Rombica mySound Blaze ANC BH-T026
Рейтинг модели, основанный на 15 отзывах: (5 звезд)

Rombica mySound Blaze ANC BH-T026 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Плюсы: Стильный дизайн, высококачественный звук, приятный бас. Зарядка через кейс по тайп-си – удобно и быстро.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: На мой взгляд, эти наушники – настоящая находка. Имеют качественные динамики, воспроизводят широкий частотный диапазон, делая звучание идеальным для любых треков. Корпус из пластика с индикацией зарядки. Эффективное шумоподавление, звук без посторонних помех. Управление удобное – легко включить, поставить на паузу или принять звонок. Дополнительные силиконовые амбушюры в комплекте – большой плюс. В общем, я не нахожу никаких недостатков – отличные стильные наушники.

Достоинства: Управление касанием.
Долгий срок службы батареи.
Стильный дизайн.
Комфорт в использовании.
Отличное звучание.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Наушники меня устроили на все сто. Особенно порадовал чистый и громкий звук - нет никаких посторонних шумов, даже при максимальной громкости. Дизайн стильный, материалы высокого качества. Связь по Bluetooth стабильная, без перебоев. Считаю, что за такие деньги это отличный выбор. Рекомендую к покупке.

Купил хорошие беспроводные наушники на повседневное использование. Ранее у меня сломались другие, и эти новые работают нормально. Мой телефон сразу же нашел их и подключился к ним быстро. Теперь они автоматически подключаются, как только я вынимаю их из кейса. Оба наушника имеют одинаковую громкость звука. Звук в порядке, хотя и не идеальный, но за такую цену он вполне приемлем. Здесь нет рып и скрипов, и шумы не мешают. Громкости хватает, и наушники неплохо изолируют внешние звуки. Даже в автобусе слушать музыку комфортно, так как слышно музыку, а не шум вокруг. Заряда хватает надолго, и они быстро заряжаются от кейса.

Плюсы: Я ношу эти наушники начиная с середины декабря 2022 года и они стали моим надежным спутником на все праздники. Они просто отлично справляются с работой и единственное, что требуется, так это время от времени положить их в кейс для зарядки. Кстати, о зарядке - она происходит очень быстро в кейсе, что очень удобно.
Минусы: Я надеялась, что эти наушники будут иметь высококачественную отделку, но, к сожалению, корпус легко протирается влажной салфеткой. Это, конечно, не маркая особенность, но все же хотелось бы, чтобы они выглядели более стойкими.
В целом, даже с учетом минусов, эти наушники прекрасны за свою стоимость. Они обеспечивают прекрасное качество звука, имеют стильный дизайн и идеально сидят в ушах. Батарея держит заряд долго как в наушниках, так и в их кейсе.

Достоинства: Не обнаружил ничего положительного.
Недостатки: Качество сборки и материалов оставляют желать лучшего. Звук пустой и невозможно слушать. Проблемы с зарядкой, постоянно нужно дергать, чтобы индикатор показывал зарядку. Постоянные отключения от телефона (Xiaomi). Сожалею, что купил этот товар.
Комментарий: Не рекомендую покупать данный товар. Качество не соответствует заявленной цене.

Плюсы: Звук
Дизайн
Стоимость
Минусы: Царапается кейс (но есть чехол на спасение)
Наушники - это отличное приобретение! Уверена, что они подойдут каждому. Звук отличный, дизайн стильный, а цена адекватная. Качество пластика тоже на высоте. Есть много крутых функций. Однако кейс подвержен царапинам, поэтому лучше всего его хранить в чехле.

Плюсы: Экран показывает, сколько заряда в кейсе.
В комплекте разные насадки для ушей.
Мне нравится звучание.
Уши устают только после 3 часов непрерывного использования.
Выдержали стирку в машинке и всё ещё работают.
Минусы: Обрывы со временем становятся хуже.
Кейс не хватает даже на два полных заряда.
Один наушник разряжается вдвое быстрее другого.
Плохой микрофон, не подходит для разговоров.
Комментарий: Мои чувства по поводу этой покупки двоякие, но, думаю, не жалею, учитывая бонусы. Возможно, стоило бы потратиться на что-то дороже. Ромбик - неплохая компания, но их товары порой вызывают сомнения.

Достоинства: Доступная цена.
Приемлемое качество звука.
Длительное время работы без подзарядки.
Недостатки: Желательно было выбрать черный цвет.

Плюсы: Обалденный футляр с светящейся индикацией, звучание - просто огонь, держатся в ушах крепко, без выпадений, уши не болят, сделаны на высшем уровне.
Минусы: Серьезно, не вижу ни единого, меня все устраивает на 100%.
Комментарий: Искала именно белые наушники и эти просто супер! Дизайн прелесть. Купила и ни разу не пожалела. Сидят как влитые, звук бомба, да и качество исполнения на высоте. Блютуз работает на ура - быстрое соединение, никаких обрывов, что было у предыдущих наушников. И цена приятно удивила, за такие бестии совсем не больно. Очень довольна покупкой, всем советую!

Плюсы: Мне нравится их громкость и компактность. Звук просто потрясающий, особенно благодаря системе активного шумоподавления. Безусловно, это несомненный плюс исключительного качества звучания.
Минусы: Я не нашел никаких недостатков.
Комментарий: Нравятся мне эти наушники, они пришлись мне по вкусу. Очень важно, что звук прекрасен, прекрасно звучат любые композиции. На большой громкости звук тоже не искажается, музыка звучит чисто и объемно. Кейс у них удобный и маленький, без проблем помещается в карман или небольшой карман рюкзака. На кейсе даже есть индикатор уровня заряда, что очень удобно. Не нашел никаких недостатков у этих наушников, они полностью меня устраивают и работают отлично.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 11.04.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Цвет товарабелый
Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявнутриканальные
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20000 Гц

Конструкция

Тип акустического оформлениязакрытые
Конструктивные особенностивлагозащита, для детей, для спорта, микрофон, неодимовые магниты

Беспроводная связь

Версия Bluetooth5.1

Кейс для зарядки

Тип зарядки кейсаUSB Type-C

Описание модели

Rombica mySound Blaze ANC BH-T026 - это беспроводные TWS-наушники, которые обеспечивают отличное качество звука. Они имеют внутриканальную конструкцию, что позволяет удобно и надежно крепиться в ушах. Наушники имеют широкий диапазон воспроизводимых частот - от 20 Гц до 20000 Гц, что делает звучание более полным и насыщенным.

Конструкция закрытая, что помогает снизить уровень шума вокруг и позволяет сосредоточиться на музыке или других звуках. Также они имеют микрофоны, что делает возможным использование для телефонных звонков и онлайн-конференций.

Несмотря на то, что наушники беспроводные, благодаря версии Bluetooth 5.1 соединение с устройством будет быстрым и стабильным. Также они имеют влагозащиту, что делает возможным использование во время спорта или в дождливую погоду.

Кейс для зарядки наушников имеет USB Type-C разъем, что позволяет быстро и удобно заряжать устройство. Кроме того, наушники имеют неодимовые магниты, что обеспечивает удобное и надежное хранение в кейсе.

Rombica mySound Blaze ANC BH-T026 - это удобные и качественные беспроводные наушники, которые подойдут для использования в различных условиях.