MAXVI T3
Рейтинг модели, основанный на 21 отзыве: (4 звезды)

MAXVI T3 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Отзыв Марии о кнопочном телефоне для пожилых людей
Достоинства: Я купила этот телефон для мамы, так как её старый телефон начал давать сбои. После просмотра рейтинга кнопочных мобильных телефонов для пожилых людей в интернете, выбор пал на эту модель. Меня порадовали его дизайн, цвет, большие кнопки и обещания хорошего звучания, слышимости и долгого срока работы при умеренном использовании. Все обещания оправдались. В телефоне есть полезные функции, такие как фонарик, фотоаппарат, слот для второй сим-карты, защитная пластинка от пыли и влаги, а также три приятные мелодии звонка.
Недостатки: Открыть корпус телефона бывает сложно (мой брат чуть не сломал ноготь). Инструкция не такая подробная, как хотелось бы, она не описывает процесс зарядки телефона и его использования. Разочаровало наличие всего лишь трех мелодий звонка. Мама считает, что телефон довольно тяжёлый, особенно если носить его в кармане домашнего платья. В целом, пока мама довольна, но есть некоторые моменты, которые можно улучшить.

Достоинства: Большая ёмкость батареи
Встроенный фонарик
Поддержка 2 сим-карт
Прочный корпус
Недостатки: После разряда аккумулятора телефон выключился, но после извлечения и подключения к сильнее зарядному устройству всё стало нормально.
Комментарий: Купил этот телефон для пожилого человека, чтобы заменить старый Эксплей. Новый телефон выглядит крепче и более массивный, что удобно, чтобы не потерять. После небольших проблем с разрядом аккумулятора сейчас всё работает нормально. На дизайн, качество звука и камеру особо не обращал внимание, так как искал простую звонилку. Поставил 3 звезды из 5.

Достоинства: Фонарик светит ярко.
Батарейка держится долго.
Меню понятное.
Кнопки удобны для широких пальцев.
Недостатки: Меня плохо слышат, приходится прикрывать рукой.
Это вызывает нервозность.
Кнопка по середине оторвалась быстро, но внутри есть резинка от влаги и пыли.
Комментарий: В целом, телефон был бы неплохим, но микрофон оказался неудачным. Не рекомендую его никому, так как нет времени заниматься ремонтом.

Достоинства: Красивый дизайн – выглядит стильно и современно.
Громкий динамик для звонков – не пропустите важный вызов.
Большие часы на экране – легко смотреть время.
Защита от влаги – не беспокойтесь о дожде или брызгах.
Bluetooth – удобное подключение к другим устройствам.
Вибрация на звонок – уведомления всегда ощутимы.
Хороший разговорный динамик – четкий звук в разговорах.
Крупные цифры и буквы на клавиатуре – удобно писать сообщения.
Радио без наушников – слушайте музыку в любое время.
Фонарик – всегда под рукой свет в темное время суток.
Блокировка экрана клавишей завершения вызова – предотвращает случайные нажатия.
Недостатки: Глянцевая задняя крышка не царапается – остается в отличном состоянии.
Тяжеловат в руке – может вызвать усталость при долгой носке.
Нет быстрого набора номера – немного неудобно для быстрых вызовов.
Нет T9 – некоторым пользователям может не хватать этой функции.
Комментарий: В целом, я рекомендую этот телефон к покупке. Он обладает множеством полезных функций, стильным дизайном и надежной защитой от влаги. Несмотря на недостатки, он является отличным выбором для повседневного использования.

Очень довольна покупкой телефона Maxvi T3 Military. Он идеально подходит для моей работы. Его основные достоинства:
- Поддержка двух сим-карт. Это настоящая экономия, особенно в конце месяца при оплате тарифов. Теперь у меня нет необходимости носить с собой два телефона.
- Прочный корпус из металла и пластика. Случайно несколько раз уронила его, но на нем не появилась ни одной царапины. Однажды он даже оказался в воде, но ничего страшного не произошло. Не было никаких царапин, вмятин, и он не заглючил после этого.
- Долгая работа от одной зарядки. Хватает заряда на целый день, даже если я активно разговариваю. Он может проработать минимум 14 часов без подзарядки, что впечатляет. Теперь можно обходиться без провода, в отличие от других смартфонов, которые нуждаются в постоянной зарядке.
- Встроенная камера. Качество фотографий не на высшем уровне, но оно совершенно достаточно для сохранения нужной информации или записей путем фотографирования их.
- Качество фотокамеры не впечатляет. Хотелось бы более высокое разрешение и четкость изображений.
- Отсутствует сенсорный экран. Некоторым людям это может показаться удобным, но мне лично не хватает этой функции для более удобного использования приложений и навигации.

Достоинства: Крепкий и надежный впечатление.
Удобно лежит в руке.
Хорошо держит заряд.
Громкий звонок.
Хорошая слышимость с обеих сторон.
Очень яркий фонарик.
Недостатки: Отсутствие выбора мелодий для звонка и будильника.
Неудобство при наборе смс из-за необходимости переключения на русскую раскладку.
В целом, телефон подходит как идеальный вариант для звонков и общения.

Достоинства: У этого телефона есть всё, что нужно для надёжной связи и хороших разговоров. Связь никогда не теряется, звук чёткий и громкий. Аккумулятор держит неделю при среднем разговоре. Буквы и цифры на клавиатуре большие. Блютуз-наушники работают на небольшом расстоянии. Телефон защищён от воды и грязи, что важно для рыбаков, грибников и огородников. Фонарик яркий и освещает далеко. Есть громкая связь, что не встречается во всех телефонах. Можно автоматически записывать разговоры на флешку.
Недостатки: Камера у этого телефона не очень хорошая.
Комментарий: Я рекомендую этот телефон всем, кто не очень заботится о качестве фотографий, но проводит много времени на природе и у воды.

Достоинства: На свой день рождения на работе получила в подарок телефон Maxvi T3 Marengo и осталась довольна.
Понравился скромный и практичный дизайн, без ярких цветов.
Корпус из прочного пластика - защищает от падений, пыли и воды.
Большая память - 32 Гб, хватает для всех фото и видео.
Выдерживает сутки без подзарядки.
Два разъема для SIM-карт - удобно для использования двух операторов.
Недостатки: Отзыв полностью положительный, недостатков не выявлено.

Заказала себе телефон на Озоне. На первый взгляд, он оказался довольно крупным. Особенно порадовал большой динамик - звук четкий и громкий.
Что касается камеры, она устраивает меня. Да, это всё-таки кнопочный телефон, но снимки получаются нормальные, особенно для простого телефона. Цифры на клавиатуре большие, что очень удобно для моей мамы - пенсионерки.
И отдельно хочу отметить яркий и большой фонарик - это полезная фишка. Так что, в целом, покупкой довольна, особенно с учетом цены.

Достоинства: Постоянно в походах, и Maxvi T3 мой верный спутник. Водостойкость не проверял, но корпус крепкий. Military дизайн - просто огонь. Фонарик яркий, отлично освещает ночные передвижения. Памяти много, влезло куча песен и фото. Синхронизация с компом - на уровне. Замечательная альтернатива дорогим смартфонам.
Недостатки: Не стал тестировать водостойкость.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 10.03.2025

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типтелефон
Тип корпусаклассический
Материал корпусаметалл и пластик
Количество SIM-карт2
Тип SIM-картыобычная
Режим работы нескольких SIM-картпопеременный
Вес167 г
Размеры (ШxВxТ)54x121x19 мм

Экран

Тип экранацветной TFT, 65.54 тыс цветов
Диагональ2 дюйм.
Размер изображения220x167
Число пикселей на дюйм (PPI)138

Звонки

Тип мелодийполифонические
Виброзвонокесть

Мультимедийные возможности

Количество основных (тыловых) камер1
Разрешение основной (тыловой) камеры0.30 МП
Запись видеороликовесть
Макс. разрешение видео320x240
АудиоMP3, FM-радио, встроенная антенна для радио
Диктофонесть

Связь

СтандартGSM 900/1800/1900
Доступ в интернетWAP, GPRS
ИнтерфейсыBluetooth 3.0

Память и процессор

Объем встроенной памяти32 Мб
Слот для карт памятиесть, объемом до 16 Гб

Питание

Тип аккумулятораLi-Ion
Емкость аккумулятора1500 мА⋅ч
Аккумуляторсъемный
Время работы в режиме разговора14 ч
Время работы в режиме ожидания500 ч
Тип разъема для зарядкиmicro-USB

Другие функции

Фонарикесть

Записная книжка и органайзер

Органайзербудильник

Дополнительная информация

Комплектациятелефон, батарея, зарядное устройство

Описание модели

MAXVI T3 - классический телефон с металлическим и пластиковым корпусом. Он поддерживает работу с двумя SIM-картами и имеет попеременный режим работы для них. Вес устройства составляет 167 г, а его размеры - 54x121x19 мм. Экран телефона имеет диагональ 2 дюйма и разрешение 220x167 пикселей, что позволяет получать яркое и четкое изображение.

MAXVI T3 поддерживает полифонические мелодии и виброзвонок, что позволяет настроить индивидуальные оповещения. Устройство оснащено одной основной камерой с разрешением 0.30 МП и возможностью записи видеороликов в разрешении 320x240 пикселей.

Телефон поддерживает воспроизведение аудиофайлов в формате MP3, а также имеет встроенную антенну для FM-радио. Он также оснащен диктофоном для записи голосовых заметок.

MAXVI T3 работает в стандарте GSM 900/1800/1900 и имеет доступ в интернет через WAP и GPRS. Он обладает интерфейсом Bluetooth 3.0 для передачи данных и подключения к другим устройствам. Его встроенная память составляет 32 Мб, но можно использовать карту памяти объемом до 16 Гб для расширения памяти.

Устройство работает на аккумуляторе емкостью 1500 мА⋅ч, который можно снять. Время работы в режиме разговора составляет 14 часов, а в режиме ожидания - 500 часов. Зарядка осуществляется через разъем micro-USB.

MAXVI T3 также оснащен фонариком и имеет функцию будильника для удобного использования в повседневной жизни. Комплект поставки включает телефон, батарею и зарядное устройство. В целом, MAXVI T3 предлагает функциональность и удобство использования в компактном и стильном корпусе.