Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | цифровой TV-тюнер |
Исполнение | внешнее |
Тип подключения | автономный |
Видеозахват | нет |
FM-тюнер | нет |
Характеристики видео
Поддержка HD | 720p, 1080i, 1080p |
Формат видео на выходе | 4:3, 16:9 |
Цифровые стандарты | DVB-T, DVB-T2 |
Входы и выходы
Выходы | аудио, HDMI, композитный |
Интерфейс USB 2.0 Type A | 1 |
Другие функции и возможности
Таймер записи | есть |
Режим отложенного просмотра | есть |
Дополнительно
Пульт ДУ | есть |
Размеры (ШxВxД) | 115x30х90 мм |
Вес | 250 г |
Описание модели
Медиаплеер имеет тип цифрового TV-тюнера и внешнее исполнение, что позволяет подключить его к телевизору или монитору для просмотра цифровых телевизионных каналов. Он имеет автономное подключение, что означает, что он может работать независимо от других устройств.
Видеозахват отсутствует, что может быть недостатком для пользователей, которые хотят записывать видео с телевизора. Однако, медиаплеер поддерживает различные форматы видео на выходе, такие как 4:3 и 16:9, что позволяет настроить соотношение сторон экрана под свои предпочтения.
Он также поддерживает различные цифровые стандарты, такие как DVB-T и DVB-T2, что обеспечивает широкий выбор доступных каналов. Входы и выходы включают аудио, HDMI и композитный выходы, что позволяет подключить медиаплеер к различным аудио- и видеоустройствам.
Медиаплеер имеет один интерфейс USB 2.0 Type A, что обеспечивает возможность подключения внешних устройств для воспроизведения мультимедийного контента. Он также имеет дополнительные функции, такие как таймер записи и режим отложенного просмотра, что позволяет пользователю управлять временем просмотра и записи.
Медиаплеер поставляется с пультом ДУ, что обеспечивает удобное управление устройством. Он имеет компактные размеры 115x30x90 мм и весит всего 250 граммов, что делает его портативным и удобным в использовании. В целом, медиаплеер iconBIT Movie SX T2 предлагает широкий выбор функций и возможностей для просмотра и записи цифрового телевидения.
Достоинства: Он удобный и компактный, делая его легким в использовании и хранении. Его стильная коробочка придает ему элегантный вид, который подходит для любого интерьера.
Одно из самых полезных его свойств - возможность показывать ТВ. Можно наслаждаться своими любимыми телешоу и фильмами на большом экране, не тратя лишнее пространство на телевизор.
Медиаплеер также прекрасно справляется с чтением флеш-накопителей. У меня много медиафайлов, которые мне необходимо воспроизводить, и этот медиаплеер обеспечивает быстрый и надежный доступ к ним.
Очень удобно то, что медиаплеер также может записывать телепередачи на флешку. Это особенно пригодилось, когда я был занят и не мог посмотреть свои любимые программы в реальном времени. Теперь можно записать их и наслаждаться просмотром в удобное для меня время.
И самое лучшее - медиаплеер предлагает полный функционал за небольшие вложения. Получил все необходимые функции, которые мне нужны, и при этом не переплатил за ненужные опции.
Недостатки: Единственный недостаток, который я заметил, - отсутствие кнопок на самом медиаплеере. Все управление осуществляется с помощью пульта дистанционного управления. Хотя это не является большой проблемой, иногда я предпочел бы иметь возможность простого нажатия кнопки, чтобы выполнить определенную функцию без использования пульта.
Комментарий: Он компактный, элегантный и обеспечивает полный функционал за разумные деньги.
Достоинства: Быстро настроил, все работает стабильно, удобно управлять с пульта.
Недостатки: Всё отлично.
Достоинства: Я купил этот медиаплеер и могу сказать, что он очень миниатюрный и компактный. Его размеры такие, что его легко можно положить в карман и брать с собой везде. Еще одним плюсом является отсутствие дисплея
Недостатки: К сожалению, у меня возникли проблемы с работой этого медиаплеера. После включения, он предлагал мне сканировать каналы, что было удобно. Однако, через несколько минут после включения, устройство перестало отображать любую информацию на экране телевизора. Осталась только функция включения и выключения, остальные возможности стали недоступны.
Комментарий: Мне было очень обидно, что этот медиаплеер перестал работать через несколько минут после включения. Даже не смог разобраться, в чем причина такого сбоя. Пришлось вернуть его в магазин. Получается, что этот "подарок" на Новый год оказался не таким удачным.
Достоинства: Хорошо ловит ТВ сигнал.
Недостатки: Не воспроизводит видео файлы размером свыше гигабайта с флешки.
Проверял на разных флешках, но проблема осталась.
Название "медиаплеер" не соответствует его функциональности.
Комментарий: Этот медиаплеер подходит исключительно для просмотра ТВ.
Достоинства: Медиаплеер отличного качества.
Недостатки: Нет недостатков.
Комментарий: Рекомендую заранее приобрести HDMI-провод, так как в комплекте идет AVI-кабель (желтый, белый, красный).
Достоинства: Офигенные 20 тв-каналов!
Недостатки: Звук работает только с H/264.
Комментарий: Просто космос, куча каналов, но звук только с H/264.
Достоинства: ТВ работает отлично, все в порядке.
Недостатки: Хотя медиаплеер видит флешки, звук отсутствует.
Комментарий: Общее впечатление хорошее, но есть проблема с звуком при использовании флешек.