Rombica mySound Omega BH-T023
Рейтинг модели, основанный на 29 отзывах: (4 звезды)

Rombica mySound Omega BH-T023 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Мои впечатления от наушников просто потрясающие. Звук на высшем уровне, громкость и басы на высоте. Удобная форма для ушей, никакого давления и неприятных ощущений. Мои уши не болят и не устают. Амбушюры мягкие, и есть выбор размера для комфорта. Заряд держат отлично, и чехол тоже здорово смотрится и показывает уровень батареи.

Достоинства: Первый опыт с беспроводными наушниками — в восторге!
Удобство на высшем уровне, стильный внешний вид.
Качественный, громкий и чистый звук, без помех и шумов.
Сенсорное управление — мегаудобно.
Легкие, прочные наушники из пластика.
Мягкие амбушуры из силикона, никакого раздражения на коже.
Отличная передача звука при звонках через наушники.
Стильное свечение уровня заряда на чехле — понравилось.
Недостатки: На текущий момент не выявлено.

Достоинства: Долго держат заряд.
Быстрая зарядка.
Качественный звук и басс.
Хороший ценник.
Удобный и стильный кейс.
Bluetooth 5.1 для стабильного соединения.
Недостатков нет.
Комментарий: Наушники выглядят отлично с первого взгляда, кейс и само устройство ощущаются качественными. Bluetooth-подключение стабильное, без отвалов и помех. Управление сенсорными кнопками удобное. Звук впечатляет - чистый звук и приятный басс. Покупкой доволен.

В целом, я доволен этими наушниками. Они неплохо звучат, хоть и не на уровне шедевра, но учитывая их цену, это вполне приемлемо. Особенно я оценил наличие хороших, громких басов. Пока не могу сказать ничего о зарядке, так как использовал их только около двух часов, и за это время они так и не разрядились.
Теперь перейду к недостаткам. Иногда у меня возникают проблемы с подключением наушников, иногда они долго коннектятся, а иногда совсем теряют связь с телефоном, даже когда он находится рядом, в моем кармане. Однако я заметил, что эта проблема распространена на многие дешевые наушники, так что, вероятно, это не исключительно их недостаток. Одно из других несовершенств этих наушников - их встроенный микрофон не самого высокого качества, хотя лучше, чем у многих других наушников в этом ценовом диапазоне.
В итоге, можно сказать, что эти наушники достаточно средненькие, но при их цене они вполне достойны. Особенно если покупать их с какими-либо бонусами. Однако, из-за проблем с подключением, я снимаю у них одну звезду.

Плюсы: Удобная индикация зарядки на кейсе.
Плотное прилегание в ушах.
Качественный звук.
Стильный внешний вид и прочный пластик.
Минусы: Нет.
Комментарий: Очень доволен этими наушниками. Раньше пользовался проводными, но теперь осознал, насколько удобнее без них. Нет заморочек с путающимися проводами, а кейс удобно хранить – просто в карман и готово. Что касается звука, здесь все отлично: Громко, хватает с запасом, чистый звук без хрипов. Очень доволен покупкой, рекомендую всем.

Достоинства: Отличная цена.
Стильный дизайн.
Удобное сидение в ушах.
Четкий звук.
Индикатор на кейсе.
Недостатков нет.
Комментарий: Эти наушники - просто космос по своей цене! Звук просто огонь, не кричит, а играет громко и приятно. Они сидят в ушах так, что просто забываешь, что они у тебя есть. Амбушюры мягкие, уши не болят. И еще кейс с индикатором – приятный бонус. Качество материалов тоже на высоте. За такую смешную цену – это просто находка. В восторге!

Достоинства: Внешний вид и качество сборки приятны глазу.
Наличие индикатора на кейсе.
Недостатки: Звук оставляет желать лучшего. Речь и аудиокниги вполне слушать можно, но музыка становится настоящим испытанием для слуха.
Отсутствие басов, замененных треском, хрипом и сипением. На громкости выше средней звук "забивается", создавая негативное восприятие музыки.
Сравнение с другими наушниками (элджи и хонор за 2000) подчеркнуло низкое качество звука в рассматриваемой модели.
При перемещении в пределах 5-7 метров от телефона начинается потеря звука, что мешает комфортному использованию.
Комментарий: Несмотря на приятный внешний вид и индикатор на кейсе, наушники оставляют желать лучшего в плане звука. Рекомендую их разочарованным любителям музыки в наушниках.

Достоинства: - Хорошее соотношение цены и качества. За свои деньги наушники оказались достаточно хорошие.
- Долгое время работы без подзарядки. Батарея держит заряд довольно продолжительное время, что очень удобно.
- Качественное звучание. Наушники порадовали своим качеством звучания, звук чистый и ясный.
- Удобная посадка в ухе.
Недостатки: - Низкие ожидания от начальной цены. Изначально не рассчитывал на высокое качество за такую цену.
В целом, я остался доволен приобретением этих наушников. Они оказались гораздо лучше, чем я ожидал за свои деньги. Батарея держится долго, звук качественный, а посадка в ухе комфортная. Могу смело рекомендовать эту модель наушников тем, кто хочет получить хорошее качество звука без больших затрат.

Плюсы: Наушники удобные, хорошо сидят, не выпадают. Управление сенсорное, моментально реагирует. Звучание нравится, басы и высокие частоты в порядке, всё слышно хорошо. Связь с телефоном стабильна, сигнал не пропадает. Цена адекватная.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Отличные наушники для музыки, хорошие басы и высокие частоты.

Достоинства: Стильный дизайн, выглядят хорошо.
Удобно сидят в ушах, не давят.
Качественный кейс с зарядкой через Type-C.
Сенсорное управление на каждом наушнике.
Недостатков нет.
Комментарий: Наушники имеют хорошее качество и прочное исполнение. Кейс оцениваю положительно: Приятный дизайн, овальная форма, удобный дисплей с уровнем заряда. Звук мощный, чистый, приятно слушать.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 10.04.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявнутриканальные

Конструкция

Тип акустического оформлениязакрытые

Описание модели

Наушники Rombica mySound Omega BH-T023 - это беспроводная модель TWS-наушников с внутриканальной конструкцией. Они отлично подходят для активных людей, которые любят заниматься спортом или просто двигаться во время прослушивания музыки.

Эти наушники обладают закрытым типом акустического оформления, что позволяет создать более глубокий и насыщенный звук. Они отлично подходят для использования в шумных условиях, таких как общественный транспорт или на улице.

Rombica mySound Omega BH-T023 также имеют встроенный микрофон и пульт управления на проводе, что обеспечивает более удобную связь со смартфоном или другим устройством. Наушники оснащены Bluetooth-модулем, который позволяет быстро и легко соединиться с любым устройством с поддержкой Bluetooth.

Батарея наушников обеспечивает до 3 часов непрерывного прослушивания музыки, а в комплекте идет зарядное устройство, которое можно использовать для быстрой зарядки наушников в любое время.

В общем, Rombica mySound Omega BH-T023 - это отличный выбор для всех, кто ищет беспроводные наушники с высококачественным звуком, удобством и доступной ценой.