Samsung HW-T650
Рейтинг модели, основанный на 178 отзывах: (5 звезд)

Samsung HW-T650 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Народный выбор, лучший после сравнений.
Q-symphony маркетинговый ход, не впечатлил.
В комплекте идёт сабвуфер с драйвером на 165 мм.
Большой драйвер делает воспроизведение музыки интересным.
Тихий, играет по делу, без паразитных шумов.
Присутствие центрального канала для четких диалогов.
Управление по HDMI ARC с одного пульта.
Недостатки: Старые стандарты интерфейсов: USB 2.0 и HDMI 1.4.
Звучит хорошо до 60% громкости, выше начинает искажаться.
Номинальный запас мощности не соответствует заявленным 340 Ватт.
Не сохраняет прогресс треков при чтении с флешки.
Эквалайзер не выводит содержимое флешки при использовании 7-полосного эквалайзера.
Маленький экран, неудобно искать треки.
Комментарий: HW-T650 - оптимальный выбор за свои деньги. В начале жизненного цикла стоил как линейка Q. Интерфейсы могли бы быть посвежее, но продукт в целом хорош. Встроенный USB 2.0 работает шустро.

Достоинства: Внешний вид
Беспроводной сабвуфер
Отдельный центральный канал
Недостатки: Цена (в комментариях объясню)
Комментарий: У меня старенький телевизор Samsung, и я решил улучшить звук, так как провожу много времени дома из-за карантина. Смотрю фильмы, видео на YouTube и слушаю музыку. Модель HW-T650 произведена качественно и надежно. Беспроводной сабвуфер - это большой плюс для меня, так как я избавился от ненужных проводов, которые раньше разбрасывались по полу и мешали. Если кто-то сомневается в качестве баса через беспроводное соединение, то могу заверить вас, что в данном сегменте акустики это не проблема.
Я купил этот саундбар в магазине М-Видео со скидками и акциями, и он обошелся мне примерно в 17 000 рублей. За такую цену это, на мой взгляд, одно из лучших предложений на рынке в конце 2020 года. Конечно, если бы я платил полную цену, около 25 000 рублей, я бы рассматривал другие варианты. За свои 17 000 рублей звук отличный. Высокие звуки чистые, середина насыщенная и полновесная. Низкие частоты отличные, хотя я снизил их уровень, чтобы не беспокоить соседей.
Обычно громкость находится в диапазоне от 10% до 25%, максимальная громкость - 100%, так что больше 30% мне не пришлось использовать. Он не создает искусственного объемного звучания (Surround), но просмотр фильмов все равно приятен и интересен.
В итоге, если у вас есть возможность приобрести этот саундбар за 17-18 тысяч рублей, не задумываясь берите его. Если цена выше 20 000 рублей, то, возможно, стоит рассмотреть другие варианты. Но всегда помните, что вкусы в звуке у всех разные, поэтому лучше всего послушать его самостоятельно перед покупкой.

Достоинства: Этот саундбар точно подошел для моей небольшой комнаты - без лишних колонок, как раз то, что нужно. Сравнивал много моделей и выбор пал на эту именно из-за возможностей и качества звука. Несмотря на более дорогие варианты, такие как Q60 или модель 2021 года A650, они не произвели такого впечатления, чтобы переплачивать.
Недостатки: Не обнаружил серьезных недостатков.
Приобрел его по акции по очень хорошей цене и дополнительно смог использовать половину суммы бонусами. Установка была моментальной, а обновление прошивки на VER 1005.3 (MAR 24,2021) прошло гладко. Старенький, но с поддержкой HDMI ARC телевизор LG подключился к саундбару без всяких проблем (кабель HDMI был в комплекте). Регулировка громкости с ТВ пульта - это отличный плюс. Громкость звука саундбара приятно удивила, а басы звучат отлично.
С родного пульта можно настраивать разные параметры звука - bass, treble, громкость сабвуфера и менять звуковые эффекты, например, включать dts virtual:x. Имеется USB-порт для флешек, что отлично, если захочется послушать музыку - также есть возможность включить режим случайного воспроизведения файлов.

Меня порадовали качество исполнения, звук и комплектация. Еще один плюс в том, что можно легко апгрейдить до 5.1.
Недостатков не обнаружил.
Я столкнулся с необходимостью универсального источника звука, и в пределах бюджета до 30 000 рублей переслушал много саундбаров. Выбрал эту модель как оптимальную. Не видел смысла переплачивать за наличие Dolby Atmos, так как контента с русской озвучкой мало.
Считаю, что основной конкурент — LG SL6Y, но если вам важно, чтобы музыка звучала громко, то я не рекомендую его, так как низкие частоты оставляют желать лучшего.
JBL Deep Bass для меня оказался полным провалом. Он может быть громким, но звук оставляет желать лучшего. Басы слишком громкие, низкие частоты доминируют, а средние частоты отсутствуют. Просмотр фильмов на нем был просто неприятным, он режет слух и долбит слишком сильно.
Samsung HW550 считаю основным конкурентом. По сравнению с ним звук JBL звучит неприятно. Но учитывая цену, этот саундбар просто отличный.
HW650, за свою стоимость, оказался несравненным. Звук просто замечательный, даже на максимальной громкости нет искажений, а бас настолько мощный, что двери вибрируют. Средние частоты также в порядке.
В комплекте есть кабель HDMI и даже батарейки для пульта, что очень удобно. Очень приятно, что все необходимое есть сразу из коробки. Даже смог взять его со скидкой и получить бонусы, так что в итоге он обошелся мне всего в 12 тысяч.
После покупки я обновил ПО. На сайте Samsung была доступна новая прошивка и инструкция по обновлению.
Если у вас нет ограничений по бюджету, вы хотите сразу получить звук 5.1 и не боитесь проводов, то я рекомендую обратить внимание на Sony HT-S700RF. Он просто смешает всех саундбаров, даже более дорогих.

Достоинства: Этот саундбар превосходит звук телевизора. Четко ощущается улучшение благодаря сабвуферу и трем динамикам. Он особенно выделяется в фильмах с потрясающими звуками, такими как дождь или тихие фоновые шумы. Игры тоже звучат заметно лучше. За свои деньги он стоит, особенно если покупать его за 17-18 тыс. Рублей, а не за 26 тыс. В крупных магазинах.
Недостатки: Не стоит ожидать чуда от объема звука этого саундбара. Хоть он поддерживает DTS:X, объемность звука не сильно меняется, и иногда голос в фильмах звучит тише в этом режиме, даже при максимальной громкости высоких частот. Приходится переключать режим звука для лучшего качества звука.
Комментарий: Я использую его с LG Oled C9 через HDMI Arc, чтобы управлять громкостью с пульта. Однако иногда нужно менять режим звука, поэтому приходится держать пульт саундбара под рукой. Регулировка громкости через Bluetooth с пульта телевизора работает не очень хорошо. Если громкость не регулируется через HDMI Arc, рекомендую переподключить все устройства, начав с подключения саундбара в HDMI Arc. Кстати, электронная музыка звучит отлично на этом саундбаре.

Плюсы: Саундбар просто огонь! Звук - бомба! Басс ураганный, регулируется на пульте до +6. Подключил к своему самсунгу 7470 без проблем. Блютус работает на ура, включается вместе с телевизором. Поймал его по акции - бонус!
Минусы: Иногда за месяц пару разок моргнет и не реагирует на пульт и кнопки. Решение - выкл/вкл саундбара из розетки. Еще минусик - лучше не громче 30, иначе соседи обидятся. Но в целом зашибись! Когда смотришь 5.1 видео - отпадаете! Но в старых фильмах до 2000-го года звук как-то тускловат, приходится ковырять настройки. При подключении блютус с телефона надо оборвать связь с телевизором на пульте блютус, а потом искать. И еще, вай-фай тормозит, особенно с моим старым роутером 2.4гг, лучше 5гг.

Достоинства: Я очень доволен аудиосистемой - звук и басы порадовали. Покупал, чтобы не мучиться из-за соседей и наслаждаться собственной музыкой. Эта штучка справляется на отлично. Простое подключение через Bluetooth к телефону и через HDMI ARC к телевизору. Беспроводной сабвуфер позволяет разместить его где угодно, включая близко к стене соседей, которые любят громко слушать музыку.
Мы использовали его с LG телевизором - подключение прошло без проблем, и можно выбирать между Bluetooth и HDMI. Сам саундбар включается автоматически при включении телевизора или подключении телефона по Bluetooth. Регулировка басов впечатляет - от -12 до +6. На максимальной настройке буквально вибрируют стены, а звук приятный и качественный.
Недостатки: Пришлось повозиться, чтобы настроить автоматическое включение при включении телевизора - оказалось, что я не правильно подключил HDMI кабель. В итоге все заработало как надо.
Иногда при просмотре видео на YouTube голоса звучат несколько хуже, чем фоновый шум или музыка. Вероятно, это зависит от контента, но при подключении через телефон или телевизор этой проблемы не возникает. За это -1 балл в оценке качества звука.
Комментарий: Заказал этот саундбар в МВидео, и они доставили его прямо в тот же день. Все прошло гладко. Напомните мне добавить фото - обязательно сделаю это.

Достоинства: Бюджетная цена.
Приличное качество звука.
Хорошая функциональность.
Недостатки: Сложно выбирать из множества предложений.
Ожидал, что качество будет ниже, чем на самом деле.

Достоинства: Внешний вид – Стильная металлическая сетка придает саундбару элегантный вид.
Заявленные 3.1 – Звучание обещает быть трехканальным, что обещает хороший аудиоэффект.
Недостатки: Непредсказуемый включатель – Саундбар включается не всегда сразу, что может быть раздражающим.
Среднее качество звука – Звук немного лучше, чем у телевизора, но недостаточно выдающийся. Басы спасают ситуацию, но для лучшего звучания, возможно, потребуется дополнительный сабвуфер.
Проблемы с управлением – Саундбар не совместим с BRAVIA SYNTH через HDMI, что ограничивает удобство использования. Приходится иметь отдельный пульт ДУ для управления.
Комментарий: Возможно, рассмотрение покупки саундбара Sony 5000 и использование его на даче может быть более удачным выбором в вашем случае.

Позитивные стороны:
У саундбара отличный звук 3.1, который можно улучшить до 5.1. Особенно порадовал качественный бас и интересный режим dts virtual x. Еще плюсом является беспроводной сабвуфер.
Устройство не выдает много высоких частот.
После двух недель использования, из сабвуфера начал доноситься какой-то странный фоновый шум, который был заметен только на самом низком уровне громкости. Уже думал о возврате товара по гарантии, так как этот шум мешал мне ночью, но тут я обнаружил, что 27.11 вышла новая прошивка для саундбара. Обновил прошивку, и проблема исчезла. После обновления звук стал еще лучше, особенно басы. Если раньше я держал уровень сабвуфера на нуле, то после обновления пришлось установить его на -3, чтобы не беспокоить соседей. Прошло немного времени после обновления, и если проблема с фоновым шумом больше не повторится, то можно рекомендовать этот саундбар всем. Спасибо Samsung за оперативное решение проблемы. Купил его со скидкой за 18990 рублей и он идеально подошел к моему телевизору 55", который я подвесил на стену с помощью комплектных креплений.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 18.04.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Стандарт3.1
Тип акустической системы звуковая панель, активная
Суммарная мощность340 Вт

Фронтальные колонки

Количество колонок в комплекте1
Типполочные
Размеры (ШхВхГ)980x58x90 мм
Вес2.4 кг

Центральный канал

Центральный каналвстроенный

Сабвуфер

Сабвуфер1
Размеры (ШхВхГ)205x353x303 мм
Вес6.2 кг

Усилитель

Интерфейсыцифровой оптический вход, выход HDMI, вход HDMI
Беспроводное подключениесабвуфера
Bluetoothесть
Пульт ДУесть

Дополнительно

Крепления для монтажаесть

Описание модели

Саундбар Samsung HW-T650 - это активная звуковая панель со стандартом 3.1, обеспечивающая высококачественный и пространственный звук. Ее суммарная мощность составляет 340 Вт, что позволяет создать потрясающую атмосферу во время просмотра фильмов или прослушивания музыки.

Комплект поставки включает одну фронтальную колонку, которая является полочным типом и имеет компактные размеры 980x58x90 мм и вес 2.4 кг. Встроенный центральный канал обеспечивает четкость и ясность звучания голоса, делая диалоги в фильмах более понятными.

Сопровождающий сабвуфер усиливает низкие частоты и создает глубокий и мощный бас. Он имеет размеры 205x353x303 мм и вес 6.2 кг.

Усилитель саундбара оснащен различными интерфейсами, включая цифровой оптический вход, выход HDMI и вход HDMI. Поддержка беспроводного подключения позволяет легко связаться с сабвуфером без использования проводов. Также саундбар имеет функцию Bluetooth, которая позволяет стримить музыку с совместимых устройств.

В комплекте также имеется пульт ДУ для удобного управления звуковой панелью. И, наконец, наличие креплений для монтажа облегчает установку саундбара на стену или другую поверхность.

Samsung HW-T650 - это отличный выбор для тех, кто ищет качественный звуковой опыт и улучшение звучания своей аудио-системы. С его помощью вы сможете наслаждаться кинотеатральным звуком прямо у себя дома.