Rombica mySound Blaze ANC BH-T026 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 11.04.2024
Полезное по теме
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Цвет товара | белый |
Тип устройства | беспроводные TWS-наушники |
Конструкция | внутриканальные |
Минимальная воспроизводимая частота | 20 Гц |
Максимальная воспроизводимая частота | 20000 Гц |
Конструкция
Тип акустического оформления | закрытые |
Конструктивные особенности | влагозащита, для детей, для спорта, микрофон, неодимовые магниты |
Беспроводная связь
Версия Bluetooth | 5.1 |
Кейс для зарядки
Тип зарядки кейса | USB Type-C |
Описание модели
Rombica mySound Blaze ANC BH-T026 - это беспроводные TWS-наушники, которые обеспечивают отличное качество звука. Они имеют внутриканальную конструкцию, что позволяет удобно и надежно крепиться в ушах. Наушники имеют широкий диапазон воспроизводимых частот - от 20 Гц до 20000 Гц, что делает звучание более полным и насыщенным.
Конструкция закрытая, что помогает снизить уровень шума вокруг и позволяет сосредоточиться на музыке или других звуках. Также они имеют микрофоны, что делает возможным использование для телефонных звонков и онлайн-конференций.
Несмотря на то, что наушники беспроводные, благодаря версии Bluetooth 5.1 соединение с устройством будет быстрым и стабильным. Также они имеют влагозащиту, что делает возможным использование во время спорта или в дождливую погоду.
Кейс для зарядки наушников имеет USB Type-C разъем, что позволяет быстро и удобно заряжать устройство. Кроме того, наушники имеют неодимовые магниты, что обеспечивает удобное и надежное хранение в кейсе.
Rombica mySound Blaze ANC BH-T026 - это удобные и качественные беспроводные наушники, которые подойдут для использования в различных условиях.
Плюсы: Стильный дизайн, высококачественный звук, приятный бас. Зарядка через кейс по тайп-си – удобно и быстро.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: На мой взгляд, эти наушники – настоящая находка. Имеют качественные динамики, воспроизводят широкий частотный диапазон, делая звучание идеальным для любых треков. Корпус из пластика с индикацией зарядки. Эффективное шумоподавление, звук без посторонних помех. Управление удобное – легко включить, поставить на паузу или принять звонок. Дополнительные силиконовые амбушюры в комплекте – большой плюс. В общем, я не нахожу никаких недостатков – отличные стильные наушники.
Достоинства: Управление касанием.
Долгий срок службы батареи.
Стильный дизайн.
Комфорт в использовании.
Отличное звучание.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Наушники меня устроили на все сто. Особенно порадовал чистый и громкий звук - нет никаких посторонних шумов, даже при максимальной громкости. Дизайн стильный, материалы высокого качества. Связь по Bluetooth стабильная, без перебоев. Считаю, что за такие деньги это отличный выбор. Рекомендую к покупке.
Плюсы: Я ношу эти наушники начиная с середины декабря 2022 года и они стали моим надежным спутником на все праздники. Они просто отлично справляются с работой и единственное, что требуется, так это время от времени положить их в кейс для зарядки. Кстати, о зарядке - она происходит очень быстро в кейсе, что очень удобно.
Минусы: Я надеялась, что эти наушники будут иметь высококачественную отделку, но, к сожалению, корпус легко протирается влажной салфеткой. Это, конечно, не маркая особенность, но все же хотелось бы, чтобы они выглядели более стойкими.
В целом, даже с учетом минусов, эти наушники прекрасны за свою стоимость. Они обеспечивают прекрасное качество звука, имеют стильный дизайн и идеально сидят в ушах. Батарея держит заряд долго как в наушниках, так и в их кейсе.
Достоинства: Не обнаружил ничего положительного.
Недостатки: Качество сборки и материалов оставляют желать лучшего. Звук пустой и невозможно слушать. Проблемы с зарядкой, постоянно нужно дергать, чтобы индикатор показывал зарядку. Постоянные отключения от телефона (Xiaomi). Сожалею, что купил этот товар.
Комментарий: Не рекомендую покупать данный товар. Качество не соответствует заявленной цене.
Плюсы: Звук
Дизайн
Стоимость
Минусы: Царапается кейс (но есть чехол на спасение)
Наушники - это отличное приобретение! Уверена, что они подойдут каждому. Звук отличный, дизайн стильный, а цена адекватная. Качество пластика тоже на высоте. Есть много крутых функций. Однако кейс подвержен царапинам, поэтому лучше всего его хранить в чехле.
Плюсы: Экран показывает, сколько заряда в кейсе.
В комплекте разные насадки для ушей.
Мне нравится звучание.
Уши устают только после 3 часов непрерывного использования.
Выдержали стирку в машинке и всё ещё работают.
Минусы: Обрывы со временем становятся хуже.
Кейс не хватает даже на два полных заряда.
Один наушник разряжается вдвое быстрее другого.
Плохой микрофон, не подходит для разговоров.
Комментарий: Мои чувства по поводу этой покупки двоякие, но, думаю, не жалею, учитывая бонусы. Возможно, стоило бы потратиться на что-то дороже. Ромбик - неплохая компания, но их товары порой вызывают сомнения.
Достоинства: Доступная цена.
Приемлемое качество звука.
Длительное время работы без подзарядки.
Недостатки: Желательно было выбрать черный цвет.
Плюсы: Обалденный футляр с светящейся индикацией, звучание - просто огонь, держатся в ушах крепко, без выпадений, уши не болят, сделаны на высшем уровне.
Минусы: Серьезно, не вижу ни единого, меня все устраивает на 100%.
Комментарий: Искала именно белые наушники и эти просто супер! Дизайн прелесть. Купила и ни разу не пожалела. Сидят как влитые, звук бомба, да и качество исполнения на высоте. Блютуз работает на ура - быстрое соединение, никаких обрывов, что было у предыдущих наушников. И цена приятно удивила, за такие бестии совсем не больно. Очень довольна покупкой, всем советую!
Плюсы: Мне нравится их громкость и компактность. Звук просто потрясающий, особенно благодаря системе активного шумоподавления. Безусловно, это несомненный плюс исключительного качества звучания.
Минусы: Я не нашел никаких недостатков.
Комментарий: Нравятся мне эти наушники, они пришлись мне по вкусу. Очень важно, что звук прекрасен, прекрасно звучат любые композиции. На большой громкости звук тоже не искажается, музыка звучит чисто и объемно. Кейс у них удобный и маленький, без проблем помещается в карман или небольшой карман рюкзака. На кейсе даже есть индикатор уровня заряда, что очень удобно. Не нашел никаких недостатков у этих наушников, они полностью меня устраивают и работают отлично.