Rombica mySound Korus BH-T025
Рейтинг модели, основанный на 20 отзывах: (5 звезд)

Rombica mySound Korus BH-T025 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Плюсы: Носишь их часами без проблем. Звучат чисто и громко, недорого. Долго держат заряд, еще и с кейсом.
Минусы: Искренне не вижу.
Комментарий: Отличные беспроводные наушники! Стильный дизайн, прочный пластик. Звук отличный, басы и высокие ноты на уровне. Шумоподавление – просто магия, окружение исчезает. Аккумулятор держит долго, заряжается легко. Сенсорное управление точное. В общем, наушники просто супер, мне нравятся.

Достоинства: Цена приятно удивляет.
Микрофон на высоте.
Звук просто отличный.
Амбушюры приятные.
Недостатков нет.
Комментарий: Ну, что сказать... Наушники - просто бомба! Стоят копейки, звук такой, что аж мурашки. А еще удобно сидят в ушах, словно для меня созданы. Дизайн, кстати, тоже зачетный - супер смотрятся. И заряда хватает, что ушам, что кейсу. В дорогу беру их всегда, музыку на полную или фильм посмотреть - не вопрос. Микрофон тут вообще огонь, не надо мудрить с блютузом, чтобы по телефону поговорить. Все меня слышат и понимают, что я говорю. Рекомендую, настоящая находка!

Достоинства: Звук отличный.
Долго держат заряд.
Удобный кейс.
Качественные материалы.
Стильный дизайн.
Недостатков нет, отличное соотношение цены и качества.
Комментарий: Звучат отлично на всех частотах, особенно порадовал хороший бас. С эквалайзером вообще можно достичь идеального звучания. Заряд держат долго, с кейсом можно слушать весь день без проблем. Внешне привлекательные, и самое главное - удобные в ушах. За эти деньги отличный выбор, я доволен.

Плюсы: Доступная цена.
Долгий срок автономной работы.
Компактный кейс.
Минусы: Скользкие, могут выскальзывать из рук.
Комментарий: Решил взять их в качестве временных затычек, пока ждал свой заказ. Звук на уровне за свою цену, особенно после того, как я поигрался с амбушюрами (в комплекте целых три пары). Удивительные басы после небольших экспериментов - приятное удивление.

Достоинства: Стильный дизайн и высококачественные материалы корпуса.
Мощный бас, не переборщенный, что редко встречается в этом ценовом диапазоне.
Эффективное подавление внешних шумов, никто не услышит даже при максимальной громкости.
Недостатки: Непонятная работа сенсоров управления, они как бы дубоватые, но это может быть плюсом, предотвращая случайные нажатия.
Удобное ношение, не вызывает напряжения. Поставляются с тремя парами качественных силиконовых амбушюров.
Качественный футляр без люфта, выполненный из приятного пластика, с лаконичным логотипом Rombica.

Стильный дизайн,
Прочный корпус,
Удобные амбушюры,
Отличное качество звука.
Минусы: Отсутствуют.
Красивые и надежные. Провод в комплекте с удобными амбушюрами. Звук чистый, без неприятных шумов. Никаких нареканий.

Достоинства: Я обожаю беспроводные наушники! Первые потерял из-за своей неосторожности в поезде, но купил замену - модель посовременнее. Здесь есть всё, что нужно: Быстрая зарядка, индикатор показывает, когда они заряжаются. Подключаются моментально через Bluetooth к моему смартфону. Основное - для музыки, редко использую для звонков, но и это работает отлично. Прекрасно сидят в ушах, не слетают, амбушюры дополнительно удобны.
Недостатки: Нет проблем, все устраивает!

Достоинства: Крутой звук и микрофон.
Стильный внешний вид.
Прочно держатся в ушах.
Бесперебойный блютуз с большим диапазоном.
Недостатков не заметил, всё устраивает.
Комментарий: Наушники просто огонь! Звук - бомба, и микрофон топовый, вообще меня все слышно ясно. Еще прикольно смотрятся, и в ушах как вкопанные держатся. Амбушюры мягкие, уши не болят. В комплекте три набора амбушюр - отлично. Блютуз работает на ура, без сбоев и на дальние расстояния. Рекомендую, берите не пожалеете!

Плюсы: Низкая цена
Классный звук
Отличный микрофон
Хорошая посадка в ушах
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Выбирал быстро, но эта модель сразу понравилась. Ни разу не пожалел о покупке – наушники стоят своих денег. К тому же удалось их купить со скидкой. Очень комфортно сидят в ушах, не выпадают, и уши не болят. Звук отличный, особенно при прослушивании музыки. Использую часто дома для работы за ноутбуком – справляются на ура. В общем, доволен покупкой, отличные наушники.

Плюсы: Сначала обо всем хорошем. Наушники выглядят стильно и сделаны из качественных материалов. Особенно порадовал выразительный бас, который звучит четко и не переборщенно, как у большинства наушников в этой ценовой категории. Громкость на максимуме, и внешние звуки не беспокоят, и вас никто не услышит.
Минусы: Теперь о небольших недостатках. Сенсоры управления наушниками мне показались не совсем понятными и немного дубоватыми. Однако это, возможно, даже хорошо, так как они предотвращают случайные нажатия, когда вы, например, поправляете наушники. Лично для меня это скорее плюс, чем минус.
Итак, в целом, эти наушники мне очень понравились. Они выглядят стильно, звучат отлично, и я даже смог приобрести их со скидкой на М.Видео.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 10.04.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Цвет товарачерный
Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявкладыши
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Вес32 г

Конструкция

Тип акустического оформлениязакрытые
Количество микрофонов2

Беспроводная связь

Версия Bluetooth5.1

Описание модели

Rombica mySound Korus BH-T025 - это беспроводные TWS-наушники, которые оснащены двумя микрофонами и имеют закрытую конструкцию. Цвет наушников черный, а их вес составляет всего 32 грамма, что делает их очень удобными для ношения в течение долгого времени.

Основное преимущество модели - это Bluetooth 5.1, что позволяет быстро и стабильно соединять наушники с устройствами. Ромбика МайСаунд Корус БХ-Т025 обладают высоким качеством звука и минимальной воспроизводимой частотой 20 Гц. Также наушники оснащены вкладышами, которые обеспечивают комфортное ношение и гарантируют, что они останутся на месте даже при интенсивном движении.

Кроме того, эта модель имеет два микрофона, что позволяет использовать их для звонков и коммуникации в режиме громкой связи. В целом, Rombica mySound Korus BH-T025 - это отличный выбор для тех, кто ищет беспроводные наушники высокого качества, которые обеспечат комфортное ношение и стабильную связь с устройствами.