Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | телефон |
Тип корпуса | классический |
Материал корпуса | металл и пластик |
Количество SIM-карт | 2 |
Тип SIM-карты | обычная |
Режим работы нескольких SIM-карт | попеременный |
Вес | 167 г |
Размеры (ШxВxТ) | 54x121x19 мм |
Экран
Тип экрана | цветной TFT, 65.54 тыс цветов |
Диагональ | 2 дюйм. |
Размер изображения | 220x167 |
Число пикселей на дюйм (PPI) | 138 |
Звонки
Тип мелодий | полифонические |
Виброзвонок | есть |
Мультимедийные возможности
Количество основных (тыловых) камер | 1 |
Разрешение основной (тыловой) камеры | 0.30 МП |
Запись видеороликов | есть |
Макс. разрешение видео | 320x240 |
Аудио | MP3, FM-радио, встроенная антенна для радио |
Диктофон | есть |
Связь
Стандарт | GSM 900/1800/1900 |
Доступ в интернет | WAP, GPRS |
Интерфейсы | Bluetooth 3.0 |
Память и процессор
Объем встроенной памяти | 32 Мб |
Слот для карт памяти | есть, объемом до 16 Гб |
Питание
Тип аккумулятора | Li-Ion |
Емкость аккумулятора | 1500 мА⋅ч |
Аккумулятор | съемный |
Время работы в режиме разговора | 14 ч |
Время работы в режиме ожидания | 500 ч |
Тип разъема для зарядки | micro-USB |
Другие функции
Записная книжка и органайзер
Дополнительная информация
Комплектация | телефон, батарея, зарядное устройство |
Описание модели
MAXVI T3 - классический телефон с металлическим и пластиковым корпусом. Он поддерживает работу с двумя SIM-картами и имеет попеременный режим работы для них. Вес устройства составляет 167 г, а его размеры - 54x121x19 мм. Экран телефона имеет диагональ 2 дюйма и разрешение 220x167 пикселей, что позволяет получать яркое и четкое изображение.
MAXVI T3 поддерживает полифонические мелодии и виброзвонок, что позволяет настроить индивидуальные оповещения. Устройство оснащено одной основной камерой с разрешением 0.30 МП и возможностью записи видеороликов в разрешении 320x240 пикселей.
Телефон поддерживает воспроизведение аудиофайлов в формате MP3, а также имеет встроенную антенну для FM-радио. Он также оснащен диктофоном для записи голосовых заметок.
MAXVI T3 работает в стандарте GSM 900/1800/1900 и имеет доступ в интернет через WAP и GPRS. Он обладает интерфейсом Bluetooth 3.0 для передачи данных и подключения к другим устройствам. Его встроенная память составляет 32 Мб, но можно использовать карту памяти объемом до 16 Гб для расширения памяти.
Устройство работает на аккумуляторе емкостью 1500 мА⋅ч, который можно снять. Время работы в режиме разговора составляет 14 часов, а в режиме ожидания - 500 часов. Зарядка осуществляется через разъем micro-USB.
MAXVI T3 также оснащен фонариком и имеет функцию будильника для удобного использования в повседневной жизни. Комплект поставки включает телефон, батарею и зарядное устройство. В целом, MAXVI T3 предлагает функциональность и удобство использования в компактном и стильном корпусе.
Отзыв Марии о кнопочном телефоне для пожилых людей
Достоинства: Я купила этот телефон для мамы, так как её старый телефон начал давать сбои. После просмотра рейтинга кнопочных мобильных телефонов для пожилых людей в интернете, выбор пал на эту модель. Меня порадовали его дизайн, цвет, большие кнопки и обещания хорошего звучания, слышимости и долгого срока работы при умеренном использовании. Все обещания оправдались. В телефоне есть полезные функции, такие как фонарик, фотоаппарат, слот для второй сим-карты, защитная пластинка от пыли и влаги, а также три приятные мелодии звонка.
Недостатки: Открыть корпус телефона бывает сложно (мой брат чуть не сломал ноготь). Инструкция не такая подробная, как хотелось бы, она не описывает процесс зарядки телефона и его использования. Разочаровало наличие всего лишь трех мелодий звонка. Мама считает, что телефон довольно тяжёлый, особенно если носить его в кармане домашнего платья. В целом, пока мама довольна, но есть некоторые моменты, которые можно улучшить.
Достоинства: Большая ёмкость батареи
Встроенный фонарик
Поддержка 2 сим-карт
Прочный корпус
Недостатки: После разряда аккумулятора телефон выключился, но после извлечения и подключения к сильнее зарядному устройству всё стало нормально.
Комментарий: Купил этот телефон для пожилого человека, чтобы заменить старый Эксплей. Новый телефон выглядит крепче и более массивный, что удобно, чтобы не потерять. После небольших проблем с разрядом аккумулятора сейчас всё работает нормально. На дизайн, качество звука и камеру особо не обращал внимание, так как искал простую звонилку. Поставил 3 звезды из 5.
Достоинства: Фонарик светит ярко.
Батарейка держится долго.
Меню понятное.
Кнопки удобны для широких пальцев.
Недостатки: Меня плохо слышат, приходится прикрывать рукой.
Это вызывает нервозность.
Кнопка по середине оторвалась быстро, но внутри есть резинка от влаги и пыли.
Комментарий: В целом, телефон был бы неплохим, но микрофон оказался неудачным. Не рекомендую его никому, так как нет времени заниматься ремонтом.
Достоинства: Красивый дизайн – выглядит стильно и современно.
Громкий динамик для звонков – не пропустите важный вызов.
Большие часы на экране – легко смотреть время.
Защита от влаги – не беспокойтесь о дожде или брызгах.
Bluetooth – удобное подключение к другим устройствам.
Вибрация на звонок – уведомления всегда ощутимы.
Хороший разговорный динамик – четкий звук в разговорах.
Крупные цифры и буквы на клавиатуре – удобно писать сообщения.
Радио без наушников – слушайте музыку в любое время.
Фонарик – всегда под рукой свет в темное время суток.
Блокировка экрана клавишей завершения вызова – предотвращает случайные нажатия.
Недостатки: Глянцевая задняя крышка не царапается – остается в отличном состоянии.
Тяжеловат в руке – может вызвать усталость при долгой носке.
Нет быстрого набора номера – немного неудобно для быстрых вызовов.
Нет T9 – некоторым пользователям может не хватать этой функции.
Комментарий: В целом, я рекомендую этот телефон к покупке. Он обладает множеством полезных функций, стильным дизайном и надежной защитой от влаги. Несмотря на недостатки, он является отличным выбором для повседневного использования.
- Поддержка двух сим-карт. Это настоящая экономия, особенно в конце месяца при оплате тарифов. Теперь у меня нет необходимости носить с собой два телефона.
- Прочный корпус из металла и пластика. Случайно несколько раз уронила его, но на нем не появилась ни одной царапины. Однажды он даже оказался в воде, но ничего страшного не произошло. Не было никаких царапин, вмятин, и он не заглючил после этого.
- Долгая работа от одной зарядки. Хватает заряда на целый день, даже если я активно разговариваю. Он может проработать минимум 14 часов без подзарядки, что впечатляет. Теперь можно обходиться без провода, в отличие от других смартфонов, которые нуждаются в постоянной зарядке.
- Встроенная камера. Качество фотографий не на высшем уровне, но оно совершенно достаточно для сохранения нужной информации или записей путем фотографирования их.
- Качество фотокамеры не впечатляет. Хотелось бы более высокое разрешение и четкость изображений.
- Отсутствует сенсорный экран. Некоторым людям это может показаться удобным, но мне лично не хватает этой функции для более удобного использования приложений и навигации.
Достоинства: Крепкий и надежный впечатление.
Удобно лежит в руке.
Хорошо держит заряд.
Громкий звонок.
Хорошая слышимость с обеих сторон.
Очень яркий фонарик.
Недостатки: Отсутствие выбора мелодий для звонка и будильника.
Неудобство при наборе смс из-за необходимости переключения на русскую раскладку.
В целом, телефон подходит как идеальный вариант для звонков и общения.
Достоинства: У этого телефона есть всё, что нужно для надёжной связи и хороших разговоров. Связь никогда не теряется, звук чёткий и громкий. Аккумулятор держит неделю при среднем разговоре. Буквы и цифры на клавиатуре большие. Блютуз-наушники работают на небольшом расстоянии. Телефон защищён от воды и грязи, что важно для рыбаков, грибников и огородников. Фонарик яркий и освещает далеко. Есть громкая связь, что не встречается во всех телефонах. Можно автоматически записывать разговоры на флешку.
Недостатки: Камера у этого телефона не очень хорошая.
Комментарий: Я рекомендую этот телефон всем, кто не очень заботится о качестве фотографий, но проводит много времени на природе и у воды.
Достоинства: На свой день рождения на работе получила в подарок телефон Maxvi T3 Marengo и осталась довольна.
Понравился скромный и практичный дизайн, без ярких цветов.
Корпус из прочного пластика - защищает от падений, пыли и воды.
Большая память - 32 Гб, хватает для всех фото и видео.
Выдерживает сутки без подзарядки.
Два разъема для SIM-карт - удобно для использования двух операторов.
Недостатки: Отзыв полностью положительный, недостатков не выявлено.
Что касается камеры, она устраивает меня. Да, это всё-таки кнопочный телефон, но снимки получаются нормальные, особенно для простого телефона. Цифры на клавиатуре большие, что очень удобно для моей мамы - пенсионерки.
И отдельно хочу отметить яркий и большой фонарик - это полезная фишка. Так что, в целом, покупкой довольна, особенно с учетом цены.
Достоинства: Постоянно в походах, и Maxvi T3 мой верный спутник. Водостойкость не проверял, но корпус крепкий. Military дизайн - просто огонь. Фонарик яркий, отлично освещает ночные передвижения. Памяти много, влезло куча песен и фото. Синхронизация с компом - на уровне. Замечательная альтернатива дорогим смартфонам.
Недостатки: Не стал тестировать водостойкость.