iconBIT XDS804 T2
Рейтинг модели, основанный на 4 отзывах: (2 звезды)

iconBIT XDS804 T2 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я купил этот медиаплеер и могу сказать, что он очень компактный и недорогой. Его размеры позволяют легко помещать его в любом месте, а доступная цена делает его более привлекательным для покупки. Еще одним плюсом является то, что он не нагревается даже при длительном использовании, что очень удобно.
Недостатки: Однако, у меня возникли проблемы с работой данной приставки. В описании утверждалось, что она поддерживает DLNA, но поиски этой функции не принесли результатов. Хотя я купил медиа-приставку именно для этой функции, делая эту проблему особенно раздражающей.
Когда я пытался воспроизвести видеофайл формата matroska H.265 в разрешении 720p с аудиоформатом EAC3, устройство просто зависло, и мне пришлось перезагружать его путем отключения его от питания. Даже при попытке воспроизвести файлы с кодеком H.264, которые работают на других устройствах, приставка просто зависала после пары минут воспроизведения.
Комментарий: Я очень разочарован данным медиаплеером и считаю, что он не стоит даже половины своей цены. Он не соответствует заявленным характеристикам и работает не надежно. Планирую вернуть его обратно, так как считаю, что это поддельный товар или просто очень плохо разработанный продукт.

Достоинства: Работает стабильно и без перебоев. Имеется большой выбор предустановленных приложений для просмотра видео и прослушивания музыки. Удобное управление через пульт дистанционного управления.
Недостатки: Увы, мне не удалось настроить свои любимые каналы на этом медиаплеере. Настройка каналов не предусмотрена, поэтому мне пришлось смотреть только то, что было предустановлено по умолчанию. Это ограничило мою возможность выбора и открыло доступ только к некоторым моим предпочтениям в контенте.
К сожалению, также возникли проблемы с доступом к своему аккаунту YouTube. Попытки войти в аккаунт были неудачными, и приходилось смотреть видео без сохранения личных плейлистов и настроек. Это создало неудобство и требовало дополнительного времени на поиск нужного контента каждый раз.
Меню на медиаплеере оказалось не слишком удобным в использовании. Отсутствие интуитивного интерфейса и органичной структуры меню создало сложности при поиске определенного приложения или функции. Не всегда было понятно, где искать нужный пункт меню, и часто приходилось тратить время на изучение и навигацию в нем.
Пришлось принять решение вернуть его и найти другое устройство, которое будет лучше соответствовать моим требованиям и предоставит более удобный опыт использования.

Достоинства: В нем предусмотрено подключение по RCA (тюльпаны), что очень удобно для использования с старыми телевизорами через AV-вход. Теперь мне не нужно покупать дополнительные переходники или кабели.
Недостатки: Хотя в самом плеере есть поддержка подключения по RCA, в инструкции не указано об этом и соответствующих проводов нет в комплекте. Это означает, что я должен был отдельно приобрести эти провода для полноценного использования данной функции.
Комментарий: Я купил этот медиаплеер для использования в деревне под Можайском. Мне требовался медиаплеер со встроенным цифровым тюнером (DTV) для просмотра телевизионных каналов. Был приятно удивлен, когда узнал, что плеер ловит 20 каналов и 3 радиостанции. Это существенно расширило мои возможности для просмотра и прослушивания контента.
Я также рад, что данный медиаплеер легко подключается к интернету через мой смартфон, и все работает без проблем. Он автоматически определяет подключение и позволяет мне наслаждаться онлайн-контентом без перебоев. Теперь я рассматриваю вариант приобретения клавиатуры, чтобы использование медиаплеера было еще удобнее и функциональнее.

Достоинства: Я купил этот медиаплеер недавно и в целом остался им доволен. Он имеет недостатки, но наличие ряда положительных качеств компенсирует их.
Недостатки: Первым и, на мой взгляд, наиболее серьезным недостатком этого медиаплеера является его неспособность воспроизводить звук формата Dolby Digital или AC3. Это означает, что при просмотре фильмов с данными аудиоформатами приходится обходиться только стереозвуком, что ограничивает качество звука. К сожалению, в описании устройства не было указано о такой ограниченности, поэтому это стало неожиданностью для меня.
Еще одним недостатком, который немного разочаровал меня, является отсутствие информации о максимальном размере внешнего жесткого диска (HDD), который медиаплеер может прочитать. На мой взгляд, это важная информация, так как пользователи могут иметь большие объемы данных, которые они хотят воспроизводить с помощью плеера. К сожалению, я не смог найти ответ на этот вопрос ни в руководстве пользователя, ни в описании товара.
В целом, эти недостатки могут создавать неудобства и ограничения, особенно для любителей качественного звука и пользователей с большими объемами данных.
При переходе к позитивным качествам медиаплеера, стоит отметить его простоту использования. Устройство имеет интуитивно понятный интерфейс, который позволяет быстро настроить и начать воспроизведение. Даже неопытные пользователи без труда смогут освоиться с ним.
Мне понравилась его компактность и портативность. Медиаплеер прекрасно подходит для использования как дома, так и в поездках. Благодаря своему компактному размеру, его легко можно взять с собой в путешествие и наслаждаться любимыми фильмами и музыкой везде, где есть телевизор.
В общем, несмотря на недостатки, этот медиаплеер является неплохим выбором. Он прост в использовании, компактен и портативен. Однако, если вам важно воспроизведение качественного звука или вы планируете использовать большие объемы данных, стоит принять во внимание его ограничения.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Цвет товарачерный
Тип устройствамедиаплеер
Максимальное разрешение4K UHD
Дисплейесть
Оперативная память1 ГБ
Пульт ДУесть
Блок питаниявнешний
Охлаждениепассивное
Интернет-сервисыесть
Поддержка интернет-сервисовGoogle Play
Поддержка IPTVесть
Интернет-радиоесть
Версия HDMI2.0a
Wi-Fiесть
Стандарт Wi-Fi802.11n
Рекордересть
Цифровой TV-тюнер (DVB-T)есть
Поддержка DVB-T2есть
Функция TimeShiftесть
Поддерживаемые форматы видеоAVI
Поддерживаемые форматы фотоJPEG
Поддерживаемые форматы музыкиMP3
Поддержка MPEG1есть
Поддержка MPEG2есть
Поддержка MPEG4есть
Поддержка H.264есть
Поддержка HEVC (H.265)есть
Поддержка VC-1есть
Поддержка VP9есть
Поддержка файловой системы FAT16есть
Поддержка файловой системы FAT32есть
Поддержка файловой системы NTFSесть
Управление со смартфонаAndroid
Подробная комплектацияпульт ДУ, адаптер питания, HDMI кабель, батарейки
Ширина105 мм
Высота19 мм
Глубина105 мм
Вес0.155 кг

Описание модели

Медиаплеер XDS804 T2 - это устройство, выполненное в черном цвете, которое позволяет наслаждаться просмотром контента в разрешении 4K UHD. Он оснащен дисплеем, который обеспечивает удобную навигацию по меню и просмотр информации о проигрываемом контенте.

Этот медиаплеер имеет оперативную память объемом 1 ГБ, что обеспечивает плавную работу и быструю загрузку мультимедийных файлов. В комплекте с ним идет пульт ДУ, который позволяет управлять устройством из любой точки комнаты.

Благодаря внешнему блоку питания и пассивному охлаждению, медиаплеер работает бесшумно и не перегревается даже при длительном использовании. Он поддерживает интернет-сервисы, включая Google Play, что позволяет загружать и устанавливать приложения для доступа к различным видео- и аудио-контенту.

Кроме того, этот медиаплеер поддерживает IPTV и интернет-радио, что позволяет просматривать телевизионные каналы и слушать радиостанции через интернет. Он также оснащен цифровым TV-тюнером (DVB-T) и поддерживает DVB-T2, а также имеет функцию TimeShift для приостановки и отложенного просмотра передач.

Поддержка различных форматов видео, фото и музыки позволяет воспроизводить файлы в AVI, JPEG и MP3 соответственно. Медиаплеер XDS804 T2 также поддерживает MPEG1, MPEG2, MPEG4, H.264, HEVC (H.265), VC-1 и VP9, что обеспечивает высокое качество воспроизведения видео. Он совместим с файловыми системами FAT16, FAT32 и NTFS, что позволяет использовать различные типы накопителей для хранения и воспроизведения контента.

Медиаплеер XDS804 T2 имеет ширину 105 мм, высоту 19 мм и глубину 105 мм, что делает его компактным и удобным в использовании. Его вес составляет всего 0,155 кг, что позволяет легко переносить его из комнаты в комнату или брать с собой в путешествия. В комплекте с ним идут пульт ДУ, адаптер питания, HDMI кабель и батарейки, что позволяет сразу же начать пользоваться устройством после покупки.