MAXVI T1
Рейтинг модели, основанный на 48 отзывах: (3 звезды)

MAXVI T1 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Купила этот телефон себе все хорошо работает прост в использование батарею держит долго очень хорошей звук яркий фонарик комп%ктный удобно ложиться в руку.

Достоинства: Мой телефон - настоящая находка. Он легкий и компактный, почти как стильный кирпич, но это вовсе не плохо. У него мощный фонарь, отличное качество звука и надежная связь. Аккумулятор тоже держит неплохо. И что особенно классно - встроенное радио играет громко и без наушников.
Недостатки: Единственный недостаток - экран слишком маленький. Но, если учесть размер этого телефона, это не такая большая проблема. ;)
В общем, рекомендую брать этот телефон - не пожалеете! (Это не реклама, просто мой личный опыт использования.)

Достоинства: Телефон выполняет свою функцию.
Недостатки: Внешний вид не впечатляет, выглядит как обычный кусок пластмассы.
Не подходит для пожилых людей и неудобен для использования на природе.
Отсутствует защита от ударов, что может привести к выпадению кнопок клавиатуры.
Программное обеспечение ужасное, приходится очищать память от сообщений по одному.
Комментарий: Этот телефон, похоже, подходит больше как временное решение или для экстренных ситуаций, например, как одноразовая трубка, которая может быть использована для розжига костра.

Достоинства: Отлично подходит для разговоров
Превосходная батарея
Компактный размер, удобно носить в кармане
Недостатки: За эту цену недостатков нет
Комментарий: Если бы у него было меню от Nokia, этот телефон был бы идеальным. Купил в магазине Плеер.ру и остался доволен.

Достоинства: Мне понравилось, что фонарик на этом телефоне светит достаточно ярко. Он отлично освещает окружающую обстановку и пригодится, если я оказываюсь в темном месте.
Недостатки: Один из главных недостатков этого телефона - его размер. Когда я его получил, я обнаружил, что он гораздо меньше, чем казался на картинке. Этот факт меня озадачил, так как я привык к более крупным кнопочным телефонам.
Еще одним недостатком для меня стало его легкое весом. Весь телефон выполнен из пластика, включая даже батарею. Это добавляет ощущение хрупкости и надежности телефона вызвало сомнения. Если бы не было необходимости пользоваться им моему ребенку, я, возможно, не выбрал бы именно эту модель.
Комментарий: Когда я купил этот телефон, я начал сомневаться в выборе. Небольшой размер меня удивил, так как неожиданно оказалось, что он значительно меньше, чем другие кнопочные телефоны. Легкий вес (из-за использования пластика) также вызвал у меня сомнения в его надежности.

Достоинства: Прекрасный аппарат, удобно держать в руке, легкий и компактный. Звук очень громкий, фонарик яркий, и батарея держит заряд долго.
Недостатки: По моему мнению, их просто нет.

Достоинства: Стильный дизайн
Удобный фонарик
Кнопка SOS для экстренных ситуаций
Недостатки: Работал всего пару месяцев
Перестал заряжаться
Следы коррозии, отказано в ремонте
Комментарий: Приобрели этот телефон с хорошими надеждами, но разочарованы. Внешне все отлично: Стильный дизайн, удобный фонарик, и даже кнопка SOS для экстренных ситуаций. Однако через пару месяцев использования начались проблемы. Телефон перестал заряжаться, и мы отправили его в сервисный центр. К нашему удивлению, нам сказали, что обнаружены следы коррозии, и отказали в ремонте. В результате потраченные деньги оказались на ветер. Не рекомендуем данный телефон.

Достоинства: Я купил этот телефон, и могу сказать, что он компактный. Звук на нем громкий, что идеально подходит для звонков. Музыка с микрофлешки играет громче, чем на моем телефоне BQ. И что интересно, радио работает даже без наушников, обычно они как антенна. А ещё у него есть полезный фонарик.
Недостатки: На данный момент у меня нет никаких нареканий.
Комментарий: Этот телефон - обычный и простой в использовании кнопочный аппарат. Доволен им.

Достоинства: Мне нравится стильный дизайн, аппарат компактный, микрофон отличный, разговоры слышно и понятно, и батарея держится долго.
Недостатки: Искренне говоря, ничего плохого не нашел.

Достоинства: Телефон работает.
Недостатки: Очень плохое качество звука при разговоре.
Пластик выглядит ужасно.
Комментарий: Жаль, что я не видел этот телефон перед покупкой. Не стоит своих денег. Бы заплатил за него максимум 800 рублей.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 10.03.2025

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Типтелефон
Тип корпусаклассический
Материал корпусапластик
Влагозащитанет
Количество SIM-карт2
Тип SIM-картыобычная
Режим работы нескольких SIM-картпопеременный
Вес76 г
Размеры (ШxВxТ)50x112x18 мм
Тип экранацветной TFT, 262.14 тыс цветов
Диагональ1.77 дюйм.
Размер изображения160x128 пикс
Число пикселей на дюйм (PPI)116
Тип мелодийполифонические
Виброзвонокесть
Количество основных (тыловых) камер1
Основная (тыловая) камера0.30 МП
Фотовспышкаотсутствует
Запись видеороликовесть
Макс. разрешение видео1280x720
АудиоMP3, FM-радио
Диктофонесть
Разъем для наушниковmini jack 3.5 mm
СтандартGSM 900/1800/1900
LTE 4Gнет
Доступ в интернетWAP, GPRS
ИнтерфейсыBluetooth 3.0
NFCнет
ПроцессорSpreadtrum SC6531
Количество ядер процессора1
Объем встроенной памяти32 МБ
Объем оперативной памяти32 МБ
Слот для карт памятиесть, объемом до 16 ГБ
Тип аккумулятораLi-Ion
Емкость аккумулятора1000 мА⋅ч
Время работы в режиме разговора11 ч
Время работы в режиме ожидания230 ч
Тип разъема для зарядкиmicro-USB
Фонарикесть
Органайзербудильник
Комплектациятелефон, батарея, зарядное устройство
ОсобенностиВажно! Перед тем, как вставить аккумулятор в телефон, проверьте, нет ли защитной пленки на контактах аккумулятора. Перед установкой АКБ её необходимо удалить

Описание модели

MAXVI T1 - классический телефон с пластиковым корпусом. У него нет влагозащиты, поэтому следует быть осторожным во время использования во влажных условиях. Телефон поддерживает две SIM-карты, которые можно использовать поочередно. Он легкий и компактный, весит всего 76 грамм и имеет размеры 50x112x18 мм.

Экран телефона цветной TFT с диагональю 1.77 дюйма и разрешением 160x128 пикселей. Это позволяет получить яркие и четкие изображения. Звуковые оповещения включают полифонические мелодии и виброзвонок. Телефон оснащен основной камерой с разрешением 0.30 МП, которая позволяет делать фотографии и записывать видео с разрешением до 1280x720 пикселей.

MAXVI T1 имеет MP3-плеер и FM-радио для прослушивания музыки и доступа к радиостанциям. Телефон поддерживает диктофон и имеет разъем для наушников формата mini jack 3.5 мм. Он работает в стандартах GSM 900/1800/1900 и подключается к интернету через WAP и GPRS. Есть также интерфейс Bluetooth 3.0 для беспроводной передачи данных.

Телефон оснащен одноядерным процессором Spreadtrum SC6531 и имеет 32 МБ встроенной и оперативной памяти. Есть слот для карт памяти до 16 ГБ, что позволяет расширить объем хранения данных. Емкость аккумулятора составляет 1000 мА⋅ч, что обеспечивает до 11 часов разговора и до 230 часов работы в режиме ожидания. Разъем для зарядки - micro-USB. Телефон также имеет встроенный фонарик и будильник. В комплекте поставки идут телефон, батарея и зарядное устройство.