MAXVI T12 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 10.03.2025
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Тип корпуса | классический |
Количество SIM-карт | 2 |
Тип SIM-карты | обычная |
Вес | 170 г |
Размеры (ШxВxТ) | 62.5x138x16 мм |
Дисплей | 2.8" (320×240), SD, TFT |
Особенности экрана | цветной экран |
Число пикселей на дюйм (PPI) | 143 |
Количество основных (тыловых) камер | 1 |
Основная (тыловая) камера | 0.30 МП |
Функции камеры | основная камера |
Выход на наушники | mini jack 3.5 mm |
Стандарт связи | 2G |
Беспроводные интерфейсы | Bluetooth |
Стандарт Bluetooth | 2.1 |
Тип аккумулятора | Li-Ion |
Емкость аккумулятора | 2500 мА⋅ч |
Время работы в режиме разговора | 20 ч |
Время работы в режиме ожидания | 250 ч |
Тип разъема для зарядки | micro-USB |
Особенности | FM-радио, фонарик |
Особенности | встроенный power bank |
Описание модели
MAXVI T12 - это классический телефон с двумя SIM-картами, предназначенный для удобного использования. Он имеет обычный тип SIM-карты и весит всего 170 г, что делает его легким и компактным. Размеры телефона составляют 62.5x138x16 мм, что делает его удобным для ношения в кармане или сумке.
Дисплей телефона - это 2.8-дюймовый цветной экран с разрешением 320×240 пикселей. Это позволяет просматривать контент с яркими и четкими цветами. С разрешением 143 PPI, изображения на экране выглядят четкими и детализированными.
T12 оснащен основной камерой разрешением 0.30 МП, которая позволяет делать простые фотографии и видео. Телефон также поддерживает функции FM-радио и фонарика.
Однако, одной из наиболее интересных особенностей T12 является его возможность использования в качестве встроенного power bank. Благодаря емкости аккумулятора 2500 мА⋅ч, он может использоваться для зарядки других устройств, что делает его удобным в поездках или в ситуациях, когда нет доступа к розетке.
В целом, MAXVI T12 - это надежный и удобный телефон, который предлагает базовые функции коммуникации и некоторые интересные возможности, такие как встроенный power bank и фонарик.
Достоинства: Управление и клавиши удобные, как у снятой с производства модели MAXVI T2.
Экран увеличился с 2.4 до 2.8 дюймов.
Изменённый дизайн.
Возможность использовать как PowerBank.
Добавлены новые функции в меню, включая секундомер.
Улучшена камера с 0.08 МП до 0.3 МП.
Добавлен разъём Jack 3.5 мм для наушников.
Новая функция регулирования громкости вызовов и уведомлений.
Недостатки: Фонарик стал менее ярким по сравнению с моделью T2.
Обнаружены опечатки в меню.
Звук стал тише, несмотря на заявленную мощность.
Аккумулятор не подходит качеством к модели T2.
Комментарий: Я купил этот телефон в замен разбитого MAXVI T2, однако очень разочарован тихим звуком. Зачем обманывать покупателей, утверждая о высокой громкости? Даже на минимальной громкости у T2 звук был достаточно громким, а здесь динамик играет слишком тихо. На моем опыте, модель T5 звучит намного лучше, чем T12.
Достоинства: Отличный звук с переднего и заднего динамиков, звонок слышен на дистанции.
Большая батарея, не часто нужно заряжать.
Удобная клавиатура для удобства набора текста.
Практичный фонарик с боковой кнопкой для быстрого доступа.
Недостатки: Проблемы с FM-приемником, звук хрипит, слушать неудобно.
Задняя крышка кажется хрупкой при снятии, вызывает опасения о ее прочности.
Комментарий: Выбрал телефон в темно-зеленом цвете. Считаю, что это отличное устройство с отличной производительностью. Система не тормозит, и, несмотря на брутальный внешний вид, удобно держать в руке. Настоящий мужской телефон! ;)
Достоинства: Телефон имеет мощный фонарик, отличный сигнал антенны и громкий динамик. Это основные плюсы, на которые стоит обратить внимание.
Недостатки: Однако, память устройства ограничена всего 500 номерами, что может быть неудобно. Возникают сложности с переносом контактов с другого телефона.
Комментарий: Если вам нужен простой аппарат для звонков, то этот вариант подойдет отлично. Особенно порадует его долговечный аккумулятор и сильный сигнал. На дому вы получите максимальное качество связи, в отличие от некоторых других брендов. Однако, ограничение в 500 контактов может быть проблемой для некоторых пользователей, в том числе и для меня.
Достоинства: Звук - отличный.
Микрофон - хороший.
Клавиатура - удобная.
Оболочка системы - привычная.
Фонарик - есть.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Покупался для пожилого человека.
Достоинства: Фонарик очень яркий.
Недостатки: Звук плохой, на максимальной громкости орет, но нельзя разобрать слова.
Текст на экране слишком мелкий.
Комментарий: Этот телефон не подходит для пожилых людей.
Достоинства: Мне очень понравилось, что этот телефон может записывать разговоры. Именно из-за этой функции я его и купил. Он прекрасно работает как фонарик.
Недостатки: Батарея быстро разряжается. Интересно, что индикатор заряда показывает всего три полоски из четырех, и при этом телефон просто выключается, если я пытаюсь сделать звонок. Радио ловит сигнал только на улице, и то, если телефон лежит на какой-то металлической поверхности.
Достоинства: Данный телефон обладает крупными клавишами, что очень удобно при наборе текста. Важным преимуществом для меня является наличие пауэрбанка, который позволяет долго использовать телефон без необходимости постоянно искать розетку для подзарядки.
Недостатки: Комментарий
Этот телефон оказался для меня настоящим открытием. Крупные клавиши и удобный шрифт делают набор текста очень комфортным и легким. Очень радует возможность долго пользоваться телефоном без необходимости заряжать его, благодаря наличию пауэрбанка. Встроенный яркий фонарик пригодился мне неоднократно. Хочу отметить, что подарок, который был в комплекте с телефоном, пришелся мне по душе.
Достоинства: Звук вызова очень громкий.
Недостатки: Разговорный динамик слишком тихий.
Комментарий: Отличный телефон за свою цену! Особенно порадовал громкий вызов и удобство использования фонарика. Еще круто, что можно слушать радио без наушников.
Мой новый любимец
Достоинства: Супер качество связи, всегда стабильный сигнал.
FM-радио без наушников, хоть иногда шумит, но находит хороший сигнал.
Звонок слышно даже на улице.
Недостатки: Пока не нашла серьезных проблем. Некоторые жалуются на тихий динамик, но у меня все ок. Возможно, это проблема только у некоторых.
Комментарий: Мой старый телефон постоянно терял сеть, а этот - настоящее спасение. Раньше думала, что проблема в сети, но оказалось, дело в телефоне. Купила его только вчера, посмотрим, как он себя покажет со временем. Обязательно дополню отзыв, если что.
Достоинства: Очень внушительная батарея.
Экран поражает своей яркостью.
Стильный внешний вид - весьма впечатляет.
Недостатки: Камера оставляет желать лучшего, даже плохая.
Ограничение на выбор мелодии для будильника - недопустимо.
Отсутствие слайд-шоу - упущенный шанс.
Воспроизведение мелодий только по одной - неудобно.
В общем, несмотря на недостатки, оцениваю этот телефон на четыре балла.