MAXVI T8
Рейтинг модели, основанный на 11 отзывах: (4 звезды)

MAXVI T8 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Оно помогает легче ориентироваться и использовать телефон. Мне нравится то, что у телефона есть ударопрочный корпус. Больше не беспокоюсь о том, что случайно уроню его и он сломается.
Недостатки: Очень жаль, что на этом телефоне нет кнопки SOS. Для меня это очень важная функция, так как я старше и могу нуждаться в помощи в экстренной ситуации. Еще один недостаток - отсутствие защиты от влаги и пыли. Живя в деревне, я часто сталкиваюсь с пылью и иногда попадаю под дождь. Было бы замечательно, если бы телефон был защищен от этих воздействий.
Комментарий: Да, этот телефон немного тяжеловат из-за ударопрочного корпуса, но для меня это небольшая цена за дополнительную защиту. Удобно, что можно отключить блокировку экрана через настройки. Однако я обнаружила, что если нажать на кнопку "отмена" на 2 секунды, блокировка снова включается. Это немного непрактично для моей бабушки, которая имеет проблемы со зрением. Она не может снять блокировку и трудно видит цифры. В целом, я довольна этим телефоном, но все-таки сожалею о некоторых его недостатках, особенно о том, что нет кнопки SOS.

Достоинства: Он очень громкий, а значит, собеседника слышно прекрасно даже в шумных местах. Фонарик на этом телефоне очень яркий, что очень удобно, особенно в ночное время.
Недостатки: На нем затруднительно смотреть фотографии или читать длинные сообщения. Но в целом, это незначительный недостаток, который можно простить, учитывая другие преимущества этого телефона.
Комментарий: Он простой в использовании, надежный и функциональный. Нормальный кнопочный нофелет, который идеально подходит для тех, кто не нуждается в сложных функциях смартфонов, но и хочет иметь надежный и удобный телефон.

Достоинства: Телефон супер за свои деньги. Поддерживает две сим-карты старого образца. Крупные кнопки, голосовое оповещение при нажатии - отлично подходит пенсионерам.
Недостатки: Маленький аккумулятор - всего 1000 мА.
Комментарий: Динамик просто отличный, как в портативной колонке. Звук чистый при разговоре, лучше чем у флагманских Samsung и iPhone. Купил маме-пенсионерке, она в восторге! Все необходимые функции есть: Калькулятор и т.п. Есть радио, которое сразу работает с внешним динамиком без наушников. В общем, китайский производитель приятно удивил!

Достоинства: Я купил этот телефон, потому что он имеет несколько очень полезных особенностей для меня. Количество кнопок на нем - большое преимущество, так как мне гораздо проще нажимать на них, особенно с учетом моих возрастных проблем с мелкими объектами. Он очень громкий, делая его идеальным для меня, часто испытывающего сложности с аудио. Был приятно удивлен, что в нем есть фонарик, это очень удобно, особенно когда я иду домой ночью.
Недостатки: Дисплей немного маловат. Это может быть проблемой для меня, так как мне трудно разглядеть маленькие буквы и символы на экране. Еще один недостаток заключается в том, что при повторном нажатии на правую кнопку (сброс), телефон автоматически блокируется. Это немного неприятно, так как я часто нажимаю на кнопки несколько раз, и это затрудняет использование телефона. Интерфейс этого телефона очень похож на интерфейсы китайских телефонов, делая его не очень удобным в использовании.
Комментарий: Я думаю, что этот телефон подходит для стариков, если они имеют нормальное зрение и способность сосредоточиться. Он имеет несколько полезных функций, но также имеет некоторые изъяны, которые необходимо учитывать перед покупкой. В целом, я считаю, что он полезен для меня, но есть место для улучшений.

Достоинства: Он громкий, что особенно важно для меня, так как я не всегда слышу звонки или сообщения. Большие кнопки делают его очень удобным в использовании, особенно для меня, учитывая мои проблемы с зрением. Телефон легко держать в руке, он идеально подходит для моей ладони.
Недостатки: Я не нашел никаких недостатков в этом телефоне. Все работает безупречно, ничего не мешает. Очень доволен.
Комментарий: Я очень рад, что купил этот телефон. Он идеально подходит для пожилых людей, таких как я. Он удобный, понятный и громкий. Большие кнопки делают его идеальным для людей с проблемами со зрением. Чувствую себя уверенно, зная, что смогу легко общаться с моими близкими и друзьями.

Достоинства: Отличный аппарат, бабушке приглянулся.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Отличный выбор! Бабушка в восторге, пользуется уже месяц. Заряд держит на ура - хватает на 3 дня. Всем советую!

Достоинства: Могу звонить, цветной экран.
Недостатки: Маленький экран, слабый аккумулятор, не смартфон.

Достоинства: Супер удобный. Ярче солнца. Звук - бомба.
Недостатки: Просто нет.
Комментарий: Это просто идеальная звонилка. В восторге.

Достоинства: У меня есть несколько пунктов, которые по моему мнению являются его достоинствами. Звонок на этом телефоне очень громкий, я всегда могу услышать его даже в шумных местах. Это очень удобно, так как не нужно пропускать важные звонки. Слышимость собеседника просто отличная. Нет никаких проблем с качеством звука, собеседник всегда слышит меня четко и я его тоже отлично слышу. В общем, для меня это просто супер телефон!
Недостатки: И здесь у меня нет никаких нареканий. Да, вы не ослышались, у этого телефона просто нет недостатков. Мне было очень сложно найти что-то, что мне не понравилось. Он такой удобный в использовании и все функции работают безупречно. Поэтому нет никаких причин для каких-либо негативных комментариев.
Комментарий: Громкий звонок и отличная слышимость собеседника – именно то, что мне нужно от телефона. Не нашла ни одного недостатка, что приятно удивило меня. В общем, можно с уверенностью сказать, что этот телефон – моя идеальная покупка!

Мне, Руслану Паренко, этот телефон очень нравится, особенно людям моего возраста. Он просто идеально подходит для старых людей, так как очень удобен.
Еще одним его преимуществом является громкий звук. Он звучит так, как нужно, и это меня радует.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 10.03.2025

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типтелефон
Тип корпусаклассический
Материал корпусаметалл и пластик
Количество SIM-карт2
Тип SIM-картыобычная
Режим работы нескольких SIM-картпопеременный
Вес136 г
Размеры (ШxВxТ)52x119x18 мм

Экран

Тип экранацветной TFT, 262.14 тыс цветов
Диагональ1.77 дюйм.
Размер изображения160x128
Число пикселей на дюйм (PPI)116

Звонки

Тип мелодийполифонические
Виброзвонокесть

Мультимедийные возможности

АудиоMP3, FM-радио, встроенная антенна для радио
Диктофонесть
Разъем для наушников3.5 мм

Связь

СтандартGSM 900/1800/1900
Доступ в интернетWAP, GPRS
ИнтерфейсыBluetooth 2.1, USB

Память и процессор

ПроцессорMediaTek MT6261
Объем встроенной памяти32 МБ
Объем оперативной памяти32 МБ
Слот для карт памятиесть, объемом до 32 ГБ, отдельный

Питание

Тип аккумулятораLi-Ion
Емкость аккумулятора1000 мА⋅ч
Аккумуляторсъемный
Время работы в режиме разговора5 ч
Время работы в режиме ожидания260 ч
Тип разъема для зарядкиmicro-USB

Другие функции

Фонарикесть

Записная книжка и органайзер

Органайзербудильник

Дополнительная информация

Комплектациятелефон, батарея, зарядное устройство

Описание модели

MAXVI T8 - это классический телефон с металлическим и пластиковым корпусом. Он поддерживает использование двух SIM-карт и имеет режим работы, позволяющий переключаться между ними. С его весом в 136 граммов и размерами 52x119x18 мм, он очень портативный и удобный в использовании.

Телефон оснащен цветным TFT-экраном диагональю 1,77 дюйма и разрешением 160x128 пикселей. С таким разрешением, изображения на экране будут яркими и четкими. Максимальное количество пикселей на дюйм составляет 116, что обеспечивает хорошую читаемость текста и графики.

MAXVI T8 предлагает различные типы мелодий, включая полифонические, и есть возможность использовать виброзвонок. Аудио-возможности включают в себя воспроизведение MP3-файлов и FM-радио с встроенной антенной. Диктофон также доступен для записи аудио.

Телефон поддерживает доступ в интернет через WAP и GPRS. Он также оборудован интерфейсами Bluetooth 2.1 и USB для подключения к другим устройствам. Встроенный процессор MediaTek MT6261 обеспечивает надежную и быструю работу телефона.

T8 имеет 32 МБ встроенной памяти и 32 МБ оперативной памяти. Дополнительное хранение данных можно осуществить с помощью карт памяти до 32 ГБ. Аккумулятор емкостью 1000 мА⋅ч обеспечивает до 5 часов разговора и до 260 часов работы в режиме ожидания. Зарядка осуществляется через разъем micro-USB.

MAXVI T8 также имеет полезные функции, такие как фонарик и органайзер с будильником. В комплект поставки входят телефон, батарея и зарядное устройство. В целом, MAXVI T8 предлагает широкий набор функций и удобств, делая его привлекательным выбором для тех, кто ищет надежный и простой в использовании телефон.