Schaub Lorenz SLW T1621 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 10.07.2024
Полезное по теме
Больше в нашем блоге...
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Установка | отдельно стоящая |
Тип загрузки | фронтальная |
Максимальная загрузка белья | 6 кг |
Сушка | нет |
Управление | электронное |
Дисплей | есть |
Габариты (ШxГxВ) | 59.7x41.6x84.5 см |
Цвет | белый |
Классы эффективности и энергопотребления
Класс энергопотребления | A+++ |
Класс эффективности стирки | A |
Класс эффективности отжима | B |
Отжим
Скорость вращения при отжиме | до 1200 об/мин |
Выбор скорости отжима | есть |
Безопасность
Защита от протечек воды | есть |
Защита от детей | есть |
Контроль дисбаланса | есть |
Контроль за уровнем пены | есть |
Программы
Количество программ | 15 |
Программа стирки шерсти | есть |
Специальные программы | стирка деликатных тканей, экономичная стирка, предотвращение сминания, стирка джинсов, стирка спортивной одежды, программа стирки смешанных тканей, супер-полоскание, быстрая стирка, предварительная стирка, подача пара |
Другие функции и особенности
Таймер отсрочки начала стирки | есть |
Материал бака | металлопластик |
Загрузочный люк | диаметр 33 см |
Уровень шума (стирка / отжим) | 58 / 79 дБ |
Дополнительные возможности | выбор температуры стирки |
Описание модели
Стиральная машина Schaub Lorenz SLW T1621 - это отдельно стоящая модель с фронтальной загрузкой, которая может вместить до 6 кг белья. Ее управление осуществляется электронно, с помощью дисплея. Машина имеет компактные габариты 59.7x41.6x84.5 см и белый цвет, что позволяет ей легко вписываться в любой интерьер.
Класс энергопотребления данной модели - A+++, что говорит о ее высокой энергоэффективности. Классы эффективности стирки и отжима составляют A и B соответственно. Скорость вращения при отжиме может достигать до 1200 об/мин, а выбор скорости отжима позволяет настроить ее под индивидуальные требования.
Машина обладает набором полезных функций, таких как защита от протечек воды, защита от детей, контроль дисбаланса и уровня пены. Она также предлагает 15 различных программ стирки, включая программу для стирки шерсти, экономичную стирку, стирку деликатных тканей и другие специальные программы.
Для удобства пользователя предусмотрен таймер отсрочки начала стирки. Внутренний бак машины выполнен из металлопластика, а загрузочный люк имеет диаметр 33 см. Уровень шума во время стирки составляет 58 дБ, а при отжиме - 79 дБ.
Суммируя, стиральная машина Schaub Lorenz SLW T1621 - это функциональная и энергоэффективная модель, которая предлагает широкий выбор программ стирки, удобное управление и надежные защитные функции. Она идеально подойдет для семьи с небольшим количеством белья, но при этом обеспечит высокое качество стирки.
Достоинства: Я очень довольна тем, что стиральная машина очень тихая. Можно спокойно включать ее в любое время дня или ночи, не боясь мешать соседям.
Мне нравятся удобные режимы стирки. Можно выбрать подходящий режим для разных типов белья и получить отличный результат.
Важным моментом для меня была стоимость машины. Долго искала стиральную машину по доступной цене, и эта модель оказалась идеальным вариантом для меня.
Недостатки: У меня возникла небольшая проблема с моей стиральной машиной. Когда она приехала, было обнаружено, что сливной шланг был лопнут. Хорошо, что он лопнул близко к краю, поэтому было возможно подключить слив через другой путь. Хотя эта поломка испортила мое первое впечатление от машины, я не стала подавать жалобу и ждать ее обмена на другую, так как не хотела тратить время на ожидание.
Комментарий: За свою цену эта стиральная машина является прекрасным приобретением. Надеюсь, она прослужит мне долго. Пока у меня нет никаких других претензий, кроме проблемы с сливным шлангом.
Я уже провела несколько стирок на разных режимах и все прошло отлично. Кнопки и крутилка управления машиной очень мягкие и приятные на ощупь. Дисплей на машине тоже очень удобен.
Мне понравился ее внешний вид - она выглядит стильно и прилично. Обнаружила, что работает она очень тихо, хотя, конечно, есть еще более тихие модели.
Функцию пара я пока не поняла, так как раньше на моих стиральных машинах ее никогда не было. Вещи после этой функции выходят достаточно мокрыми и горячими, поэтому я даже подумала о повторном отжиме. Но потом я поняла, что во время отжима все опять изомнется, поэтому нет смысла использовать эту функцию.
Я изначально не думала, что смогу найти хорошую машину по более низкой цене, чем 35 тысяч, но эта модель оказалась идеальным вариантом для меня.
Достоинства: Сборка в Турции.
Широкий люк диаметром 33 см.
Импульсный замок для моментального открытия лючка.
Регулировка температуры и скорости отжима.
LED-дисплей с индикацией времени до конца стирки.
Разборный бак.
Тихая работа при правильной установке.
Четкое переключение режимов на вертушке.
Недостатки: Облечённая версия модели без кнопки отсрочки старта и дополнительного полоскания.
Верхние амортизаторы - по одной пружине с каждой стороны, в отличие от предыдущей модели.
Комментарий: В целом, неплохая машинка. Удобные программы, яркий дисплей, отжим до 1200 оборотов в минуту. Быстрая стирка эффективная, не просто полоскание. Пока полностью устраивает, без утечек, подача воды нормальная.
Достоинства: Она позволяет мне загружать большое количество вещей за один раз благодаря своей хорошей глубине. Особенно порадовала функция сильного отжима на высокой скорости, которая позволяет мне получить вещи почти сухими.
Недостатки: Единственный недостаток, который я заметила, заключается в небольшом зазоре между отсеком для порошка и корпусом. Из-за этого иногда вода немного протекает там. Хотелось бы, чтобы этот момент был исправлен, чтобы исключить возможность протечек.
Комментарий: В целом, эта стиральная машина является очень хорошим приобретением. Она хорошо справляется с вымыванием порошка, не оставляя следов или белых разводов на ткани. Возможно небольшое смещение машинки во время работы на высокой скорости отжима, но это происходит только при отжиме больше 1000 оборотов. При отжиме до 1000 оборотов она работает стабильно, не сдвигаясь с места. Отдельно хочу отметить множество функций, которые предоставляет машина. Они все актуальны и полезны, и, в частности, мне нравится возможность использовать специальный режим для стирки джинсов или спортивной обуви. Быстрая стирка представляет собой полноценную стирку, а не просто полоскание, и это очень удобно. Что касается течей, то у меня не возникало такой проблемы, машина надежно и равномерно подает воду.
То, что иногда есть небольшой зазор между отсеком для порошка и корпусом, не является серьезным недостатком и не мешает мне эффективно использовать машину для своих стирок.
Достоинства: Преимущества важны для меня: Отлично моет с порошком, можно использовать гели; много функций; хороший отжим.
Недостатки: Есть и минусы: Отсек для порошка застревает на корпусе; при сильном отжиме гремит, даже при неполной загрузке.
Комментарий: Купила со скидкой, вполне довольна, но есть нюансы.
Достоинства: Она идеально сочетает в себе доступную цену и отличное качество. Мне нравятся все режимы работы, особенно её большой объем загрузки как по размеру, так и по весу белья. И еще, она очень тихая в работе, что для меня важно. Мне также нравится возможность регулировать скорость отжима.
Недостатки: Надеюсь, она со временем будет работать плавнее.
Комментарий: Мы очень рады, что приобрели эту стиральную машину, особенно учитывая хорошую цену, которую мы за нее заплатили. Пока что у нас нет никаких нареканий, и мы уже даже отправили нашу старую машину на дачу. Теперь у нас здесь дома только новая радость!
Достоинства: Превосходная машинка! Особенно порадовал режим с паром – после него вещи становятся мягкими, и им не нужно глажение!
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Очень впечатлена моей новой машинкой! При получении следуйте инструкции, не забудьте удалить транспортировочные болты – все просто и понятно, на русском языке. Машина качественная, с привлекательным дизайном, сенсорной панелью и множеством удобных режимов. Процесс стирки длится, но это нормально, ведь для качественной стирки требуется время! Режим хлопок – 3 часа, с паром – более 3,5 часов. Это отлично, учитывая, что стирка должна быть тщательной. Есть более короткие режимы – 15, 60 минут, если белье немного или слабо загрязнено. Автоматическая функция определяет половинную загрузку и уменьшает время стирки, если машина не полностью заполнена. Невозможно вручную включить эту функцию, но это не проблема, так как техника делает все за нас. Уровень шума умеренный; моя предыдущая машинка, которой более 15 лет, была гораздо шумнее. Рекомендую всем!
Достоинства: Высокое качество стирки.
Много программ для разных видов одежды.
Стильный дизайн.
Работает при низком давлении воды.
Тихая даже на 1200 оборотах.
Отображает оставшееся время стирки.
Отпаривание убирает запах порошка и освежает полотенца.
Недостатки: Программа "Хлопок 60" стирает более 3 часов.
Дверца не открывается на 180 градусов.
Инструкция не подробно описывает все режимы.
Комментарий: Машина меня устроила. Заменил свой старый Bosch, который уже более 15 лет и начал давать сбои. Мне понравилась возможность быстрой стирки для футболок и после тренировок. Ценю, что она работает даже при низком давлении воды, в отличие от моей старой машины Bosch. Полезно, что она показывает сколько времени осталось до окончания стирки.
Достоинства: Небольшие размеры, но вместительность впечатляет.
Множество программ с возможностью настройки температуры и скорости отжима.
Эффективно стирает белье.
Недостатки: Высокая цена.
Короткие заводские шланги.
Потребовалось время и терпение для устойчивой установки.
Комментарий: Месяц использования, пока доволен результатом.
Достоинства: Мне нравится, что у стиральной машины отличный объем барабана, также легко подкручиваются ножки, что убирает вибрацию. И программа выбирается легко, всё логично и практично.
Недостатки: Единственный минус - короткий шланг для воды. Пришлось сразу заменить его на более длинный.
Комментарий: Для меня эта модель стиральной машины - просто находка. Все функции полезные и нужные. Да, отжимает она немного громко, но ведь большинство стиральных машин так делают. Ничего страшного. В общем, рекомендую эту модель, просто не забудьте сразу приобрести длинный шланг для воды, особенно если машина стоит в углу на кухне.
Достоинства: Режим с паром - приятно освежает белье.
Тихая работа - почти не слышно, особенно по сравнению с моей предыдущей машиной.
Недостатки: Быстрая программа не такая быстрая, как обещали - больше 20 минут, а не 15, как заявлено.
Громкий сигнал окончания стирки - невозможно не заметить, даже если не хочешь.
Комментарий: Звуковой сигнал слишком громкий, но хотя бы не пропустишь, когда стирка закончится.