Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Конструкция
Тип устройства | ТВ-приставка |
Максимальное разрешение | 1080p |
Пульт ДУ | есть |
Блок питания | внешний |
Охлаждение | пассивное |
Интерфейсы
Интерфейсы | USB 2.0 Type A, выход аудио стерео, выход видео композитный, выход HDMI |
TV
Цифровой TV-тюнер (DVB-T) | есть |
Поддержка DVB-T2 | есть |
Поддержка форматов
Поддерживаемые форматы видео | AVI, MKV, WMV, MOV |
Видеокодеки
Поддержка MPEG1 | есть |
Поддержка MPEG2 | есть |
Поддержка MPEG4 | есть |
Поддержка H.264 | есть |
Поддержка VC-1 | есть |
Размеры
Ширина | 150 мм |
Высота | 30 мм |
Глубина | 90 мм |
Вес | 0.25 кг |
Дополнительная информация | пульт ИК, антенный вход |
Описание модели
IconBIT Movie HDS T2 - это компактная ТВ-приставка с максимальным разрешением 1080p, предназначенная для просмотра медиафайлов на телевизоре. В комплекте с устройством идет пульт ДУ, который позволяет управлять приставкой со среднего расстояния. Питание осуществляется от внешнего блока питания, а охлаждение происходит пассивно - без использования вентилятора.
Устройство обладает различными интерфейсами, включая USB 2.0 Type A, аудио стерео, видео композитный и HDMI, что позволяет легко подключать внешние устройства и передавать видеосигнал на телевизор.
IconBIT Movie HDS T2 оснащена цифровым телевизионным тюнером DVB-T, который поддерживает формат DVB-T2, обеспечивая возможность просмотра цифровых телеканалов.
Приставка поддерживает различные форматы видео, включая AVI, MKV, WMV и MOV, а также оснащена несколькими видеокодеками, такими как MPEG1, MPEG2, MPEG4, H.264 и VC-1.
Размеры IconBIT Movie HDS T2 составляют 150 мм в ширину, 30 мм в высоту и 90 мм в глубину, а весит она всего 0,25 кг. Устройство также оснащено пультом ИК и имеет антенный вход для подключения антенны для приема телевизионных сигналов.
Достоинства: Очень доступная цена.
Удобный пульт.
Работает как часы.
Недостатки: Нет обнаружено.
Комментарий: Стоит отметить, что цена на него приятно удивляет. Пульт управления просто великолепен, и устройство работает без сбоев и тормозов благодаря качественному железу и хорошей прошивке. Цифровое ТВ принимает стабильно, картинка великолепна с отличной цветопередачей. Пульт управления удобен в использовании. Рекомендую к покупке – отличный выбор!
Достоинства: Поддержка огромного количества видеоформатов.
Цена доступная.
Недостатки: Нет.
Медиаплеер поддерживает много видеоформатов, включая редкие. Он тихий и не мешает во время просмотра. Переключение каналов происходит легко, без артефактов, хотя качество может зависеть от самого канала. Пользуюсь им уже довольно долго и пока не столкнулся ни с какими проблемами. В комплекте идет пульт, он нормальный, без проблем с кнопками. Есть функция отложенного просмотра у приемника, что очень удобно.
Достоинства: Отлично принимает сигнал, не перегревается, никаких проблем нет.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Увидел у друга такую же, попробовал, понравилось. Решил взять себе. Использую несколько недель — всё отлично. Принимает сигнал телевидения без проблем. Есть запись Timeshift. Сборка качественная, без изъянов. Не греется, даже при нагрузке, работает плавно. Доволен им, все функции на уровне.
Достоинства: Медиаплеер удивительно компактный, отлично справляется с задачами, и его стильный внешний вид приятен глазу.
Недостатки: На мой взгляд, их просто нет.
Комментарий: Этот аппарат просто отличный! Работает стабильно, не перегревается, не вырубается на полпути. Прошивка на уровне, без висяков и глюков. Цифровое ТВ принимает на ура, декодирование тоже без нареканий. Пробовал не один медиаплеер, но этот — настоящая находка. Доволен, как слон!
Достоинства: Мне нравится медиаплеер. Внутренний компьютер - это что-то! Сигнал не пропадает, даже когда много данных. Есть удобное меню программы. USB-порт спасает во многих ситуациях. Изготовлен надежно.
Недостатки: Ничего плохого не могу сказать.
Комментарий: Моя новая медиаприставка - просто супер! Она быстро реагирует на мои команды и не подводит даже при большой загрузке. Сигнал всегда стабильный, и можно смотреть ТВ без прерываний. USB-порт дает возможность записывать то, что мне нравится. Очень удобно и доступно по цене.
Минусы: Проблемы с пультом управления.
Пульт работает не идеально. Моя жена вообще не может им пользоваться. Он не реагирует на ее команды, поэтому приходится мне самому переключать каналы. В остальном все устраивает, но из-за проблем с пультом думаю о замене.
Достоинства: Дизайн мне понравился, простой и стильный. Пульт управления удобный.
Недостатки: Звук не воспроизводится на многих видеоформатах. Создает лишние файлы в каждой папке с видео.
Комментарий: Решил взять этот медиаплеер для просмотра видео с USB на моем старом телевизоре без встроенного проигрывателя. Воспроизводит видео в большинстве форматов, но проблемы с звуком, кроме AVI файлов. Подключение через композит вызывает шум, через HDMI лучше. Создает какие-то файлы в каждой папке с видео. Не рекомендую подключать жесткие диски. В общем, не подходит для основных функций плеера. Вернул в магазин.
Достоинства: Легко освоить.
Надежный.
Красивый дизайн.
Недостатки: Нету.
Комментарий: Мне понравилось, насколько этот медиаплеер прост в использовании. Просто подключил к телевизору, и всё работает. Не нужно перезагружать его постоянно, как у моего друга с его цифровым приёмником. Он так и говорил, что у него часто возникают проблемы. Этот медиаплеер не нагревается, что, на мой взгляд, важно, чтобы избежать поломок из-за перегрева. Качество изображения тоже в порядке. Сравнивал его с моим старым медиаплеером и китайским устройством моего брата, и мой медиаплеер выдавал более яркую и красивую картинку. У этого медиаплеера нет никаких проблем.
Качество изображения на высоте.
Компактные размеры, не занимает много места.
Встроенный блок питания – удобно.
Отсутствие недостатков.
Недостатков не выявлено. Все отлично функционирует, проблем с масштабированием не возникает. Маленькая коробочка незаметна во время просмотра, что важно. Даже на моем небольшом телевизоре все отлично показывает. Приятно удивили функции, такие как таймшифт, которые добавляют ценность за доступную цену. USB разъем спереди – удобно вставлять накопители, особенно, если это необходимо редко. Работает без нареканий, артефактов не замечено. Качественная сборка – дополнительный плюс.
Плюсы: Четкое изображение в формате Full HD.
Возможность записи на USB.
Удобная функция Timeshift.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Медиаплеер собран качественно, ничего не люфтит, особенно учитывая его цену. Радует, что он способен воспроизводить изображение в формате Full HD, что актуально для многих современных телевизоров. Функция Timeshift оказалась очень полезной в случаях, когда нужно быстро отлучиться. Удобно записывать интересные моменты на USB и просматривать их позже. В общем, отличное устройство для тех, кто ценит простоту и функциональность.