Hi-Black HB-T0390 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Производитель | Hi-Black |
Тип | картридж |
Назначение | для струйной печати |
Производитель принтера | Epson |
Артикул оригинала | T039 |
Цвет | черный |
Общие характеристики
Тип | картридж |
Назначение | для струйной печати |
Цвет | черный |
Производитель принтера | Epson |
Описание модели
Картридж Hi-Black HB-T0390 является высококачественным продуктом от производителя Hi-Black. Он предназначен для использования в струйных принтерах, производителем которых является Epson. Артикул оригинального картриджа, на который данный продукт является аналогом, - T039.
Основной цвет картриджа - черный, что позволяет получать четкие и насыщенные черные оттенки при печати. Это делает его идеальным выбором для работы с текстами, документами или изображениями, где необходимо качественное и контрастное отображение черного цвета.
Картридж Hi-Black HB-T0390 предназначен для использования в струйных принтерах Epson и обладает всеми необходимыми характеристиками, чтобы обеспечить надежное и эффективное функционирование принтера. Он легко устанавливается и заменяется, что облегчает его использование даже для неопытных пользователей.
Выводя хорошее качество печати и имея все необходимые характеристики, картридж Hi-Black HB-T0390 является незаменимым компонентом для струйных принтеров Epson. Он обеспечивает четкость и насыщенность черного цвета, что делает его идеальным выбором для различных печатных задач. Высокое качество продукта и его совместимость с принтерами Epson делают его надежным и удобным в использовании.
Достоинства: Я купила этот картридж с надеждой на качественную печать, и в целом он справляется со своей задачей. Синий, черный и желтый цвета напечатаны четко и ярко. Качество печати вполне удовлетворяет мои требования.
Недостатки: К сожалению, у меня возникла проблема с отсутствием красного цвета на печати, несмотря на то, что я произвела несколько прокачек картриджа. Красный оттенок просто не выходит на бумагу. Это довольно разочаровывает, так как я ожидала полную палитру цветов на своих отпечатках. Возможно, причина этой проблемы кроется в самом принтере, и я собираюсь обратиться в сервисный центр, чтобы разобраться в этом вопросе. Надеюсь, они помогут мне решить данную проблему.
В целом, я бы оценила этот картридж положительно, за исключением неприятного недостатка с отсутствием красного цвета. Надеюсь, что вопрос будет решен, и картридж снова будет печатать во всех цветах.