесс выбора подходящей программы стирки.
Стоит отметить, что данная модель очень экономична в расходе воды и электричества. Заметила существенное снижение счетов за воду и электроэнергию с момента покупки этой стиральной машины. Это выгодно и позволяет сэкономить деньги.
Очень радует наличие встроенной функции отпаривания. Это отличная дополнительная обработка для детской одежды, которая требует более бережного отношения. Благодаря этой функции, одежда становится особенно мягкой и свежей, что для меня очень важно.
Недостатки: Громкий отжим стиральной машины. Когда включается этот режим, стирка становится заметно шумной, что может быть довольно раздражающим для соседей или даже самого пользователя. Бы хотела, чтобы отжим происходил более бесшумно.
Заметила, что пластиковый контейнер для порошка несколько раз поцарапался. Возможно, это связано с качеством материала, из которого он изготовлен. Хотелось бы, чтобы производитель предоставил контейнер более прочный и износостойкий.
Однако, громкость работы является небольшой разочарованием. Приходится смириться с этим недостатком каждый раз при стирке.
Достоинства: Работает бесшумно.
Недостатки: Проблемы с утечкой воды после первой стирки.
Комментарий: Мои впечатления отрицательные:
Внешний вид машины оставляет желать лучшего, кажется очень дешевой.
Пластиковое колесо для переключения режимов сделано на "отлично" - по уровню тумблера у старых советских телевизоров.
При первой тестовой стирке устройство работало без шума, но в конце потекла вода.
В общем, неудачная покупка. Придется искать другую модель стиральной машины и вернуть эту.
Достоинства: Я очень довольна стиральной машиной! У нее есть встроенная функция пара, которая помогает отстирать даже самые сложные пятна. С помощью этой функции вещи также становятся менее мятые по окончании стирки. Это просто замечательно!
Нравится возможность самостоятельно настраивать программы стирки. Можно легко изменить температуру или скорость отжима, если это необходимо. Важно иметь такую возможность, чтобы избежать возможной порчи вещей. Стиральная машина позволяет мне делать это без проблем.
Недостатки: Однако, мне кажется, что дверца стиральной машины немного хлипкая. На первый взгляд кажется, что она может сломаться, поэтому каждый раз страшно придавать дверце больше силы, чем нужно. Это небольшой недостаток, но все же вызывает некоторую тревогу.
Я обратила внимание, что на отжиме барабан стиральной машины шатает и мотает вещи. Это вызывает некоторую тревогу о состоянии самой машины. Хотя она стоит прочно, иногда я чувствую некую нестабильность. Однако, это не сильно влияет на общую работу стиральной машины.
Комментарий: Нравится, что стиральная машина потребляет мало воды. Во время работы она набирает определенное количество воды и замачивает вещи перед началом стирки. Это очень экономично и помогает сэкономить воду.
Из-за особенностей барабана я бы не рекомендовала перегружать его полностью. Хотя он вмещает много вещей, лучше не заполнять его полностью, чтобы избежать проблем и сохранить нормальное функционирование стиральной машины.
Достоинства: Внешний вид: Машина выглядит очень стильно, особенно с черным люком.
Шум: Работает очень тихо, не мешает.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Комментарий: Моя новая стиральная машина просто отличная. Она отстирывает вещи на ура и при этом работает абсолютно бесшумно. При отжиме не прыгает по кухне, а стоит на месте, как вкопанная.
Нравится, что у неё есть специальный режим "Аллергия" для детских вещей. А еще на дисплее всегда видно, сколько времени осталось до конца стирки, что очень удобно.
Особенно ценю возможность быстрой стирки всего за 15 минут, когда сроки очень торопят. И конечно, класс энергопотребления А++ и низкое потребление воды делают эту машину настоящим экономичным спасением для моего бюджета.
Достоинства: У меня в ванной ограниченное пространство, и я искала стиральную машину, которая влезет аккуратно и будет функциональной. Эта машина подошла идеально по размеру. Мне нравятся её режимы стирки, особенно деликатный режим, который осторожно обращается с моими сложными вещами. Машина работает тихо, за исключением звука наполнения водой перед стиркой. Мне нравится отсек для порошка, он удобно разделен и подписан.
Недостатки: Машина оказалась довольно тяжелой, и мы не смогли с мужем справиться с ней сами. Пришлось позвать его брата на помощь.
Комментарий: После трех стирок подряд качество работы машины не ухудшилось. Она не перегревается, и мне нравится удобное управление через дисплей.
Достоинства: 👍 Моя машинка просто отличная! Очень тихо работает и белье отстирывает на ура!
💨 Функция пара – это что-то! Белье после нее становится мягким и аккуратным.
👌 1200 оборотов отжимают белье как надо!
Недостатки: Не могу найти ни одного недостатка.
Комментарий: Это отличный вариант! Без сомнения, рекомендую его к покупке.
Достоинства: Надежная – не прыгает во время работы.
Тихая – гораздо тише, чем машины от Beko.
Эффективное стирание – хорошо удаляет загрязнения.
Недостатки: Проблемы с джинсами – не справилась с одеждой из денима.
Умная функция распределения, но иногда не справляется.
о стиральной машине:
Достоинства: Стиральная машина – бомба! Качество просто огонь, не шатается во время стирки, весит норм, куча полезных функций, паровая херь там, инверторный двигатель, да еще и экономичная.
Недостатки: Ну вот, честно, не нашел.
К сожалению, стиральная машина пришла с дефектом - трещиной на верхней панели.