MAXVI T1 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 10.03.2025
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Тип | телефон |
Тип корпуса | классический |
Материал корпуса | пластик |
Влагозащита | нет |
Количество SIM-карт | 2 |
Тип SIM-карты | обычная |
Режим работы нескольких SIM-карт | попеременный |
Вес | 76 г |
Размеры (ШxВxТ) | 50x112x18 мм |
Тип экрана | цветной TFT, 262.14 тыс цветов |
Диагональ | 1.77 дюйм. |
Размер изображения | 160x128 пикс |
Число пикселей на дюйм (PPI) | 116 |
Тип мелодий | полифонические |
Виброзвонок | есть |
Количество основных (тыловых) камер | 1 |
Основная (тыловая) камера | 0.30 МП |
Фотовспышка | отсутствует |
Запись видеороликов | есть |
Макс. разрешение видео | 1280x720 |
Аудио | MP3, FM-радио |
Диктофон | есть |
Разъем для наушников | mini jack 3.5 mm |
Стандарт | GSM 900/1800/1900 |
LTE 4G | нет |
Доступ в интернет | WAP, GPRS |
Интерфейсы | Bluetooth 3.0 |
NFC | нет |
Процессор | Spreadtrum SC6531 |
Количество ядер процессора | 1 |
Объем встроенной памяти | 32 МБ |
Объем оперативной памяти | 32 МБ |
Слот для карт памяти | есть, объемом до 16 ГБ |
Тип аккумулятора | Li-Ion |
Емкость аккумулятора | 1000 мА⋅ч |
Время работы в режиме разговора | 11 ч |
Время работы в режиме ожидания | 230 ч |
Тип разъема для зарядки | micro-USB |
Фонарик | есть |
Органайзер | будильник |
Комплектация | телефон, батарея, зарядное устройство |
Особенности | Важно! Перед тем, как вставить аккумулятор в телефон, проверьте, нет ли защитной пленки на контактах аккумулятора. Перед установкой АКБ её необходимо удалить |
Описание модели
MAXVI T1 - классический телефон с пластиковым корпусом. У него нет влагозащиты, поэтому следует быть осторожным во время использования во влажных условиях. Телефон поддерживает две SIM-карты, которые можно использовать поочередно. Он легкий и компактный, весит всего 76 грамм и имеет размеры 50x112x18 мм.
Экран телефона цветной TFT с диагональю 1.77 дюйма и разрешением 160x128 пикселей. Это позволяет получить яркие и четкие изображения. Звуковые оповещения включают полифонические мелодии и виброзвонок. Телефон оснащен основной камерой с разрешением 0.30 МП, которая позволяет делать фотографии и записывать видео с разрешением до 1280x720 пикселей.
MAXVI T1 имеет MP3-плеер и FM-радио для прослушивания музыки и доступа к радиостанциям. Телефон поддерживает диктофон и имеет разъем для наушников формата mini jack 3.5 мм. Он работает в стандартах GSM 900/1800/1900 и подключается к интернету через WAP и GPRS. Есть также интерфейс Bluetooth 3.0 для беспроводной передачи данных.
Телефон оснащен одноядерным процессором Spreadtrum SC6531 и имеет 32 МБ встроенной и оперативной памяти. Есть слот для карт памяти до 16 ГБ, что позволяет расширить объем хранения данных. Емкость аккумулятора составляет 1000 мА⋅ч, что обеспечивает до 11 часов разговора и до 230 часов работы в режиме ожидания. Разъем для зарядки - micro-USB. Телефон также имеет встроенный фонарик и будильник. В комплекте поставки идут телефон, батарея и зарядное устройство.
Достоинства: Мой телефон - настоящая находка. Он легкий и компактный, почти как стильный кирпич, но это вовсе не плохо. У него мощный фонарь, отличное качество звука и надежная связь. Аккумулятор тоже держит неплохо. И что особенно классно - встроенное радио играет громко и без наушников.
Недостатки: Единственный недостаток - экран слишком маленький. Но, если учесть размер этого телефона, это не такая большая проблема. ;)
В общем, рекомендую брать этот телефон - не пожалеете! (Это не реклама, просто мой личный опыт использования.)
Достоинства: Телефон выполняет свою функцию.
Недостатки: Внешний вид не впечатляет, выглядит как обычный кусок пластмассы.
Не подходит для пожилых людей и неудобен для использования на природе.
Отсутствует защита от ударов, что может привести к выпадению кнопок клавиатуры.
Программное обеспечение ужасное, приходится очищать память от сообщений по одному.
Комментарий: Этот телефон, похоже, подходит больше как временное решение или для экстренных ситуаций, например, как одноразовая трубка, которая может быть использована для розжига костра.
Достоинства: Отлично подходит для разговоров
Превосходная батарея
Компактный размер, удобно носить в кармане
Недостатки: За эту цену недостатков нет
Комментарий: Если бы у него было меню от Nokia, этот телефон был бы идеальным. Купил в магазине Плеер.ру и остался доволен.
Достоинства: Мне понравилось, что фонарик на этом телефоне светит достаточно ярко. Он отлично освещает окружающую обстановку и пригодится, если я оказываюсь в темном месте.
Недостатки: Один из главных недостатков этого телефона - его размер. Когда я его получил, я обнаружил, что он гораздо меньше, чем казался на картинке. Этот факт меня озадачил, так как я привык к более крупным кнопочным телефонам.
Еще одним недостатком для меня стало его легкое весом. Весь телефон выполнен из пластика, включая даже батарею. Это добавляет ощущение хрупкости и надежности телефона вызвало сомнения. Если бы не было необходимости пользоваться им моему ребенку, я, возможно, не выбрал бы именно эту модель.
Комментарий: Когда я купил этот телефон, я начал сомневаться в выборе. Небольшой размер меня удивил, так как неожиданно оказалось, что он значительно меньше, чем другие кнопочные телефоны. Легкий вес (из-за использования пластика) также вызвал у меня сомнения в его надежности.
Достоинства: Прекрасный аппарат, удобно держать в руке, легкий и компактный. Звук очень громкий, фонарик яркий, и батарея держит заряд долго.
Недостатки: По моему мнению, их просто нет.
Достоинства: Стильный дизайн
Удобный фонарик
Кнопка SOS для экстренных ситуаций
Недостатки: Работал всего пару месяцев
Перестал заряжаться
Следы коррозии, отказано в ремонте
Комментарий: Приобрели этот телефон с хорошими надеждами, но разочарованы. Внешне все отлично: Стильный дизайн, удобный фонарик, и даже кнопка SOS для экстренных ситуаций. Однако через пару месяцев использования начались проблемы. Телефон перестал заряжаться, и мы отправили его в сервисный центр. К нашему удивлению, нам сказали, что обнаружены следы коррозии, и отказали в ремонте. В результате потраченные деньги оказались на ветер. Не рекомендуем данный телефон.
Достоинства: Я купил этот телефон, и могу сказать, что он компактный. Звук на нем громкий, что идеально подходит для звонков. Музыка с микрофлешки играет громче, чем на моем телефоне BQ. И что интересно, радио работает даже без наушников, обычно они как антенна. А ещё у него есть полезный фонарик.
Недостатки: На данный момент у меня нет никаких нареканий.
Комментарий: Этот телефон - обычный и простой в использовании кнопочный аппарат. Доволен им.
Достоинства: Мне нравится стильный дизайн, аппарат компактный, микрофон отличный, разговоры слышно и понятно, и батарея держится долго.
Недостатки: Искренне говоря, ничего плохого не нашел.
Достоинства: Телефон работает.
Недостатки: Очень плохое качество звука при разговоре.
Пластик выглядит ужасно.
Комментарий: Жаль, что я не видел этот телефон перед покупкой. Не стоит своих денег. Бы заплатил за него максимум 800 рублей.