Samsung HW-T430
Рейтинг модели, основанный на 33 отзывах: (4 звезды)

Samsung HW-T430 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: - Удобное беспроводное подключение сабвуфера и саундбара, а также возможность использования оптического подключения.
- Простой и компактный дизайн с дисплеем, который не светит постоянно.
- Звук значительно превосходит встроенные колонки телевизора.
- Хороший набор комплектации, включая оптический кабель и крепления для стены.
- Полная совместимость с телевизорами Samsung.
Недостатки: - Необходимо обновить программное обеспечение саундбара и нет ясных инструкций о том, как это сделать. Пришлось самостоятельно найти информацию на сайте Samsung.
- Не удалось подключить через Bluetooth, поэтому непонятно, что делать не так.
- Опция вывода Dolby через телевизор заблокирована при использовании оптического подключения.
- Иногда управление громкостью с пульта телевизора приводит к незначительным изменениям звука. Кнопка MUTE может быть нестабильной.
Комментарий: Данный саундбар является моим первым аудиоустройством такого рода. Меня привлекла его совместимость с моим телевизором Samsung и доступная цена (я купил его со скидкой). Первый вечер после подключения по оптическому кабелю меня ошеломил плохим качеством звука. Сабвуфер издавал странные звуки, его было почти не слышно, и соединение с саундбаром было ненадежным. Отдельно замечу, что сам саундбар также звучал не идеально. На следующий день я нашел информацию о том, как обновить программное обеспечение саундбара на официальном сайте Samsung и выполнил все необходимые действия. После обновления звук стал заметно лучше, сабвуфер работал нормально, а сам саундбар звучал чище и громче.
При использовании оптического подключения с телевизором нельзя настраивать звук, за исключением громкости, так как пульт телевизора управляет саундбаром.
По поводу подключения через Bluetooth я не могу ничего сказать, так как потратил четыре часа, пытаясь подключить его безуспешно. Следовал инструкции, телевизор видел устройство, но сообщал о его отключении.
Рекомендую покупать данный саундбар со скидкой и только если вы сможете обновить программное обеспечение и успешно подключить его к телевизору через Bluetooth (или если вам это вообще не нужно).

Достоинства: Я купил этот саундбар по акции со скидкой 3000 рублей, и цена 11000 рублей меня полностью устроила. Особенно радует то, что он отличного бренда, который известен своим качественным звуком. Был приятно удивлен тем, что он полностью совместим с моим телевизором Самсунг, а также в комплекте имеется оптический кабель. Нравится возможность регулировать сабвуфер с помощью пульта.
Недостатки: У этого саундбара недостаточно мощности для моей комнаты, которая составляет 20 квадратных метров. Его внешний вид не вполне удовлетворяет моим предпочтениям – блок имеет прямоугольную форму бруска дерева, который обтянут колготкой. Это не рекомендуется владельцам кошек, потому что будет очень сложно очистить тряпку от шерсти. Из-за этой тряпки затруднено наблюдать за дисплеем и она наверняка будет собирать пыль. Регулировка громкости от 0 до 100 занимает слишком много времени, а максимальная громкость все равно не достаточно высока. Работа сабвуфера достаточно жесткая, и кнопки управления вызывают недоверие. Неудобно управлять им с помощью кнопок, так как они "скрыты" под тряпкой.
Комментарий: Несмотря на недостатки, этот саундбар полностью оправдывает свою цену в 11000 рублей и звучит лучше, чем большинство телевизионных акустических систем. Однако я решил вернуть его в магазин и обменять на другой бар из-за тряпки, которая, на мой взгляд, ненужна и станет просто собирать пыль. Возможно, я придираюсь, но без этой тряпки я бы оставил саундбар.

Достоинства: Легко подключается к разным устройствам.
Материал корпуса выглядит надежным.
Мощный бас для комнаты 30 кв.м.
Недостатки: Практически отсутствуют высокие частоты, звук как будто заглушен.
Не подходит для прослушивания музыки, лучше для фильмов.
Характеристики не указаны в описании, что вызывает недопонимание.
Комментарий: Похоже, для более полного звучания потребуется приобретение дополнительных колонок Samsung (подсказано в инструкции).

Достоинства: Samsung.
Панель создаёт объемный звук.
Мне нравится бас, хотя соседи не в восторге.
Недостатки: Использован дешёвый пластик.
Панель обтянута неясным материалом.
Комментарий: За такие деньги – отличное приобретение!

Достоинства: Идеально сочетается с моим телевизором Samsung ue65tu7090.
Замечательно передает звук в фильмах с поддержкой форматов как Dolby Atmos, DTS, DD.
Воспроизводит аудио в формате FLAC с качественным и насыщенным звуком и мощным басом.
На максимальной громкости нет никаких посторонних шумов, звучит четко и отчетливо.
Возможность настройки звука через эквалайзер для достижения максимально приятного звучания.
Недостатки: Не обнаружил.
Комментарий: Рекомендую прошить после покупки, загрузив официальное обновление с сайта Samsung.
При использовании Wi-Fi роутера в режиме Bluetooth саундбара, рекомендую перевести роутер на 5 ГГц, канал 44, чтобы избежать возможных помех, которые могут повлиять на звук саундбара.
![Настройка роутера](ссылка на картинку с настройками параметров роутера)

Достоинства: Цена приемлемая.
Недостатки: Звук слабый, уступает колонкам ТВ.
Бас бухает, затрудняет восприятие диалогов при просмотре фильмов.
Отсутствие HDMI-разъема, только оптический.
Разницы в громкости между 50 и 100 почти нет.
Звук Яндекс-колонки лучше, несмотря на меньший размер.
Комментарий: За громкость ставлю 3 бала. На 100% звук тише, чем у Яндекс-колонки, хотя размер буфера в два раза больше. Если настраивать через Bluetooth, то пульт от телевизора Samsung не управляет включением и выключением саундбара. Техподдержка посоветовала купить HDMI-кабель, но разъема нет. Вызвали мастера от Samsung, посмотрим, что будет. Покупкой не довольны, не рекомендую. Деньги выброшены на ветер.

Достоинства: Я купил этот саундбар за 11 000 рублей и могу сказать, что звук в нем неплохой. Особенно порадовали отличные басы. Управление саундбаром также оказалось очень удобным.
Недостатки: Однако, когда я только подключил саундбар, я был совершенно недоволен тем, как играет сабвуфер. У него доносились какие-то странные звуки. Обратился в Техническую поддержку Samsung, и они посоветовали сбросить настройки саундбара. На сайте я нашел обновление прошивки для этой модели и тут же установил его.
Я обнаружил, что у саундбара мало портов. Он имеет только оптический и Bluetooth входы, а хотелось бы, чтобы был и USB порт.
Комментарий: После обновления прошивки сабвуфер начал играть очень достойно. Поиграл с эквалайзером и звук стал просто отличным. Проблемные звуки, которые я раньше слышал из сабвуфера, исчезли, и я надеюсь, что больше они не появятся.

Достоинства: Совместимость с моим телевизором Samsung 5 серии – отлично. Подключил по оптике, автоматическое включение/выключение синхронизировано с телевизором. Управление громкостью и с помощью пульта телевизора.
Хороший звук. Высокие и низкие частоты четко воспроизводятся. Беспроводной сабвуфер подключился мгновенно. Присутствует Bluetooth – быстрое подключение телефона, отличное звучание.
Недостатки: Немного неудобно регулировать громкость – нужно постоянно нажимать кнопку, а не удерживать. Но это не слишком раздражает.
Комментарий: Отличная акустика, я доволен. Надежная работа заслуживает уважения.

Достоинства: Я купил этот саундбар для своего телевизора Samsung, и сразу оценил его совместимость и беспроводное соединение. Удивился, как легко и быстро установить связь между ними. Теперь можно наслаждаться качественным звуком без проводов и переносок.
Особенно мне понравилось, как саундбар в сочетании с тыловыми колонками дает объемный звук. При правильном расположении сабвуфера, бас проникает в каждый уголок комнаты и создает по-настоящему атмосферу кинотеатра.
Недостатки: Но, к сожалению, я столкнулся с некоторыми проблемами в процессе использования. Периодически сабвуфер теряет соединение с панелью, что доставляет неудобства. Схожая проблема возникает и с соединением с телевизором, и единственный способ решить это - выдернуть его из розетки и включить снова.
Хотя звук в целом приемлемый, я бы сказал даже лучше, чем от обычного телевизора, но все же я заметил небольшую недостаточность высоких частот. Они звучат немного тише, чем я бы хотел.
Комментарий: В целом, если у вас повезет с экземпляром, то этот саундбар можно приобрести по хорошей скидке и с дополнительными тыловыми колонками. Но, к сожалению, у меня получилось неудачно, и проблемы соединения не прекратились даже после обновления программного обеспечения.
Дополнение от 17 июня 2022 г.
Я попытался решить проблему обновления программного обеспечения, но она осталась. Так что, к сожалению, эта проблема не ушла, и остается досадное неудобство в использовании саундбара.

Достоинства: Легко подключается к моему телевизору Samsung 5-й серии через оптику.
Автоматическое включение/выключение вместе с телевизором.
Управление громкостью с пульта телевизора.
Отличное качество звука с четкими высокими и низкими частотами.
Беспроводной сабвуфер подключается без проблем.
Быстрое подключение по Bluetooth к моему телефону с хорошим звучанием.
Недостатки: Регулировка громкости требует постоянных нажатий, а не удержания, что может быть неудобным. Но это не так критично.
Комментарий: Общий опыт - отличная акустика, я доволен.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 09.07.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Стандарт2.1
Тип акустической системы звуковая панель, активная
Суммарная мощность170 Вт

Фронтальные колонки

Количество колонок в комплекте1
Размеры (ШхВхГ)860x54x74 мм
Вес1.5 кг

Сабвуфер

Сабвуфер1
Размеры (ШхВхГ)181.5x343x272 мм
Вес4.4 кг

Усилитель

Интерфейсыцифровой оптический вход, USB Type A
Беспроводное подключениесабвуфера
Bluetoothесть
Пульт ДУесть

Дополнительно

Крепления для монтажаесть

Описание модели

Данная звуковая панель является активной акустической системой, которая поддерживает стандарт 2.1. Суммарная мощность составляет 170 Вт, что позволяет получить качественное звучание. В комплекте имеется одна фронтальная колонка, которая имеет размеры 860x54x74 мм и весит всего 1.5 кг.

Дополнительно, в комплекте есть сабвуфер, который обеспечивает глубокие и насыщенные низкие частоты. Размеры сабвуфера составляют 181.5x343x272 мм, а его вес равен 4.4 кг.

Усилитель данного саундбара предлагает несколько интерфейсов, включая цифровой оптический вход и USB Type A. Беспроводное подключение сабвуфера позволяет удобно разместить его в помещении. Также, саундбар поддерживает Bluetooth, что позволяет стримить музыку с устройств без проводной связи.

Для удобства использования в комплекте имеется пульт ДУ, который позволяет управлять функциями саундбара со всего комнаты. Крепления для монтажа облегчают установку и позволяют разместить звуковую панель в оптимальном месте.

В целом, саундбар Samsung HW-T430 обладает всеми необходимыми характеристиками для создания качественного звука и удобного использования. С его помощью можно наслаждаться просмотром фильмов, слушать музыку или играть в игры с полным погружением в звуковую среду.