Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | цифровой TV-тюнер |
Исполнение | внешнее |
Тип подключения | автономный |
Видеозахват | нет |
FM-тюнер | нет |
Характеристики видео
Поддержка HD | 720p, 1080i, 1080p |
Формат видео на выходе | 4:3, 16:9 |
Цифровые стандарты | DVB-T, DVB-T2 |
Входы и выходы
Выходы | аудио, HDMI, композитный |
Интерфейс USB 2.0 Type A | 1 |
Другие функции и возможности
Наличие дисплея | есть |
Таймер записи | есть |
Режим отложенного просмотра | есть |
Дополнительно
Пульт ДУ | есть |
Размеры (ШxВxД) | 132x29х77 мм |
Вес | 145 г |
Особенности | коаксиальный аудиовыход; поддержка Dolby Digital (AC-3), VC-1 |
Описание модели
iconBIT Movie DX T2 - внешний цифровой TV-тюнер с автономным подключением. Он не имеет функции видеозахвата или FM-тюнера. Модель поддерживает HD-видео в форматах 720p, 1080i и 1080p, а также имеет возможность выбора соотношения сторон 4:3 и 16:9 для видео.
Входы и выходы включают аудио, HDMI и композитный выходы, а также 1 порт USB 2.0 Type A. Медиаплеер имеет встроенный дисплей, таймер записи и режим отложенного просмотра. Пульт ДУ также включен в комплект поставки.
Размеры модели составляют 132x29x77 мм, а вес - 145 г. Особенности включают коаксиальный аудиовыход и поддержку форматов Dolby Digital (AC-3) и VC-1.
IconBIT Movie DX T2 - это удобное и компактное решение для просмотра цифрового телевидения с высоким качеством изображения. Он обладает всеми необходимыми функциями и подключениями для удовлетворения потребностей пользователей.
1) Очень хорошее качество приема сигнала. Никаких проблем с сигналом, все отлично ловит. Вещание без помех и перебоев.
Недостатки:
1) Отсутствие шильдика с логотипом и отсутствие любой кнопки на самом плеере.
2) Светодиод "standby" расположен несимметрично и выглядит немного странно. Создается ощущение, что плеер собирали в спешке или некомпетентные люди.
3) Плеер полностью из пластика и при длительной работе сильно нагревается. Не рекомендуется использовать на длительных интервалах времени, чтобы не вызвать перегрев и потенциальную опасность.
4) Дизайн плеера не позволяет легко его повесить на стену при помощи двух крошечных пазов, которые расположены слишком близко друг к другу. Из-за своего маленького веса, при подключении кабеля плеер может неустойчиво держаться на стене или даже выпасть.
Достоинства: Этот плеер воспроизводит практически все современные форматы видео, что для меня очень важно. Теперь можно смотреть любимые фильмы и сериалы без проблем совместимости.
Меню на этой модели красивое и интуитивно понятное. Без труда нашел все необходимые настройки и функции, и мне нравится, что оно разработано с учетом удобства пользователя.
Еще одним плюсом является наличие часов на передней панели. Теперь мне не нужно доставать телефон или ноутбук, чтобы узнать текущее время. У плеера есть и свои недостатки, но они заслоняются его преимуществами.
Недостатки: Одним из недостатков медиаплеера IconBIT Movie DX T2 является его медленная реакция на нажатие кнопок. Иногда приходится настолько долго ждать, чтобы плеер отреагировал, что это начинает раздражать. Был немного разочарован таким поведением устройства, но даже этот недостаток не мешает мне наслаждаться просмотром моих любимых видео.
Комментарий: К сожалению, далеко не все медиаплееры на рынке обладают необходимыми характеристиками и качеством. Поэтому я искал приставку, которая отвечала бы моим требованиям. Из-за малого количества отзывов на IconBIT Movie DX T2 я решил сделать риск и приобрести его. Должен признать, что не прогадал с выбором.
Хотя у плеера показался недостаток со звуком через несколько дней, мне легко удалось вернуть деньги и я решил снова купить эту модель. Думаю, что это лишь небольшой сбой, который не должен становиться общей проблемой для устройства.
Достоинства: Медиаплеер показывает цифровое телевидение DVB-T2 нормально. Качество изображения четкое и яркое, я доволен тем, как хорошо передается сигнал.
Недостатки: Однако, устройство имеет отвратительную работу с пультом дистанционного управления. Чтобы переключать каналы и регулировать громкость, мне приходится держать пульт на определенной высоте и ловить место, откуда идет уверенный сигнал. Всего в 4-х метрах от приставки такая проблема, в то время как у моего телевизора пульт может смотреть вообще в любую сторону. Это создает неудобство и мешает удобному использованию медиаплеера.
Провод питания устройства оказался коротким. Это значит, что мне приходится располагать медиаплеером очень близко к розетке, чтобы дотянуться до него с проводом.
Комментарий: Медиаплеер подойдет для использования в небольших помещениях, где расстояние между устройством и пользователем будет минимальным. При этом, необходимо быть готовым к неудобствам с пультом дистанционного управления и коротким проводом питания. В целом, устройство обладает хорошим качеством изображения и может быть полезным для просмотра телевидения.
Недостатки: Однако, у меня возникли проблемы при использовании этого медиаплеера. Он очень медленно ловит каналы, а также иногда начинает тормозить даже на ровной поверхности. Это серьезно ограничивает комфортное пользование аппаратом.
Комментарий: В результате, спустя всего две недели использования, я решил вернуть этот медиаплеер. Не могу сказать, что он меня полностью устраивает. В итоге, я решил купить более шустрый и дешевый вариант.
Достоинства: Маленький размер, высокая надежность и множество полезных функций делают этот медиаплеер отличным выбором.
Недостатки: Отсутствуют какие-либо недостатки.
Комментарий: Этот медиаплеер идеально подходит для просмотра телепередач и воспроизведения фильмов с внешнего HDD.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Не удается получить сигнал от каналов, не могу настроить время
Комментарий: На картинке казалось, что он будет гораздо лучше!
Достоинства: Качество продукта невероятное.
Недостатки: Не выявлено ни одного недостатка.
Комментарий: За данную стоимость, продукт впечатляет.
Достоинства: Упаковка выглядит стильно и красиво.
Недостатки: Не выявлено недостатков.
Комментарий: Меня приятно удивила красивая коробочка, в которой был представлен медиаплеер.