Rombica mySound Sigma BH-T020
Рейтинг модели, основанный на 18 отзывах: (4 звезды)

Rombica mySound Sigma BH-T020 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Стильный и классный дизайн у кейса и наушников.
Удобно сидят в ушах.
Приятная цена.
Недостатков нет.
Комментарий: Отличные наушники за разумные деньги. Меня порадовало качество пластика наушников и кейса, выглядят дорого, при этом тактильно приятны. Звук на уровне, чистый бас, динамики не хрипят. Заряд держат хорошо, особенно с использованием кейса. Пользуюсь уже пару недель и никаких проблем не заметил. Отличная покупка!

Плюсы: Необыкновенное качество звучания, особенно учитывая доступную цену. Нет нареканий. Стильный черный дизайн придает им приятный вид. Компактный чехол для удобного хранения. Качественный пластик и безупречная сборка.
Минусы: В восторге от всего.
Комментарий: Эти наушники меня полностью поразили своим звучанием и удобством. Стильный черный дизайн и превосходный пластик. Они отлично изолируют от шума, погружая вас в мир музыки. Простое сопряжение по Bluetooth с любыми моими устройствами. В общем, я доволен своим выбором этих наушников. Качество за небольшие деньги.

Плюсы: Отличное прилегание в ушах
Доступная цена
Стильный внешний вид
Надежное удержание во время бега
Превосходное звучание
Эффективное подавление шума
Минусы: Обнаружено не было, все функции работают без нареканий.
Комментарий: После покупки не ощущаю никаких сожалений. Все функции, как заявлено, исполняются на высшем уровне. Звук великолепен, достаточно громкий. Носить их комфортно, они не выпадают даже во время бега. Благодаря качественному соединению по Bluetooth, радиус действия огромен, сигнал стабилен. Наушники сами по себе выглядят очень качественно, без запаха пластика. Считаю их лучшими в своем классе.

👍 Достоинства:
Цена приятная
Удобно сидят, не выпадают
Красивый дизайн
Микрофон на высоте
👎 Недостатки:
Не обнаружил недостатков
Наушники стильные и крутые, звук отличный, а цена приемлемая. Микрофон работает без нареканий, нет никаких шумов. Музыку слушать одно удовольствие - чисто, мелодично, без помех. Уши держат ровно, и кейс с зарядом приличный. Если думаете о покупке наушников, берите именно эти - классные, рекомендую.

Плюсы: Доступная цена по сравнению с другими брендами.
Отличное звучание.
Удобные в ношении.
Длительное время работы от одной зарядки.
Минусы: На мой взгляд, эти наушники идеальны. Не могу найти никаких недостатков.
Что касается звука, то он поражает своей громкостью и чистотой. Особенно радует наличие качественного баса.
Большой плюс - долгий срок работы без подзарядки. На мой взгляд, это отличные наушники, и я не могу найти в них никаких недостатков.

Плюсы: Начал использовать с 10 мая, всё работает отлично.
Кейс надёжно держит наушники, не люфтит.
Наушники сидят комфортно как мне, так и моей сестрёнке.
Мне понравилась посадка на уши.
Минусы: Ничего особенного в звуке, но за эту цену нормально.
Покупка наушников по остаточному принципу, но для такой стоимости - адекватный выбор, даже подарить можно.

Плюсы: Удобно сидят.
Звук классный.
Хорошо работают в пределах одной комнаты.
Стабильный сигнал на расстоянии около 10 метров.
Минусы: Нет недостатков, всё понравилось.
Комментарий: Наушники очень удобные, отлично звучат и имеют стильный современный дизайн. Особенно радует, что для зарядки используется порт Type-C. Заряда хватает на долгое время использования. Доволен покупкой и советую их всем.

Плюсы: Отсутствуют.
Минусы: Проблема с фиксацией в ушах.
Один из наушников не заряжается.
Звук проявляет треск.
Опыт использования неудовлетворительный.
Возврат денег занял более 15 дней.
Отказали в обмене, возможно, всё бракованная партия.
Комментарий: Не рекомендую приобретать. Проблемы с посадкой в уши, зарядкой, и качеством звука делают использование неудобным. Вернул на следующий день, но возврат средств занял слишком много времени. Обмен отказались осуществить, возможно, из-за брака в партии.

Плюсы: Жаль, что они не с софт-тач покрытием.
Долго держат заряд.
Очень быстро подключаются.
Но иногда теряют связь, если мобильный в рюкзаке.
Минусы: Иногда теряют связь, если мобильный в рюкзаке.
Звук отличный.

Достоинства: Беспроводные блага с Bluetooth - удобство на высшем уровне.
Привлекательная цена, не жалко потратить.
Эргономичный стиль, носятся комфортно, никаких неудобств.
Плотное прилегание в ушах, звучат весьма достойно.
Недостатков не выявлено.
Комментарий: Послушал у друга, решил попробовать. Очень хороший выбор! Бюджетные, но звучат классно. Подходят и для музыки, и для разговоров без лишних хлопот. Рекомендую, как по соотношению цены и качества.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 11.04.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Цвет товарачерный
Тип устройствабеспроводные TWS-наушники
Конструкциявкладыши
Вес34 г

Конструкция

Тип акустического оформлениязакрытые
Количество микрофонов2

Беспроводная связь

Версия Bluetooth5.0

Кейс для зарядки

Тип зарядки кейсаUSB Type-C

Описание модели

Rombica mySound Sigma BH-T020 - это беспроводные TWS-наушники, имеющие компактный размер и вес всего 34 грамма. Они выполнены в классическом черном цвете и имеют конструкцию вкладышей, что обеспечивает комфортное ношение и хорошее плотное прилегание к уху. Наушники сделаны по закрытому типу акустического оформления, что позволяет получать качественный звук без посторонних шумов.

Отличительной особенностью модели является наличие двух микрофонов, что улучшает качество голосовой связи и позволяет использовать наушники для общения. Связь с устройством осуществляется по версии Bluetooth 5.0, что обеспечивает лучшую стабильность и скорость передачи данных. Также в комплекте присутствует кейс для зарядки, который заряжается через USB Type-C и обеспечивает дополнительные 12 часов работы наушников.

В целом, Rombica mySound Sigma BH-T020 - это качественные и удобные наушники, которые подойдут как для прослушивания музыки, так и для общения. Они обладают современными функциями, что делает их привлекательным вариантом для людей, которые ценят качество и комфорт.