iconBIT XDS804 T2 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Цвет товара | черный |
Тип устройства | медиаплеер |
Максимальное разрешение | 4K UHD |
Дисплей | есть |
Оперативная память | 1 ГБ |
Пульт ДУ | есть |
Блок питания | внешний |
Охлаждение | пассивное |
Интернет-сервисы | есть |
Поддержка интернет-сервисов | Google Play |
Поддержка IPTV | есть |
Интернет-радио | есть |
Версия HDMI | 2.0a |
Wi-Fi | есть |
Стандарт Wi-Fi | 802.11n |
Рекордер | есть |
Цифровой TV-тюнер (DVB-T) | есть |
Поддержка DVB-T2 | есть |
Функция TimeShift | есть |
Поддерживаемые форматы видео | AVI |
Поддерживаемые форматы фото | JPEG |
Поддерживаемые форматы музыки | MP3 |
Поддержка MPEG1 | есть |
Поддержка MPEG2 | есть |
Поддержка MPEG4 | есть |
Поддержка H.264 | есть |
Поддержка HEVC (H.265) | есть |
Поддержка VC-1 | есть |
Поддержка VP9 | есть |
Поддержка файловой системы FAT16 | есть |
Поддержка файловой системы FAT32 | есть |
Поддержка файловой системы NTFS | есть |
Управление со смартфона | Android |
Подробная комплектация | пульт ДУ, адаптер питания, HDMI кабель, батарейки |
Ширина | 105 мм |
Высота | 19 мм |
Глубина | 105 мм |
Вес | 0.155 кг |
Описание модели
Медиаплеер XDS804 T2 - это устройство, выполненное в черном цвете, которое позволяет наслаждаться просмотром контента в разрешении 4K UHD. Он оснащен дисплеем, который обеспечивает удобную навигацию по меню и просмотр информации о проигрываемом контенте.
Этот медиаплеер имеет оперативную память объемом 1 ГБ, что обеспечивает плавную работу и быструю загрузку мультимедийных файлов. В комплекте с ним идет пульт ДУ, который позволяет управлять устройством из любой точки комнаты.
Благодаря внешнему блоку питания и пассивному охлаждению, медиаплеер работает бесшумно и не перегревается даже при длительном использовании. Он поддерживает интернет-сервисы, включая Google Play, что позволяет загружать и устанавливать приложения для доступа к различным видео- и аудио-контенту.
Кроме того, этот медиаплеер поддерживает IPTV и интернет-радио, что позволяет просматривать телевизионные каналы и слушать радиостанции через интернет. Он также оснащен цифровым TV-тюнером (DVB-T) и поддерживает DVB-T2, а также имеет функцию TimeShift для приостановки и отложенного просмотра передач.
Поддержка различных форматов видео, фото и музыки позволяет воспроизводить файлы в AVI, JPEG и MP3 соответственно. Медиаплеер XDS804 T2 также поддерживает MPEG1, MPEG2, MPEG4, H.264, HEVC (H.265), VC-1 и VP9, что обеспечивает высокое качество воспроизведения видео. Он совместим с файловыми системами FAT16, FAT32 и NTFS, что позволяет использовать различные типы накопителей для хранения и воспроизведения контента.
Медиаплеер XDS804 T2 имеет ширину 105 мм, высоту 19 мм и глубину 105 мм, что делает его компактным и удобным в использовании. Его вес составляет всего 0,155 кг, что позволяет легко переносить его из комнаты в комнату или брать с собой в путешествия. В комплекте с ним идут пульт ДУ, адаптер питания, HDMI кабель и батарейки, что позволяет сразу же начать пользоваться устройством после покупки.
Достоинства: Я купил этот медиаплеер и могу сказать, что он очень компактный и недорогой. Его размеры позволяют легко помещать его в любом месте, а доступная цена делает его более привлекательным для покупки. Еще одним плюсом является то, что он не нагревается даже при длительном использовании, что очень удобно.
Недостатки: Однако, у меня возникли проблемы с работой данной приставки. В описании утверждалось, что она поддерживает DLNA, но поиски этой функции не принесли результатов. Хотя я купил медиа-приставку именно для этой функции, делая эту проблему особенно раздражающей.
Когда я пытался воспроизвести видеофайл формата matroska H.265 в разрешении 720p с аудиоформатом EAC3, устройство просто зависло, и мне пришлось перезагружать его путем отключения его от питания. Даже при попытке воспроизвести файлы с кодеком H.264, которые работают на других устройствах, приставка просто зависала после пары минут воспроизведения.
Комментарий: Я очень разочарован данным медиаплеером и считаю, что он не стоит даже половины своей цены. Он не соответствует заявленным характеристикам и работает не надежно. Планирую вернуть его обратно, так как считаю, что это поддельный товар или просто очень плохо разработанный продукт.
Достоинства: Работает стабильно и без перебоев. Имеется большой выбор предустановленных приложений для просмотра видео и прослушивания музыки. Удобное управление через пульт дистанционного управления.
Недостатки: Увы, мне не удалось настроить свои любимые каналы на этом медиаплеере. Настройка каналов не предусмотрена, поэтому мне пришлось смотреть только то, что было предустановлено по умолчанию. Это ограничило мою возможность выбора и открыло доступ только к некоторым моим предпочтениям в контенте.
К сожалению, также возникли проблемы с доступом к своему аккаунту YouTube. Попытки войти в аккаунт были неудачными, и приходилось смотреть видео без сохранения личных плейлистов и настроек. Это создало неудобство и требовало дополнительного времени на поиск нужного контента каждый раз.
Меню на медиаплеере оказалось не слишком удобным в использовании. Отсутствие интуитивного интерфейса и органичной структуры меню создало сложности при поиске определенного приложения или функции. Не всегда было понятно, где искать нужный пункт меню, и часто приходилось тратить время на изучение и навигацию в нем.
Пришлось принять решение вернуть его и найти другое устройство, которое будет лучше соответствовать моим требованиям и предоставит более удобный опыт использования.
Достоинства: В нем предусмотрено подключение по RCA (тюльпаны), что очень удобно для использования с старыми телевизорами через AV-вход. Теперь мне не нужно покупать дополнительные переходники или кабели.
Недостатки: Хотя в самом плеере есть поддержка подключения по RCA, в инструкции не указано об этом и соответствующих проводов нет в комплекте. Это означает, что я должен был отдельно приобрести эти провода для полноценного использования данной функции.
Комментарий: Я купил этот медиаплеер для использования в деревне под Можайском. Мне требовался медиаплеер со встроенным цифровым тюнером (DTV) для просмотра телевизионных каналов. Был приятно удивлен, когда узнал, что плеер ловит 20 каналов и 3 радиостанции. Это существенно расширило мои возможности для просмотра и прослушивания контента.
Я также рад, что данный медиаплеер легко подключается к интернету через мой смартфон, и все работает без проблем. Он автоматически определяет подключение и позволяет мне наслаждаться онлайн-контентом без перебоев. Теперь я рассматриваю вариант приобретения клавиатуры, чтобы использование медиаплеера было еще удобнее и функциональнее.
Достоинства: Я купил этот медиаплеер недавно и в целом остался им доволен. Он имеет недостатки, но наличие ряда положительных качеств компенсирует их.
Недостатки: Первым и, на мой взгляд, наиболее серьезным недостатком этого медиаплеера является его неспособность воспроизводить звук формата Dolby Digital или AC3. Это означает, что при просмотре фильмов с данными аудиоформатами приходится обходиться только стереозвуком, что ограничивает качество звука. К сожалению, в описании устройства не было указано о такой ограниченности, поэтому это стало неожиданностью для меня.
Еще одним недостатком, который немного разочаровал меня, является отсутствие информации о максимальном размере внешнего жесткого диска (HDD), который медиаплеер может прочитать. На мой взгляд, это важная информация, так как пользователи могут иметь большие объемы данных, которые они хотят воспроизводить с помощью плеера. К сожалению, я не смог найти ответ на этот вопрос ни в руководстве пользователя, ни в описании товара.
В целом, эти недостатки могут создавать неудобства и ограничения, особенно для любителей качественного звука и пользователей с большими объемами данных.
При переходе к позитивным качествам медиаплеера, стоит отметить его простоту использования. Устройство имеет интуитивно понятный интерфейс, который позволяет быстро настроить и начать воспроизведение. Даже неопытные пользователи без труда смогут освоиться с ним.
Мне понравилась его компактность и портативность. Медиаплеер прекрасно подходит для использования как дома, так и в поездках. Благодаря своему компактному размеру, его легко можно взять с собой в путешествие и наслаждаться любимыми фильмами и музыкой везде, где есть телевизор.
В общем, несмотря на недостатки, этот медиаплеер является неплохим выбором. Он прост в использовании, компактен и портативен. Однако, если вам важно воспроизведение качественного звука или вы планируете использовать большие объемы данных, стоит принять во внимание его ограничения.