Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Тип устройства | беспроводные наушники |
Микрофон | есть |
Тип | внутриканальные |
Технология | динамические |
Особенности конструкции
Полностью беспроводные (True wireless) | есть |
Тип крепления | без крепления |
Диаметр мембраны | 6 мм |
Класс защиты | IPX4 |
Беспроводная связь
Тип беспроводного соединения | Bluetooth |
Версия Bluetooth | 5.0 |
Поддержка кодека AAC | есть |
Поддержка профилей работы | Handsfree, A2DP, Headset, AVRCP |
Радиус действия | 10 м |
Функции
Возможность использования одного наушника TWS | есть |
Вызов голосового ассистента | есть |
Ответить/закончить разговор | есть |
Питание
Емкость аккумулятора (для одного наушника) | 43 мА·ч |
Кейс для зарядки
Кейс для зарядки | есть |
Емкость аккумулятора кейса | 380 мА·ч |
Особенности
Описание модели
QCY T1 – это беспроводные наушники, которые обеспечивают высокое качество звука благодаря динамической технологии и поддержке кодека AAC. Они имеют внутриканальный тип и отличаются полностью беспроводной конструкцией (True wireless) без крепления наушников к уху. Наличие микрофона позволяет использовать их для разговоров, а возможность вызова голосового ассистента делает их удобными для управления телефоном без необходимости доставать его из кармана.
Благодаря версии Bluetooth 5.0, наушники имеют радиус действия до 10 метров. Они поддерживают профили Handsfree, A2DP, Headset, AVRCP и могут использоваться как пара или в качестве одного наушника TWS (True Wireless Stereo). Кейс для зарядки обеспечивает дополнительную емкость аккумулятора наушников и позволяет быстро зарядить их в любой момент. Класс защиты IPX4 делает их устойчивыми к поту и брызгам, что делает их идеальным выбором для физических нагрузок и занятий спортом. Поддержка подключения к iPhone делает наушники удобными для пользователей устройств Apple.
Достоинства: Я очень доволен качеством звука этих наушников, особенно учитывая их цену. Звук яркий, сочный и очень детализированный. Особенно хочу отметить басы, которые очень хорошо чувствуются. Пробовал другие наушники, такие как Redmi Buds 3, но они проигрывают QCY в некоторых важных для меня моментах. Эти наушники прекрасно держатся в моих ушах и ни разу не выпадали. Звук также звучит более объемно, а управление очень простое и понятное. Хочу отметить быструю зарядку и удобный кейс для хранения. Еще одно преимущество - кнопочное управление, которое я предпочитаю сенсорному. Нажатия кнопок происходят легко и сразу реагируют.
Недостатки: Проблема с амбушюрами, они быстро изнашиваются и нельзя заказать замену отдельно. Иногда наушники могут отвалиться, когда телефон находится в кармане, но в целом это не такая большая проблема. Через несколько месяцев использования наушники заметно проседают по громкости и начинают играть тише, особенно при падении уровня заряда. Иногда случаются поломки после падений. Покупал эти наушники несколько раз, и некоторые из них имели проблемы с зарядкой из-за проблем с контактами в кейсе. Микрофон не очень хорошего качества, лучше использовать телефон при звонках. Отсутствие индикации на кейсе также неудобно, приходится определять уровень заряда наушников интуитивно. Наконец, цена на наушники является значительным недостатком для меня. Думаю, что их стоимость не должна превышать 1000 рублей.
Комментарий: Некоторые небольшие проблемы могут возникнуть, например, на морозе они могут фальсифицировать уровень заряда и отрубиться, но после отогрева все возвращается в норму. Иногда они могут отвалиться и приходится переподключать их по новой, но это происходит редко и быстро решается.
Достоинства: Пользуюсь ими уже два года, каждый день по 2-3 часа, и они до сих пор работают.
Звук хороший, особенно если поиграться с эффектами.
Цена была адекватной, а сейчас вообще хорошая.
Недостатки: Связь далеко не идеальная. Иногда музыка прерывается каждую минуту-две. В последнее время это стало ещё хуже. Планирую перейти на Sony.
Аккумулятор правого наушника сильно ухудшился за 2 года - теперь держит всего 2 часа, хотя изначально было 4 часа.
Корпус не очень прочный - может треснуть, если уронить.
Микрофон почти бесполезен.
Комментарий: Купил 3 пары, даже одну отдал сестре. Две из них начали прерываться через год использования, а две другие все ещё держатся, но и у них были проблемы изначально. Сейчас самые активно используемые наушники перестали играть без перерывов даже 30 секунд. Пробовал их с разными смартфонами, результат одинаков. Если бюджет ограничен, то можно взять, но я бы не советовал.
Достоинства: Звук - прекрасный. Они удобно сидят в ушах. Держат заряд долго. Выдерживают душевое использование без проблем.
Недостатки: Микрофон подходит лишь для тихих помещений, но и в таких местах собеседнику может быть неудобно. Проникновение звука через алюминиевый корпус смартфона ограничено, но это скорее проблема самого корпуса.
Комментарий: Эти беспроводные наушники с Bluetooth 5 версии достаточно неплохи за свою стоимость.
Достоинства: Я доволен этими наушниками. Цена отличная, а качество на высоте. Установил приложение, настроил звук и управление.
Недостатки: Не подошли амбушюры от моих старых JBL наушников, и они не заряжаются в кейсе.
Достоинства: И самое главное - они очень легкие, я иногда даже забываю, что у меня наушники в ушах.
Недостатки: Одним из недостатков этих наушников является отсутствие крышки в зарядном кейсе. Когда я носил кейс с наушниками в кармане, я иногда боялся, что что-то может попасть внутрь и повредить наушники. Было бы лучше, если бы кейс имел крышку, чтобы защитить наушники от помех.
Комментарий: Я считаю, что эти наушники - идеальный выбор по соотношению цена-качество. Пользуюсь ими уже около трех месяцев, и за все это время не возникло никаких проблем с подключением к смартфону или с их работой. Они стоят своей цены и являются отличным выбором для любителей качественного звука и комфортного использования.
Достоинства: Звучание отличное, аккумулятор держит долго.
Нет провалов в качестве звука.
Легко сочетаются с любым источником звука.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: За эту цену не могу найти недостатков. Очень доволен звуком и продолжительностью работы аккумулятора.
Достоинства: Наушники работают долго без подзарядки, и кейс тоже держит заряд на долгое время, что очень удобно. Шумоизоляция на высоте, особенно в метро, где можно спокойно наслаждаться музыкой.
Недостатки: Микрофон хорошо не справляется в шумных местах, что может усложнить разговоры, если вы планируете использовать их для постоянных звонков.
Комментарий: Очень удобный вариант для ежедневного пользования.
Достоинства: Я купил эти наушники и они оказались качественными и доступными по цене. Они просто отлично вписываются в мой бюджет.
Недостатки: Басы не такие глубокие, как, например, у наушников Air Drops этого же класса.
Комментарий: Наушники отлично сбалансированы и быстро соединяются с моим смартфоном. Они надежно удерживают связь, что очень удобно. Когда я разговариваю по телефону, собеседник меня хорошо слышит, что очень приятно. Но я думаю, что с этим можно смириться. В целом, я рад своей покупке и считаю, что наушники сочетают в себе хорошее качество и доступную цену.
Микрофон в наушниках оставляет желать лучшего. Он очень слабый, поэтому в шумных местах собеседник не услышит вас. Это довольно неудобно, особенно если нужно разговаривать, находясь в шумном окружении.
Достоинства: Замечательное качество звука.
Длительное время работы без необходимости дополнительной зарядки.
Недостатки: Возникают проблемы с глюками.
Комментарий: Эти наушники обладают отличным качеством звука и долгим временем работы без дополнительной зарядки. Однако, стоит отметить, что они иногда подвержены глюкам. Это может проявляться в форме искажения звука, пропуска секунд звука или букв в словах. Эти несовершенства могут вызвать некоторое беспокойство в повседневном использовании.