Samsung HW-T450
Рейтинг модели, основанный на 43 отзывах: (5 звезд)

Samsung HW-T450 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Очень громкий звук.
Сбалансированное звучание.
Невысокая цена.
Удобные размеры.
Bluetooth-подключение.
Беспроводной сабвуфер.
Эргономичный пульт.
Недостатки: Режимы GAME/SURROUND/SMART не особо полезны.
Не впечатлил звук "из коробки".
Купил для телевизора Samsung UE55TU7090UXRU, подключение прошло гладко как по Bluetooth, так и через оптику. Звук был громче, но не впечатлил. Решил проблему, настроив эквалайзер. Теперь звук идеальный. Громкость удивительная, даже не на полную мощность. Сабвуфер работает отлично, не перегружается. Докупил тыловую акустику Samsung SWA-8500S, но эффект почти нулевой. В целом, саундбар стоит своих денег. Рекомендую покупку.

Плюсы: Подключение быстрое - оптика или блютус.
Минусы: Режимы эквалайзера ограничены. Управление с пультов раздельное. Проблемы с автоматическим включением и обнаружением по блютусу. Рекомендую только оптику. Бас хорош.
Общий вывод: Не рекомендую, лучше с hdmi или более дорогую модель. Звук отличный, особенно бас.
Достоинства: Я очень рад, что саундбар оснащен разъемом HDMI ARC, и в комплекте есть соответствующий кабель. Это значительно упрощает подключение и управление устройством. Еще одним плюсом является возможность автоматического отключения через 10 минут бездействия, что экономит энергию. Управлять и подключать саундбар легко и удобно. Качество звука поражает своей четкостью, а беспроводной сабвуфер придает ему прекрасных басов.
Недостатки: Единственным минусом можно назвать отсутствие поддержки формата 5.1, но это совершенно непринципиально, учитывая цену устройства. Если вы желаете настоящую систему 5.1, то придется готовиться к другой ценовой категории.
Комментарий: Девайс просто отличный. Звук идеальный, басы потрясающие. Подключил его к моему Samsung телевизору через HDMI ARC. Теперь можно управлять всеми устройствами с помощью одного пульта от телевизора. Если мне захочется вернуться к использованию встроенных динамиков телевизора, можно сделать это одним нажатием кнопки, и саундбар автоматически отключится через 10 минут бездействия. Сравнивал этот девайс с Samsung hw-t450 в магазине и выбрал JBL.

Достоинства: Я бы хотел отметить одну очень полезную функцию этого саундбара - возможность управлять громкостью сабвуфера! Это дает мне возможность самостоятельно регулировать басы и создавать более насыщенное звучание.
Недостатки: В моем случае возникла проблема с качеством звука, до тех пор, пока я не настроил его дополнительно на телевизоре. Не смог использовать подключение HDMI, и, иногда, оптический кабель отключался, в то время как соединение по Bluetooth работало без проблем.
Комментарий: Сам саундбар очень хороший. Его легко подключить к телевизору, как по Bluetooth, так и через оптический кабель. Управление громкостью можно осуществлять как с помощью пульта от телевизора, так и с пульта от саундбара. Одна из самых удобных особенностей заключается в том, что саундбар включается и выключается вместе с телевизором.
Первоначально звук, без дополнительной настройки на телевизоре, показался мне не самым лучшим. Однако, после того, как я настроил эквалайзер на телевизоре, звучание стало куда лучше! Я заметил, что режимы звука саундбара практически ничем не отличаются. Сабвуфер работает очень гладко и не создает чрезмерного гула.
Но самая большая особенность этой модели заключается в возможности регулирования громкости сабвуфера. Считаю, что это классно! Эта функция делает звук гораздо более глубоким и кинематографичным. С помощью пульта от саундбара я также могу настроить низкие и высокие частоты, а при необходимости также сделать задержку звука.
Я считаю, что покупка саундбара без сабвуфера не имеет смысла. Без сабвуфера звук будет просто громче, но не такой насыщенный. Настоятельно рекомендую эту модель, особенно для просмотра фильмов - звук практически как в кинотеатре.

Плюсы: Заценил акцию, где скидка 3000, итого 12000. Бренд крутой, звук отличный. Подружился с телевизором Самсунг, оптика в комплекте. Сабвуфер на высоте, пульт управляет классно.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Звук огонь, басы прикольные, за свои бабки отличная покупка.

Достоинства: Качество звука впечатляет.
Беспроводной сабвуфер добавляет глубину звучанию.
Стильный и современный дизайн.
Недостатки: Отсутствие поддержки HDMI ARC.
Комментарий: Подключил этот саундбар к моему телевизору Samsung через оптический кабель. Сначала звук показался неудовлетворительным, но настройка эквалайзера на самом телевизоре помогла. Пришлось подкрутить верхние частоты и немного середину в сторону низов. Теперь звук отличный как для музыки, так и для фильмов. Соединение по Bluetooth с телефона тоже без проблем, возможно, эквалайзер здесь тоже сыграл роль. Очень расстроил отсутствие поддержки HDMI ARC, так как сейчас с моим Samsung все управляется с пульта телевизора, но с другим телевизором это может быть проблемой.

Плюсы: Качественный звук и компактный размер.
Недостатки: Не обнаружено.
Моя выбор пал на саундбар Samsung HW-T450. Подключил его к телевизору через оптический кабель - это было быстро и просто. С этим саундбаром мой телевизор ожил, и звук в его ценовой категории просто отличный. Сабвуфер добавляет басов, что приятно удивило.
Я очень доволен качеством сборки этого устройства. Оно идеально подходит для моей однокомнатной квартиры, и мне больше ничего не нужно. Редко включаю громкость на максимум, обычно удерживаю ее на уровне 50%. Управление громкостью происходит с помощью пульта от моего телевизора.
Теперь я чаще смотрю фильмы и слушаю музыку благодаря этому саундбару. Он интересное дополнение к моему телевизору, и при этом занимает очень мало места.

Достоинства: Стильный дизайн
Доступная цена
Качественный звук
Недостатки: Проблемы с Bluetooth
В общем и целом звук приятный, не вызывает вау-эффекта, но вполне удовлетворительный. Отмечу, что есть небольшие проблемы с Bluetooth: Даже при наличии телевизора Samsung, подключение происходит не всегда, а при активации работает с перерывами каждые полчаса. Хотя подключение через оптический кабель решает эту проблему, всё же хочется избавиться от лишних проводов. В итоге, если саундбар доступен по хорошей скидке, рекомендую приобрести. Купила его всего за 7,5 тыс. Рублей и не жалею.

Плюсы: Доступная цена.
Качественный звук.
Привлекательный внешний вид.
Минусы: Пока не выявлено ничего негативного.
Общий взгляд:
Хоть и не вызвал "вау-эффекта", но в целом звук заслуживает внимания. Управление простое, легко сопрягается. И учитывая, что я его купила всего за 7,5 тыс., можно сказать, что это идеальный вариант. Обязательно планирую дополнить систему задней акустикой.

Плюсы: Звук отличный, пользоваться легко, бас крутой.
Минусы: Когда звук тихий или в спящем режиме, есть неприятный писк.
Комментарий: Всё отлично, взял совместно с телевизором Samsung 8570. Единственное, что беспокоит, это тот писк в спящем режиме.
Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 11.04.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Стандарт2.1
Тип акустической системы звуковая панель, активная
Суммарная мощность200 Вт

Фронтальные колонки

Количество колонок в комплекте1
Типполочные
Корпусзакрытого типа
Размеры (ШхВхГ)860x54x74 мм
Вес1.5 кг

Центральный канал

Центральный каналвстроенный

Сабвуфер

Сабвуфер1
Мощность130 Вт
Размеры динамиков165.1 мм
Корпусфазоинверторного типа
Размеры (ШхВхГ)181.5x343x272 мм
Вес4.3 кг

Усилитель

Интерфейсыцифровой оптический вход, USB Type A
Беспроводное подключениесабвуфера
Bluetoothесть
ДекодерыDolby Digital, DTS
Пульт ДУесть

Дополнительно

Крепления для монтажаесть

Описание модели

Samsung HW-T450 - это звуковая панель с поддержкой 2.1 каналов, которая обеспечивает высококачественное звучание для вашей аудиосистемы. Суммарная мощность составляет 200 Вт, что позволяет наслаждаться глубокими басами и чистыми высокими частотами.

Звуковая панель имеет компактный размер и легкий вес, что облегчает ее установку и перемещение по комнате. Она оснащена фронтальными колонками, которые имеют закрытый корпус и обеспечивают точное и детальное звучание. Центральный канал интегрирован в панель и обеспечивает четкое воспроизведение речи и диалогов.

Сабвуфер, в комплекте с звуковой панелью, имеет мощность 130 Вт и обеспечивает глубокие и плотные басы. Он оснащен фазоинверторным корпусом и большими динамиками, что позволяет достичь более полного и насыщенного звука.

Подключение к звуковой панели можно осуществить через цифровой оптический вход или через USB Type A. Беспроводное подключение сабвуфера обеспечивает удобство использования и минимизацию проводов. Также есть поддержка Bluetooth для простого и быстрого подключения к различным устройствам.

Саундбар Samsung HW-T450 оснащен декодерами Dolby Digital и DTS, что позволяет воспроизводить звук высокого качества и создавать объемное звуковое пространство. В комплекте также есть пульт ДУ для удобного управления звуковой панелью. Кроме того, существуют крепления для монтажа, что позволяет закрепить панель на стене и сэкономить место в комнате. В целом, Samsung HW-T450 - это отличное решение для тех, кто ищет улучшение звука в своей домашней аудиосистеме.